Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Маневрировать/ О чем вы вообще? 

Об этом.

Если то где эм находится не имеется никакого понятия и то куда он пустит торпеды. 

Собрать все, пущенные мимо ? Согласен, это надо уметь. 

мне на однои карте подобравшиися с краю карты эсминец кагеро запустил торпеды пока я увлеченно бодался с креисером то там даже звук приближения торпед не успел помочь.

А зачем было увлекаться, если знаете ( по составу команд! ), что эсминец сейчас торпеды в какой то линкор пускает ? 

Вообще больше всего доставляют проблем 8-10 ур эсминцев - уж слишком им много возможностеи дали. Особенно японскии кагеро

Слишком много возможностей дали только линкорам, пора отбирать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Об этом.

Собрать все, пущенные мимо ? Согласен, это надо уметь. 

А зачем было увлекаться, если знаете ( по составу команд! ), что эсминец сейчас торпеды в какой то линкор пускает ? 

Слишком много возможностей дали только линкорам, пора отбирать. 

Самого себя не лень разобрать? Какую чушь пишешь. Тут ваша отсебятина никому не нужна да еще и самодовольная.

Эсминец по кому то щас пускает торпеды да еще и по линкору? что правда чтоли ))))

Изменено пользователем Prince_Konde
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Какую чушь пишешь. 

Чушь - это жалобы при игре на имбовом классе. Да еще и на класс, который должен контрить твой.

Тут ваша отсебятина никому не нужна да еще и самодовольная.

А плачь очередного ЛК-вода нужен ? Полный форум такого "контента".

Эсминец по кому то щас пускает торпеды да еще и по линкору? что правда чтоли ))))

Нет, они сами из воды материализуются прямо под вашим бортом. Vvrm3K9.gif

Изменено пользователем JoElusive
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Чушь - это жалобы при игре на имбовом классе. Да еще и на класс, который должен контрить твой.

Переапаный класс это эсминцы и особенно высокоуровневые. А лк это большая груша для битья - всякие там торпедисты с авиками лютуют. 

А плачь очередного ЛК-вода нужен ? Полный форум такого "контента".

Тут попробую подробнее объяснить. Ваши ответы точно никакой смысловой нагрузки не несут для контента и тем более удивительно что вы старший бетатестер. :trollface:

Нет, они сами из воды материализуются прямо под вашим бортом. Vvrm3K9.gif

А может эсминец по кр стреляет или в пупке чешется, ну и бла бла. Тут главное чтобы у эсминца боевые деиствия выводили его из состояния невидимости.

А то что торпеды появляются только под бортом из состояния видимости то вот это беда и я не должен весь бой тратить на то чтобы думать послали на меня торпеды или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В любой непонятной ситуации нерфить АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Переапаный класс это эсминцы и особенно высокоуровневые. А лк это большая груша для битья - всякие там торпедисты с авиками лютуют. 

Рекомендую ознакомиться со статистикой, а лучше самому на эсминцах поиграть. Ах да, религия... Ну первое то хотя бы позволит ?

Тут попробую подробнее объяснить. Ваши ответы точно никакой смысловой нагрузки не несут для контента и тем более удивительно что вы старший бетатестер. :trollface:

Тут нужно активировать абилку "вдумчивое чтение", или еще не прокачали ? :trollface:

А может эсминец по кр стреляет или в пупке чешется, ну и бла бла. 

Береженого бог бережет. 

Тут главное чтобы у эсминца боевые деиствия выводили его из состояния невидимости.

Да да, а еще кнопку "нагнуть всех" :P

А то что торпеды появляются только под бортом из состояния видимости то вот это беда и я не должен весь бой тратить на то чтобы думать послали на меня торпеды или нет

Ужас какой! Оказывается нужно думать, когда играешь на линкорах! А так не хочется, да ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Ужас какой! Оказывается нужно думать, когда играешь на линкорах! А так не хочется, да ? :trollface:

Слишком много заставляют думать, в этом нет такой необходимости переутруждать мозг. Ему и так хватает работы во время нагиба. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Слишком много заставляют думать, в этом нет такой необходимости переутруждать мозг. Ему и так хватает работы во время нагиба. :B

Угу, выбрать фланг, борт и упреждение - такая ведь тяжкая задача... :sceptic:

И как Вы на остальных классах играете то ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Угу, выбрать фланг, борт и упреждение - такая ведь тяжкая задача... :sceptic:

И как Вы на остальных классах играете то ? 

Представьте себе что надо еще и прицелиться выбрать упреждение и борт для стрельбы а тут некстати неожиданно прилетают торпеды из невидимости и эсминцем там даже не пахло. как то так!

Не вижу смысла дальше контачить. Можно влепить вам медаль как старшему тролю и идти дальше :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Представьте себе что надо еще и прицелиться выбрать упреждение и борт для стрельбы а тут некстати неожиданно прилетают торпеды из невидимости и эсминцем там даже не пахло. как то так!

Представьте себе, есть классы, для которых нужно не только выбирать фланг, упреждение, борт, но и знать, где атаковать противника, а где лучше не лезть ( даже если огневая мощь позволяет ), когда фланг сменить, когда ( и на какую ) пойти на базу, не светиться лишний раз, беречь хп ( хилки нет!) и маневрировать не только от торпед, но и от снарядов, а их в игре гораздо больше и летят они быстрее. 

Это Вам не на линкоре жать 1 кнопку по КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Представьте себе, есть классы, для которых нужно не только выбирать фланг, упреждение, борт, но и знать, где атаковать противника, а где лучше не лезть ( даже если огневая мощь позволяет ), когда фланг сменить, когда ( и на какую ) пойти на базу, не светиться лишний раз, беречь хп ( хилки нет!) и маневрировать не только от торпед, но и от снарядов, а их в игре гораздо больше и летят они быстрее. 

Вы прямо мне бабушку напомнили, ну эти смешные рассусоливания мне вообще не нужны. То что вы столько умных вещей в игре знаете это уже прекрасно. Для этого хотя бы её и стоило выпустить. Но в эту игру еще играю и я и мне бы хотелось бы чтобы варгеиминг как то учитывал негативыне моменты игры и убирал их а то рискует так и остаться с таким мизерным онлайном. 

P.S. Рекомендую поиграть сначала на лк прежде чем делать такие голословные утверждения. ВОт на нем как раз и требуется руки и много чего уметь а не тока жать на одну кнопку как эсминцы это привыкли делать )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Самого себя не лень разобрать? Какую чушь пишешь. Тут ваша отсебятина никому не нужна да еще и самодовольная.

Я всегда выбираю линкоры. Потому у меня ЭСМ страдают. Зато кайф, когда удачно всадишь, особенно внезапно, расслабившемуся у острова в одиночку....

Не суди по себе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Но в эту игру еще играю и я и мне бы хотелось бы чтобы варгеиминг как то учитывал негативыне моменты игры и убирал их а то рискует так и остаться с таким мизерным онлайном. 

Сделать кнопку "нагнуть всех" у WG еще с танков просят. :sceptic:

Рекомендую поиграть сначала на лк прежде чем делать такие голословные утверждения. 

Представьте себе, поиграл.

ВОт на нем как раз и требуется руки и много чего уметь а не тока жать на одну кнопку как эсминцы это привыкли делать )) 

Руки на ЛК ? :D

Поглядел бы на вашу однокнопочную игру на эсминцах... так и так в каждом бою таких вижу - на дно за 5 первых минут боя идут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Не вижу смысла дальше контачить. Можно влепить вам медаль как старшему тролю и идти дальше :trollface:

Упреждение срабатывает автоматом, на ближайшую цель обычно. Пользоваться им всегда - не нужно. Точнее - надеяться на него. Ну а если проблема с конечностями, знанием как и что работает в игре - чьи это проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

P.S. Рекомендую поиграть сначала на лк прежде чем делать такие голословные утверждения. ВОт на нем как раз и требуется руки и много чего уметь а не тока жать на одну кнопку как эсминцы это привыкли делать )) 

Я конечно дико извиняюсь, наш вы высокоуровневы ЛК-вод, но что ты знаешь про игру на эсминцах, если ни разу на них не играл :amazed: ? Я смотрю в этой ветке просто нашествие эсм-хейтеров из числа "обиженных" ЛК-водов, которые даже на них ни разу не откатали. Тут на ум приходят только слова Жванецкого:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 034 боя

Представьте себе, поиграл.

Я очень рад за вас. Но у вас слишком мало боев чтобы иметь экспертное мнение об игре и к тому же вы кое как поиграли на 7 ур лк амеров и все. и весь опыт. Ваше звание старший троль обязывает ко многому.

Руки на ЛК ? :D

Раз вы успешно играли на лк и вам для этого не требуется рук то это очень странно. Троль !!!

И еще на высоких уровнях вы не играли и не знаете что там сложнее играть и что там мясорубка идет а также то что торпед у эмов там гааараздо больше.

15:20 Добавлено спустя 3 минуты

Упреждение срабатывает автоматом, на ближайшую цель обычно. Пользоваться им всегда - не нужно. Точнее - надеяться на него. Ну а если проблема с конечностями, знанием как и что работает в игре - чьи это проблемы?

Про какое ты упреждение говоришь то? всё на глаз наводится или у тебя читерная прога то поделись ею :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я очень рад за вас. Но у вас слишком мало боев чтобы иметь экспертное мнение об игре и к тому же вы кое как поиграли на 7 ур лк амеров и все. и весь опыт. Ваше звание старший троль обязывает ко многому.

Раз вы успешно играли на лк и вам для этого не требуется рук то это очень странно. Троль !!!

И еще на высоких уровнях вы не играли и не знаете что там сложнее играть и что там мясорубка идет а также то что торпед у эмов там гааараздо больше.

15:20 Добавлено спустя 3 минуты

Про какое ты упреждение говоришь то? всё на глаз наводится или у тебя читерная прога то поделись ею :trollface:

знает) статистику збт смотрите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я очень рад за вас. Но у вас слишком мало боев чтобы иметь экспертное мнение об игре и к тому же вы кое как поиграли на 7 ур лк амеров и все. и весь опыт. 

Опять смешите. Старшего не просто так давали :popcorn:

a9cb9d4aa424.jpg

Раз вы успешно играли на лк и вам для этого не требуется рук то это очень странно. 

Да, на ЛК руки ( в прямом понимании этого слова из экшн-игр ) не нужны совсем. Там нужно только немного подключать мозг. Немного. Если много - там все 70% побед наберутся, даже некоторые авики начнут завидовать.

А вот на крейсерах и эсмицах нужны и руки и мозг. Только вряд ли не игравший на этих классах поймет. 

Хо хо, я даже на Ямато пару боев поиграть успел. И не надо нести ересь про то, как сложно живется имбам, которые только на себе подобных внимание обращают и на авиков 10-го уровня.

15:31 Добавлено спустя 1 минуту

ЧТо он может знать если там была абсолютно другая игра.

Да, кстати, враги не тупили так ярко, как сейчас. И фугасы были злее, и крейсеры носом танковали. Вот бы линкоры опять понерфили до того состояния, чтоб и Вы узнали, как хорошо игралось в ЗБТ :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Всё так плохо.....? Фиксирование прицела называется. Переходишь в режим торпед, наводишь курсор на цель и нажимаешь кнопочку на которую установлена фиксация. И рядом с твоим указателем направления торпед, что горит жёлтым при перезарядке или зелёным при заряженных торпедах, появится ещё серый указатель, то же самое упреждение.

Стреляй конечно на глаз..... :)

Сегодня купил Фусо. Сыграл первый бой в "стоке" как говорят и  результат не ахти, но жить можно. :) С премом было бы лучше. Хочу отметить - бомбапарахЕд. Дальность не лучшая и надо качать, зато порадовал точностью попаданий, ну и количеством стволов. 

bf384f5430cd.jpg

9aa4966ecf4d.jpg

9689c40c825f.jpg

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А я на Колорадо по эсминцам пострелял:

Очень вкусно

47f454572753.jpg