Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vang0k

Эффект последней цитадели

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Катаясь на линкорах (редко крейсера) можно повстречать сей чудный эффект. Вот вы стреляете ББ-шками по крейсерам/линкорам/авикам и ни как не можете выбить цитадель, и когда у цели остается уже боеспособности так что просто чихнуть рядом и потонет сам, выбивается долгожданная цитадель. Просто за вчера, через бой, такие чудеса. 

Вот и думается, что ВПР существует и это все заговор :trollface:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Катаясь на линкорах (редко крейсера) можно повстречать сей чудный эффект. Вот вы стреляете ББ-шками по крейсерам/линкорам/авикам и ни как не можете выбить цитадель, и когда у цели остается уже боеспособности так что просто чихнуть рядом и потонет сам, выбивается долгожданная цитадель. Просто за вчера, через бой, такие чудеса. 

Чаще наоборот.. в хлам противника разбираешь... остается чуть-чуть и все снаряды в сторону....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 831 бой

Плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У меня был как-то личный рекорд, 57хп цитадели с Норки по КР:trollface:

А по сути - это рандом, можно так и шотнуть фуллового.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 305 публикаций
12 024 боя

Чаще наоборот.. в хлам противника разбираешь... остается чуть-чуть и все снаряды в сторону....

Чаще по другому, кидаешь залп с фусо по Крейсеру 5-8к урона без цитаделей, следом за тобой кидает залп какой нибудь алехан на Нью Йорке и хлопс крейсер скончался. 

П.С. мой лучший выстрел на ЛК был совершен на Тирпице 20км, залп по Пенсаколе 3 цитадели разом Фул пенса на дне.

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Бывает всякое - просто такие случаи лучше запоминаются. Я один раз через горку в слепую (от нечего делать) линкору с 15+ км две цитадели выбил. А вчера пол боя на Вайоминге Кавачи ковырял - ни одной цитадели, ни в начале, ни в конце (хотя бил наверняка с 8-10 км)...:trollface:

Какого-либо заговора на своей шкуре не почувствовал.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Просто закон подлости ещё никому отменить не удалось)

Ещё интереснее бывает, когда на ЛК выцеливаешь с 20км другого ЛК, даёшь залп, по ЛК естественно не попадаешь, ну или цепляешь чутка- но зато улетает на дно какой-нибудь невидимый фуловый Клив с четырьмя выбитыми цитаделями.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чаще по другому, кидаешь залп с фусо по Крейсеру 5-8к урона без цитаделей, следом за тобой кидает залп какой нибудь алехан на Нью Йорке и хлопс крейсер скончался. 

Этот алехан явно знает что-то больше :great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Люто плюсую....через бой такая аномалия.Особенно хорошо заметно когда бой ведешь с кр на 8-12 км...и оставляя его шотным он начинает убегать виляя как змея,всеравно кидаешь попадаешь и оО!!!!"ЦИТАДЕЛЬ"!!!! а там всего то было 47НР!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
5 305 публикаций
12 024 боя

Этот алехан явно знает что-то больше :great:

Открываешь затем стату этого алехана а там все красное и 40% побед =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мне кажется это из-за того, что корабль с 2к хп понимает, что умрет следующим залпом, и разворачивается бортом для последнего своего полного залпа. Сам часто так делаю, особенно на линкоре, умирать - так хлопнуть напоследок громко.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне кажется это из-за того, что корабль с 2к хп понимает, что умрет следующим залпом, и разворачивается бортом для последнего полного залпа. Сам часто так делаю, особенно на линкоре, умирать - так хлопнуть напоследок громко.

Есть такая беда, тоже грешу этим) Особенно радует, когда вражина от твоего последнего залпа за компанию с тобой на дно уходит)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Мне кажется это из-за того, что корабль с 2к хп понимает, что умрет следующим залпом, и разворачивается бортом для последнего своего полного залпа. Сам часто так делаю, особенно на линкоре, умирать - так хлопнуть напоследок громко.

Когда носом/кормой идет выбивается. Все же я буду склоняться к ВПРу :trollface:

Да я играю до последнего, чтобы мучились все, а не только я.

Изменено пользователем Vang0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Открываешь затем стату этого алехана а там все красное и 40% побед =)

Оо, а кто это был? Хоть поздравил с первым фрагом? И т.д.:trollface:

Я думаю он после этого всю неделю гулял и праздновал.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Играйте на авиках, там нет никаких проблем с цитаделями :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
5 305 публикаций
12 024 боя

Оо, а кто это был? Хоть поздравил с первым фрагом? И т.д.:trollface:

Я думаю он после этого всю неделю гулял и праздновал.

Да там в чате радости были полные штаны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Да там в чате радости были полные штаны :trollface:

А также куча скринов, пару постов в ВК с нагибом и показом всем как он бой затащил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Просто закон подлости ещё никому отменить не удалось)

Ещё интереснее бывает, когда на ЛК выцеливаешь с 20км другого ЛК, даёшь залп, по ЛК естественно не попадаешь, ну или цепляешь чутка- но зато улетает на дно какой-нибудь невидимый фуловый Клив с четырьмя выбитыми цитаделями.

*здесь должен быть кот с лампой*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Вчера Аобу в борт в 8 км не пробил на Фусо :( - сплошные "сквозняки":hiding: - 3 залпа, и все насквозь - бывает не заходит.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Бывает такое. Но на это, скорее всего, просто внимание обращается больше. У меня как-то на Нагато было 3 цитадели за бой с суммарным уроном 5к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию