Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Первый ранг без бана чата!

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Интересно, а много ли людей смогли взять 1 ранг без бана чата? Я смог! Очень помогло то, что вовремя узнал что раки, крабы, олени и прочие производные от животных не караются баном! За различные производные самоублажения так же не карают! А как справлялись вы?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

"Союзники вы "и жму ф11 , а дальше автоматически воспроизводится случайный комплемент в их адрес

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Когда был на 2 ранге получил "благодарность" от игрАка за освещение в чате его действий в игре на сутки.Видать все таки правда то глаза колет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

До первого мне видимо не суждено дойти, ибо за 170 боёв дополз только до 15.., Пару банов уже было, я вообще после выхода быстрых команд перестал что-либо писать в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

С гордостью заявляю, чтоя дошел до 1 ранга без бана чата, при всем при этом меня оскарбляли почти всегда, за то что много командовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

p.s. Знаю что в тебе опечатка:( Но уже ничего не поправить.... Хотя может добрый модератор допишет буковку "г"?

А почему не поправить? Полная форма редактирования поста недоступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

У меня чат стал доступен только на 2ом ранге :( Формально я прошел ранговые без бана чата, но 98% боёв у меня не было возможности писать в чат.

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Да, я бан на 2 недели схлопотал именно в ранговых. На средних рангах психанул несколько раз, самому потом было стыдно, но на нецензурную лексику сорвался вроде раз только раз, когда союзный Мёко потопил союзного эсминца торпедами, потом пускал торпеды по вражеским эмам, а потом врезался в меня. посмотрел потом - а у чувака 62% или типа того, и он уже был на втором ранге. уж не знаю, может кот за него играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Дошел без бана чата):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

Я тоже бан в ранговых схлопотал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

С гордостью заявляю, чтоя дошел до 1 ранга без бана чата, при всем при этом меня оскарбляли почти всегда, за то что много командовал.

Ну так оно и правильно. Откуда на эсминчике булькающем адмирал для командования:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 288 боёв

А я был в бане, когда начались ранговые бои - пока был в бане взял 20 ранг и после этого ушел играть в обычный рандом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не матерюсь и не ругаюсь в чате принципиально, могу только саркастически отзываться о манере игры того или иного союзника.  Надеюсь что выглядит это вполне беззлобно, хотя это и не всегда так. Во всяком случае бан чата в игре не получал ни разу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А почему не поправить? Полная форма редактирования поста недоступна?

Спасибо за подсказку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я? А что я....  в психушке уже я:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Я вообще не понимаю,превратили игру в какой-то институт благородных девиц,за литературное слово "рахит" бан на неделю влепили.Что в чате всем только в любви объясняться? В танках с этим  вопросом куда лучше дела обстоят,хотя в кораблях публика на порядок старше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию