Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
POMAH_TBEPb

Карма игроков WoWs

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[W_WST]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
11 634 боя

Добрый день, друзья!

Мысль родилась после очередного бан чата в WoWs, хотя мат не применяю, так, пожурю бывает.

Что если игрокам сделать так называемую "карму" или что-то типо того???

Поясню: если игрок получил "+" за хорошую игру от сокомандников, его карма соответственно растет. Но если игрок нагрубил, занимался тимкиллом, или просто получил "- " от сокомандников, его карма  понижается. Так вот суть в чем, игрокам с положительной кармой позволить общение в чате и, соответственно, игрокам с отрицательной, запретить.

Как вы считаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 933
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв

Добрый день, друзья!

Мысль родилась после очередного бан чата в WoWs, хотя мат не применяю, так, пожурю бывает.

Что если игрокам сделать так называемую "карму" или что-то типо того???

Поясню: если игрок получил "+" за хорошую игру от сокомандников, его карма соответственно растет. Но если игрок нагрубил, занимался тимкиллом, или просто получил "- " от сокомандников, его карма  понижается. Так вот суть в чем, игрокам с положительной кармой позволить общение в чате и, соответственно, игрокам с отрицательной, запретить.

Как вы считаете?

:bajan::bajan::bajan:

ответы разработчиков 

Карма чата

- в начале следующего года планируется ввести функционал отображения жалоб и похвал от других игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

да никто не будет тыкать на эти плюсики и минусики , всем пофиг. Ты откатал катку затащил , пощел в следущую.

Согласен, отплавал, поорал, сказал спс в чат новой клавишей и пошёл в следующий бой, этот уже стал историей. Никто не будет заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[W_WST]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
11 634 боя

да никто не будет тыкать на эти плюсики и минусики , всем пофиг. Ты откатал катку затащил , пощел в следущую.

Бывает, кто-то же подарки присылает в виде флажков за +++:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв

Регулярно "расстреливаю" суточную норму плюсов и минусов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Регулярно "расстреливаю" суточную норму плюсов и минусов.

я только минусов 

потому как хороший сокомандник на лоу лвл большая редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Скажу так: сегодня играю, вижу конкретный с р а чччч, в чате, прошу - не материтесь "пожалуйста" вы ответ прилетает иди "туда". Дальше про моих маму и папу, все древо генеалогическое. А чел ВНИМАНИЕ в отряде. Пишу : забанят же ! Ответ : мы щас втроем на тебя жалобу кинем.

вывод : ваша карма меня забанит отрядом а им по фигу. Додумайте мысль ! Она неплоха. Хотя... Боян и разрабы уже описывались на эту тему

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ты что? Это ведь самое важное!

Важнее не придумаешь.:great:
20:54 Добавлено спустя 2 минуты

ваша карма меня забанит отрядом а им по фигу. 

минусов наставят гарантированно , и с причиной и без 

Некоторые уже боятся.  :teethhappy:

p.s. Все проще вообще то. Минусы по чату работают в одном конкретном бою. Спамишь командами - молчи. Мамколюб - молчи. Дальше уже пусть ЦПП работает.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Так вот суть в чем, игрокам с положительной кармой позволить общение в чате и, соответственно, игрокам с отрицательной, запретить.

Как вы считаете?

Имхо, тема баян это раз. Два запрещать общаться в чате только из-за того что репутация отрицательная - бред, ерунда и провокация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[W_WST]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
11 634 боя

Имхо, тема баян это раз. Два запрещать общаться в чате только из-за того что репутация отрицательная - бред, ерунда и провокация. 

Не отрицаю, возможно, баян. Но с этим надо что-то делать?! Хотя бы клавишу "У меня бан! Не могу писать:(" вместо "Трюмные крысы":) #Крысы# - не ругательство?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

ТС, всё витаешь в каких-то облаках, ибо чат - это полное недоразумение. Как было сказано неким гайдо- водо- делом: в чате на 90% какой-либо полезной информации НУЛЬ! Другое дело взвод, отряд, звено, но им общий чат вообще должен быть до фонаря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Я тыкаю, когда не забываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Плюсомет не всегда весь расходуется - но если видно что команда грамотная - то и 4 на бой может уйти

А если парень затащил как нео или просто прислушался к совету взяв базу или правильную цель -

благодаря чему выйглали - и пофиг что место у него среднее или ниже - плюсик получит обязательно.

Да пару раз даже кричал - Тааащи плюс гарантирую - уже менял исход боя со слива на победу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Неоцениваю за игру...не судите горманиста, он играет как умеет) прокурор всех рассудит, а оскорбления и тимкилл конечно надо пресикать жёстко, если бы минус на это работал пользовался бы им. Хотя сам сижу в бане до 20,вроде бы не оскарблял никого, поэтому где гарантияичто сам эти минусы получать не буду? Игроков и мнений много а минус он один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв
Участник
283 публикации
3 692 боя

...теперь по бану чата: с неделю там (до 15.10), зашел после обновы - уже до 29.10.2015. Бдительным "разрабам" уважуха! :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

карма игроков WoWs? Да я не думаю что особо хорошая карма у игроков WoWs :teethhappy: думаю нам всем уже с такой кармой припасено тепленькое местечко там, внизу :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ACTPA]
Участник
57 публикаций
5 898 боёв

Дело в том, что могут поставить - просто так, и всё, твоя карма испорчена, и в таком случае игрок будет отключён от чата. Или такой вариант. все знают игроков типа ''ты тюлень, вали отсюда, все раки'', и т.п. И они часто раскидывают жалобы за плохую игру. И результат будет как и в предыдущем варианте. Итог: баны ни за что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию