Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация

Что то на Атланте пока не заметил проблем с эсминцами. :trollface:

Ага выйдет фубуки или бенсон и ты действительно проблемы даже не заметишь, просто она тебя утопит и все.

В боях без авианосцев на 9-10 лвл эсминцы это просто ппц. Повсюду торпеды куда не поплывешь. На айове весь бой зигзагами плавать надоедает, а крейсера позади линкоров ходят это просто ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Ага выйдет фубуки или бенсон и ты действительно проблемы даже не заметишь, просто она тебя утопит и все.

В боях без авианосцев на 9-10 лвл эсминцы это просто ппц. Повсюду торпеды куда не поплывешь. На айове весь бой зигзагами плавать надоедает, а крейсера позади линкоров ходят это просто ппц

Ну какой *** на кр полезет на первую линию,когда всякие прошаренные яматки и монтанки плюют с 20+км и в ус не дуют,10ур-чистое "кустодрочерство",сидят на синих линиях  и ждут света,тьфу.Надеюсь ЭМ апнут,чтобы вся жирная компания у синей линии получала удовольствие от 533 и 610мм сигар:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

вы же сами играете на эмах, и почему у вас от этого бомбит, попробуйте на ЭМах выше по уровням подняться, скажем на 7 или 8 уровни и не используйте дымы, посмотрим зайдёт ли вам токая игра. в нашей с вами игре корабли забалансены очень интересно, начальные уровни просто проходные, 4,5 и 6 уровни(не все) это море фана, семёрки в основном просто шлак за редким исключением, а с восьмых снова начинается много интересного. Для себя я вывел такое заключение

4 и 5 уровни фановые КР и ЭМ япы и амеры, ну о Конго в довесок забыл Гремящий

на 6 уровне Клив Аоба Фусо,

на 7 уровне Симс,Пенса и Меока ну и ЛК уже подтягиваются, КИЕВ ну не знаю вроде и фановый но я его уже продал, очень не удобно играть на ЭМе который светится за 15 км

на 8 конечно Бенсон, Могами,Орлеан и Королина и Тирпитц тоже не плох

на 9 оба ЛК очень даже хороши, Балтику не плохо поправили по сравнению с ЗБТ, Флетчер и Кагеро это уже настоящее искусство, но в основном игроки  уже очень хорошо понимают тактику игры.

на десятки сам не пойду хотя Демойн и Зао очень хороши.

Авики не оцениваю так как игры в стратегию у меня не очень.

Считаю что выходить в игру на кораблях которые не зашли, это не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Реплей покажет врёте Вы или нет.

Хотя доказывать это уже и не нужно - по изобилию проставленным мне ВАМИ минусов (это ж надо было так стараться!!!) и так видно - ВРЁТЕ!!!

Это уже истерика.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов
13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Это уже истерика.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов
13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Это не истерика, это... метод. Метод идентификации категорий из предоставленного поэтом списка.

Для чего метод? Аккурат для того, чтобы НЕ стыдить глупца, НЕ шутить над дураком и НЕ спорить с женщиной.

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Это же боты!!! :D

Спалился. ... Конечно, играть в Кооп, с ботами в основном, невольно проникнешься их философией.....

С ботами играть - как бот соображать. Почти как про волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Спалился. ... Конечно, играть в Кооп, с ботами в основном, невольно прозвонишься их философией.....

С ботами играть - как бот соображать. Почти как про волков.

Играть с ботами ИНТЕРЕСНЕЕ, чем со статодрочерами на нинзях.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Патамучта ани дают сибя нагебать и пачувствавать сибя "папкай" :B А в рандом вышел - и тебе полну *опу огурцов натолкали. Больно, обидно и полный разрыв шаблона :trollface: 

Короче, получи медальку "Ботодрочер 1-й степени" :medal:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Патамучта ани дают сибя нагебать и пачувствавать сибя "папкай" :B А в рандом вышел - и тебе полну *опу огурцов натолкали. Больно, обидно и полный разрыв шаблона :trollface: 

Кто про что - вшивый про баню, а статодрочер про "полну *опу и огурцы". Не пойму, то ли они все проктологи, то ли огородники? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Типичный лексикон статодрочера.

Послушайте, вы вообще первым стали завуалированно принижать других. Это свойственно ущербным. Хорошо, что Вы адекватно своей ущербности реагируете. То есть проблема с игрой - виноваты те, у кого этой проблемы нет. 

Не знаю, никогда не жаловался на технику. Никогда не задавался балансом, пробитиями, пожарами, артами, и прочим вайном.  Если мне не понравились самолёты к примеру  - я их удалил, и всё продал включая премы. Так , из принципа,  и обратил внимание в другую сторону.  В проектах WG, как впрочем и других  - играю на всём, качаю - все , почти. Именно - играю. Жую кактусы, выплёвываю и снова жую, если приходится )))) Но при этом учитываю ошибки.  Никогда не участвовал в тестах, кроме как здесь на ОБТ. 

Даю играть детям и не парюсь за стату, кстати она и не ахти какая на данном Аккаунте, т.к. учился по ходу игры. Тем более у меня есть другие аккаунты в проектах WG, там результаты совсем иные, уже с учётом опыта ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Послушайте, вы вообще первым стали завуалированно принижать других.

Статодрочер - это не оскорбление. Это состояние души. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

По себе других не судят.

А я и не сужу вовсе, а просто не желаю:

Просмотр сообщенияHUNGER_STRIKE (03 Ноя 2015 - 13:34) писал:

.....  Стыдить глупца, шутить над дураком иль спорить с женщиной (!!!????? ;) - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже! (с) Михаил Юрьевич Лермонтов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мои впечатления от игры очень противоречивые, Не нравятся мне эти невидимые ниндзя на эмах которые не светятся при пуске торпед и торпеды у них становятся видны только когда почти у борта будут и невозможно маневрировать! 

Маневрировать до того, как торпеды засветятся, религия не позволяет ? 

Я считаю их надо понерфить

Ящитаю Вам надо на них сначала поиграть. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 025
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 379 публикаций
23 822 боя

Салют командиры! Отписывался как то в этой темке. Сейчас заглянул опять..... Ну вы блин даете! 24 большими цифрами страниц словесного п... Лучше пойдемте в рандом :) Уже и сам автор из темы слился вы все копья ломаеете. Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских . КОЕ ДЛЯ КОГО - РЕПЛЕЕВ НЕТ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Салют командиры! Отписывался как то в этой темке. Сейчас заглянул опять..... Ну вы блин даете! 24 большими цифрами страниц словесного п... Лучше пойдемте в рандом :) Уже и сам автор из темы слился вы все копья ломаеете. Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских . КОЕ ДЛЯ КОГО - РЕПЛЕЕВ НЕТ!!!!

Да были там реплеи, а этот *любитель погонять ботов* написал реплейшику, что тактика неправильная и вообще он лучше знает, как с эсминцами бороться и начал писать какую то ересь про стрельбу с дальних дистанций ( по эсминцу!!! ). :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Нет проблемы с ниндзя - есть проблемы в умах людских

62,59% посетителей форума с Вами категорически не согласны.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23235-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9/

Будете продолжать орать "Халва! Халва!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Со мной согласны 62% посетителей форума.

Ну так никто не говорил, что нытиков и раков будет мало :trollface:

И это еще до того, как линкоры из сбалансированного класса превратили в имбу, увеличив точность при стрельбе на 3 км и урезав в хлам фугасы. А еще авики многие понерфили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию