Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YG2x9WO4ou4F

Тирпиц ! умеют ли играть на нем?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 459 боёв

Нет. На Тирпитцах играть не умеют. ТС в том числе. В чьей команде больше Тирпитцев те и сольют. Отряд из трех Тирпитцев - гарантия слива.

Кто вам такое сказал? Видел совершенно разные ситуации, и с Тирпицами в том числе.

Главная проблема с Тирпицем - в ПВО. Перк + модуль на ПВО вместе с маневрированием немного спасают ситуацию, авиагруппы 6-7 начинают сыпаться до сброса. 8 и выше без разницы, ну да они любой ЛК8 утопят, если сильно захотят. Даже Норку с Айовой.

Бронепробития орудий хватает. Удавалось выбить цитадель с Ямато. Под грамотными углами с минимальным дамагом проходят даже залпы из 406мм.

Я, конечно, тоже в "Тирпиц" не смог, но балластом в команде себя на нём никак назвать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

По поводу Авиков ! 

С обновлением 5.0.0.1 у Тирпица появился катапультный истребитель (точно не помню помоему густав) + усиливайте свою ПВО базовая и усилиная огневая подготовка (по крайней мере так делаю я) пусть авикаводам будет сложнее справиться с нами ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
25 634 боя

Ув игроки очень надоело когда выходишь в бой а у тебя в команде 4 Тирпица и 2-3 Атаго после 3х мин у тебя шотный Тирпиц и ни одного ,Атаго а соперники все целые. Хочется спросить у игроков имеющих Тирпиц или Атаго как вы играете ? давайте обсудим как правельно играть на Тирпице! И что же не так делают 90 % игроков на сервере!!!

ниже привожу один из последних боев на этой чудо машине. Если возникают вопросы буду рад ответить как вести себя на тирпе...

Поверьте фокус по мне был ужасающий !

0cec02cb1d44.jpg

e6648442c73c.jpg

00dfe140488e.jpg

когда в союзниках 12 летние подростки и девочки на любом корабле будет слив проверено на личном опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ув игроки очень надоело когда выходишь в бой а у тебя в команде 4 Тирпица и 2-3 Атаго после 3х мин у тебя шотный Тирпиц и ни одного ,Атаго а соперники все целые. Хочется спросить у игроков имеющих Тирпиц или Атаго как вы играете ? давайте обсудим как правельно играть на Тирпице! И что же не так делают 90 % игроков на сервере!!!

ниже привожу один из последних боев на этой чудо машине. Если возникают вопросы буду рад ответить как вести себя на тирпе...

Поверьте фокус по мне был ужасающий !

0cec02cb1d44.jpg

e6648442c73c.jpg

00dfe140488e.jpg

Конкретно вы, неумеете:(

Мягко говоря, не впечатляет:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Захват Защита Выжил Убил/Убит
ЛК 8 Tirpitz 159 48.43 1551 52469 0.81 2.56 0 0.65 30.19 1.16
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

ахахах:teethhappy:автор сам не смог в Тирпиц, получился хороший бой раз в году-сразу на форум побежал советы по тактике давать:teethhappy:

У вас на нем 48% и средний дамаг всего 47к. У меня вопрос, " что же не так делают вы и 90 % игроков на сервере!!!"

Очень жаль что некоторые Индивидуумы расценивают эту тему именно так (повторюсь эта тема для обладателйе тирпица которые хотят хоть что то подчеркнуть для себя) например я таким являюсь. Общими усилиями определить как же все таки играть на тирпе... ну да ладно...

П.С. повторюсь я не папка ну когда вы добьетесь наилучшего дамага в 176780 на тирпице тогда в личу готов выслушать ваши предложения ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Подарити мну Терпец, йа научу вас на нём ноджебать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Кто вам такое сказал? Видел совершенно разные ситуации, и с Тирпицами в том числе.

Главная проблема с Тирпицем - в ПВО. Перк + модуль на ПВО вместе с маневрированием немного спасают ситуацию, авиагруппы 6-7 начинают сыпаться до сброса. 8 и выше без разницы, ну да они любой ЛК8 утопят, если сильно захотят. Даже Норку с Айовой.

Бронепробития орудий хватает. Удавалось выбить цитадель с Ямато. Под грамотными углами с минимальным дамагом проходят даже залпы из 406мм.

Я, конечно, тоже в "Тирпиц" не смог, но балластом в команде себя на нём никак назвать не могу.

Мне такое сказал опыт. Тирпетцеводы - дно. Главная проблема Тирпитца в клешнях. Как и у всех топпремов. Понапокупают донатеры проклятые, а играть не умеют нифига.
Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
245 публикаций
14 459 боёв

Мне такое сказал опыт. Тирпетцеводы - дно. Главная проблема Тирпитца в клешнях. Как и у всех топпремов. Понапокупают донатеры проклятые, а играть не умеют нифига.

Какая потрясающая самокритика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 199 боёв

У меня вот такая стата на тирпице

и я криворукий :(

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Идем на сайт статистики корабликов, смотрим результаты:

Что по сути говорит нам, что успехи водителей Тирпица почти не отличаются от таких же у водителей других линкоров 8-го лвла. Тирпиц хороший линкор, но до нагибучести Амаги он не дотягивает, говорю это как обладатель всех 3-х ЛК 8-го.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Тирпиц - еда. Даешь больше Тирпицов в рандом! Категорически приветствую! 

Ехал тирпиц через тирпиц...

Бой вчера, у нас их меньше было, мы затащили ))

3zvDvGr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
245 публикаций
14 459 боёв

Ехал тирпиц через тирпиц...

Бой вчера, у нас их меньше было, мы затащили ))

3zvDvGr.jpg

Помню. И вот так он в итоге закончился(к вопросу о бесполезности Тирпицев):

Хотя в один момент, уходя от Ямато и подставившись бортом под вражеский Тирпиц, был очень удивлён полным залпом... фугасов в борт.

6163460.jpg

Изменено пользователем OverWind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну так правильно, у противника было на два краба на Тирптцах больше, вот и затащили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да тирпицы еще туда сюда, на атаго днарей рельсоходов ешкин кот сколько, в одной теме было тело у которого за 50 боев на атаго 5000 средний урон, а прокачиваемые корабли у него максимум 3го уровня :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

так кто скажет как именно играть на тирпице?)

хотелось бы услышать опытного линкоровода, типа ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 199 боёв

так кто скажет как именно играть на тирпице?)

хотелось бы услышать опытного линкоровода, типа ADevil1982

как, как! все просто! Плывешь боком - стреляешь, на перезарядку разворачиваешься носом к врагу, потом опять стреляешь! Видишь самолеты врага - сразу зовешь союзный крейсер в подмогу и выпускаешь мессершмитт! Если видишь Эсминец - то убегаешь от него! Если видешь другой одинокий ЛК (не Тирпец) - смело с ним с сближаешься и торпедный залп! вот и все!
17:24 Добавлено спустя 1 минуту
И да - фугасами стрелять только по АВ и ЭМ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

А столько "розовых" на хай левелах, это нормально? Или ТС так "повезло"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 887 боёв

Тирпиц вроде как ни чем не хуже амаги или норки. Для меня на нем главная проблема это закидывание к десяткам в духе мидуэй+2 ямато+несколько 8-к для массовки. Итого : 6 на 6, мидуэй 5 фрагов, у меня - труп с первого же налета.

В остальном, игра на нем даже приятней чем на других из за отсутствия редких неожиданных попаданий на 15-20к, когда уклоняясь от залпа с 20км, какой-то шальной снаряд отклонившийся на 200м от точки прицеливания выбивает вам цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 952
Участник, Коллекционер
4 814 публикации
13 784 боя

Ни разу не встречал норм тирпицы, точнее те кто ими мог отлично управлять, сам кораблик классный но вот игроки на нем((( я прост радуюсь когда у нас норки и амаги, ибо тирпицы играют сами по себе, сливаются быстро, вообщем все плохо. Хотелось бы хоть раз в бою увидеть нормального рулевого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вот самая большая беда Тирпица это вот такой уровень боев ! как тут говорят супер перцы которые считают дамаг и процент побед ! хотел бы я увидить видео как играть на Тирпице в такой обстановке 1 авианалет и все ! больше ничего тирпу ненужно ! и монтана рядом не помогла от мидвея)))

afde9b663e2f.jpg

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию