Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

Продолжаю изучать игру (чем же потопил, палкой?)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

В продолжение изучения особенностей игры (которых полно) с ЮМОРОМ.

буквально 10 минут назад провел очередной эксперимент. Поставил крейсер на автопилот и запустил на полном ходу. Для чистоты эксперимента ушел чистить картошку. т е понятно, вообще не притрагивался к клавиатуре и мышке. Пришел. Игра окончена. Далее, Внимание! Достижение в бою: затоплен вражеский корабль!

Вопросы: как? чем?

Игра все больше веселит.

Посему, дорогие товарищи. Не ругайтесь матом в чате, не нервничайте, не разбивайте мышек и клавиатуру. От Вас зависит только 50%. Игра играет сама и все регулирует сама.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тараном не?

а кот дома был?

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

буквально 10 минут назад провел очередной эксперимент. Поставил крейсер на автопилот и запустил на полном ходу. Для чистоты эксперимента ушел чистить картошку. т е понятно, вообще не притрагивался к клавиатуре и мышке. Пришел. Игра окончена. Далее, Внимание! Достижение в бою: затоплен вражеский корабль!

Варианта ровно два.

1. таран - самый вероятный

2. ПМК  - наименее вероятный, ибо все знают "точность" артиллеристов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 808 публикаций

Варианта ровно два.

1. таран - самый вероятный

2. ПМК  - наименее вероятный, ибо все знают "точность" артиллеристов ;)

ну 15 кораблей я потопил пмк) Правда все это Линкоровские были. Как-то даже в одном бою двоих утопил с помощью пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

В лучшие деньки альфа-теста я на Лексе забирал Айову с ПМК... ХП там конечно было чуть, но сам факт :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

ну 15 кораблей я потопил пмк) Правда все это Линкоровские были. Как-то даже в одном бою двоих утопил с помощью пмк

А за сколько боев? ;) 

Вероятность то есть, только небольшая, о чем я и написал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я бы попросил реплей для чистоты эксперимента, и да, вы бросили сокомандников на произвол судьбы​:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Либо ПМК, либо таран.

Бывают случаи, когда эсминцы убивают об ПМК афкашных ЛК. Так что ничего удивительного.

И да, АФКшить оно не хорошо для геймплея. Не красиво это, сокомандников бросать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв

чудно, а потом все удивляются чего это у нас за мат банов дофига, с такими "чудо" игРаками сознательно подставляющими команду, скоро людей по голове крышечкой от люка бить начнешь...:angry:

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

чудно, а потом все удивляются чего это у нас за мат банов дофига, с такими "чудо" игРаками сознательно подставляющими команду, скоро людей по голове крышечкой от люка бить начнешь...:angry:

40%-ное животное,забанить бы его перманентно показательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 884 боя

Был случай, когда игра тупо зависла, играли в отряде, я был на эсминце, с голосовой связью. После зависания мой эсминец протаранил и утопил какой-то полудохлый линкор. Так что - да, игра сама за меня сделала где-то процентов 15-20 того урона, что я нанёс в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Автору бан, для чистоты игры от таких экспериментаторов :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

я даже растерялся когда прочитал обращение автора :ohmy: даже не знаю на что среагировать, про 50%, про "веселит", или какие тесты он проводит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Игра все больше веселит.

Посему, дорогие товарищи. Не ругайтесь матом в чате, не нервничайте, не разбивайте мышек и клавиатуру. От Вас зависит только 50%. Игра играет сама и все регулирует сама.

я не раз на тесте в самолетах замечал: в начале боя выкинуло, когда вновь зашел-победа. Это не значит ничего собственно! Твоя команда втащила за тебя, а крейсер..... скинь скрины!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Такими чудами весь рандом забит а  мне полмесяца бан из-за них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

пмк часто даёт своё. у меня вон , на альфе , могами с пмк за бой как-то раз 49 к дамага нанёс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

40%! а меня разработчик на этом форуме  уверял, что ниже 48% не может ведь- "корабли -не танки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Чтож вы налетели, пацан изучает игру, а не играет в неё :teethhappy:

Согласитесь, для изучения можно использовать тренировочную комнату... Даже кооп бои не подойдут, тк там тоже люди играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию