Перейти к содержимому

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

Всех категорически приветствую! Ну а в принципе, хочется обсудить наболевшие вопросы... Дальше будет много текста, так что для простоты восприятия буду вынужден делить на абзацы. Поехали!

Господа разработчики, в первую очередь обращаться буду к вам. Нет, я не собираюсь уходить из проекта и посыпать вас пометом а свою голову пеплом, но некоторые вопросы задать очень хочется!

Я с Варгеймингом с лета 2010-го (точной даты не помню, ну в общем, ОБТ танков). Вы придумали гениальную тему! Я и от танков был в полнейшем восторге, хотя были нюансы, но в общем и целом - гениально! В кораблях я с марта сего года (кстати, с тех пор в танки не катаю. Было пара-тройка боев, но сразу понял, уже и я не тот, и тема не та). Кораблями заинтересован шибко (иначе бы этот пост и не создавал), но некоторые вопросы, которые глодали меня со времен танков, не перестают глодать меня и во время кораблей! 

Ну а теперь о главном:

Когда вы сделали режим Ранговых Боев, я сначала обрадовался! Но, видать, неправильно вас понял. Я наивно полагал, что ранговые бои будут отсеивать недумающих игроков! То есть, если проявил себя в бою, принес реальную пользу команде - на тебе следующий ранг! И на следующем ранге ты будешь сражаться с противником равным тебе по опыту применения как кораблей так и мозга! И чем выше будет ранг, тем сложнее будет бой!

Нифига!!! Все абсолютно то же самое!!! Ты можешь вообще ничего не сделать для команды, но если она победит, ты перейдешь на следующий ранг! Тогда в чем смысл ранговых боев, объясните мне?! В получении флажков по достижению ранга? Да ну нафиг... Флажки я и купить могу легко, как и прем! В чем смысл РАНГОВ???!!! 

Вы же сами отлично понимаете, даже "гений игры" (хоть танков, хоть самолетов, хоть кораблей) может в одиночку вытянуть игру ТОЛЬКО при условии, что за врагов играют одни "хомячки"! И такие случаи бывали! Но это же не норма, а исключение из правил! Если у противников в команде не только "хомячки", никакой "гений" игру не вытянет!!! Ну и тогда спрашивается, в чем же смысл этой "ранговой" затеи?

Изначально увлеченный "ранговыми" я дошел до 16-го уровня. Не переживайте, за последнюю пару часов успешно откатился до 18-го! При этом, ни разу в опыте не опускался ниже третьего места!!! То есть, были и первые места, и вторые, но ниже третьего ТОЧНО не опускался!!! Значит я не был самый слабый в команде, да? То есть мне так "везло" с командой? Ну а тогда в чем разница между "ранговыми" и "случайными" боями? Только во флажках? В чем смысл кроме флажков?!

В общем и целом, предлагаю ввести новый режим боев: первые три места по опыту переходят на следующий уровень, вне зависимости от результатов боя команды! Кстати, этот режим неплохо было бы ввести и для обычных, стандартных боев! Попал по опыту в первую тройку? Ну тогда в следующем бою будешь биться с такими же, кто по опыту попал в первую тройку! Вот тогда стата и ранги будут иметь какой-то вес и какую-то цену! Или я неправ? Ну тогда поправьте меня! ОЧЕНЬ интересны ВСЕ мнения!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Мой тебе совет купи атланту и все, я на атланте ранговые только так прохожу.. пробовал на разных кораблях но атланта лучше всего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 897 боёв

Мой тебе совет купи атланту и все, я на атланте ранговые только так прохожу.. пробовал на разных кораблях но атланта лучше всего..

Ты не совсем понял. Дело не в корабле-убере! Да ты и сам убедишься, даже на Атланте! Ты один не сможешь заткнуть все дыры на одном корабле, если команда сливается! Просто повторюсь: я ждал от режима "рангов" не флажков (которые покупаемы), а отсева слабых игроков! Ну ведь интереснее же играть с сильными как союзниками так и противниками! Слабаки отсеиваются, сильные идут выше! И чем выше, тем сложнее играть! Вот на что я надеялся! А ты немного не о том... Но спасибо за мнение! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

после 9 ранга норм)все крабы на 9 застряли....

Изменено пользователем Voice_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В общем и целом, предлагаю ввести новый режим боев: первые три места по опыту переходят на следующий уровень, вне зависимости от результатов боя команды! Кстати, этот режим неплохо было бы ввести и для обычных, стандартных боев! Попал по опыту в первую тройку? Ну тогда в следующем бою будешь биться с такими же, кто по опыту попал в первую тройку! Вот тогда стата и ранги будут иметь какой-то вес и какую-то цену! Или я неправ? Ну тогда поправьте меня! ОЧЕНЬ интересны ВСЕ мнения!!!

100500 раз это обсудили. Этого делать нельзя, это плохо скажется на рейтинге.

после 9 ранга норм)все крабы на 9 застряли....

Только бои идут 10-2 ранг, ага.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

на атланту донатить?))))на этот гваздомет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FANAT]
Участник
54 публикации
26 814 боёв

3 раза опускался с 8 ранга до 15 честно уже достала тупость играющих. кто в контакте с разработчиками уже 1 ранг имеют. это полный развод в игре и издевательство. не возможно не ругатся когда нет справедливости в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Нифига!!! Все абсолютно то же самое!!! Ты можешь вообще ничего не сделать для команды, но если она победит, ты перейдешь на следующий ранг! Тогда в чем смысл ранговых боев, объясните мне?! В получении флажков по достижению ранга? Да ну нафиг... Флажки я и купить могу легко, как и прем! В чем смысл РАНГОВ???!!! 

Вы же сами отлично понимаете, даже "гений игры" (хоть танков, хоть самолетов, хоть кораблей) может в одиночку вытянуть игру ТОЛЬКО при условии, что за врагов играют одни "хомячки"! И такие случаи бывали! Но это же не норма, а исключение из правил! Если у противников в команде не только "хомячки", никакой "гений" игру не вытянет!!! Ну и тогда спрашивается, в чем же смысл этой "ранговой" затеи?

Мысль разработчиков, наверное, была в том, что по теории вероятности более скилованный игрок имеет больше шансов пробиться на самый верх. Чисто статистически. Столкнулся с тем, что менее опытные игроки в ранговых боях легче соглашаются с предложенным, кем-нибудь более крикливым, планом и следуют ему достаточно последовательно. В то время, как на высоких уровнях опытные игроки начинают спор в начале боя - кто куда идёт. Или действуют по принципу "сам себе велосипед". Может быть, причина  этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Может быть, причина  этом?

Причина в бонусной звезде.

ЗЫ Но вчера мне 58% игрок заявил, что в РБ надо разделяться и не соваться на центр на Линии разлома, чем очень меня удивил. Бывает и такое.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 385 боёв

Голосовалка не верная - Более опытный с более опытным :trollface: ну правильно вот кто 1000 боев в рангах откатал - тот его и вымучал )) Первая строка должна быть Более скилловый с более скиловым - иначе твоя голосовалка ниочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 308 боёв

Был 11 ранг но вчера опустился до 14 !!!!!и туризм игроков не знает придела !но самое интересное как они дошли до этих рангов !!!!

02:57 Добавлено спустя 1 минуту
Тс лови + )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Атланта ***. Ее дажк клив разлбирает в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ТС вот смотри ситуация. Я сейчас катаю ранги на эсминцах, и по опыту я далеко не в топах, ну не в дамажку я играю, а на победу. Я захватываю точки, отвоевываю их обратно, перестрелки с такими эсминцами (в основном играю на япе), проспамливаю торпы чтоб "ломать курс" соперникам. В первою тройку я попадаю оооочень редко, но ты можешь глянуть мою статку в рангах и оценить влияние моего Хацухару на исход боя. 

И в итоге следуя твоему предложению, подобные мне игроки будут не достойны идти дальше? Ведь я большую часть боев остаюсь на 5-7 позициях :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Система ранговых боев требует доработки, вопрос как ее доработать. То что и в проигравшей команде есть достойные игроки, это факт. Вот только выделять первую тройку, или как тут раньше предлагали первого из проигравших, последнего из победивших, то же не есть правильно. Просто для примера свой бой(правда победили), так получилось, что пока одному помогал, потом другому, остались вдвоем колорадо и я на кливе, добил троих, захватил две базы; хп на один чих, у колорадо тоже; у противника тоже двое, но далеко по краям. По преимуществу победили; в результате  я по опыту третий снизу, но в моем понимании, без моих действий не было бы победы. Так бывает и  при поражении тоже, пока  с кем то бодаешься, команда слилась и при этом по результатам боя они гораздо больше опыта получают. Так что вывод: надо дорабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

3 раза опускался с 8 ранга до 15 честно уже достала тупость играющих. кто в контакте с разработчиками уже 1 ранг имеют. это полный развод в игре и издевательство. не возможно не ругатся когда нет справедливости в игре.

А ну ка, не подкините контактик разраба, хоть спасибо скажу :teethhappy:
06:20 Добавлено спустя 2 минуты

ЗЫ Но вчера мне 58% игрок заявил, что в РБ надо разделяться и не соваться на центр на Линии разлома, чем очень меня удивил. Бывает и такое.

Бывает и разделение работает, но в этом случае личный скилл должен быть на уровне возможности борьбы с превосходящим врагом..... 
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Всегда при отсутствии авика шел на линкоре на другой фланг, чтобы создать противникам подобие клещей. В случае если фокус переключался на меня - уходил на границу карты, а борты противников значит были подставлены союзникам. Если не обращали на меня внимания - то сами ловили в борт от меня. Прокатывало в 75% случаев положительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Да надо дорабатывать. Вчера не выдержал и полез стату одного союзника на Нагато (стал на точку захвата и стоял пока его не утопили) после фееричного слива. Во первых выяснилось что играет он на стоке скорее всего (Всего 6 боёв на нагато и в рандоме и в кооперативке и РБ). Во вторых я просто не могу понять как игрок со статой 43% рандом и 49% ранговые (средний урон 19К, 80% игр на линкорах) смог попасть в бои 13 ранга, он должен был застрять ранге на 19-17, однако он на 13. По сути, благодаря ему и слили бой. Так что надо обязательно править фильтр для отсева слабых игроков на младших рангах. А то вместо игры с равными соперниками, приходится тащить за тюленей в своей команде.

З.Ы. Я очень средний игрок, и понимаю что при ужесточении фильтров вполне могу застрять в середине рангов а то и раньше , но хочется играть с равными соперниками и союзниками, а не с балластом в своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Кто не понял , ранговые бои, это просто не много ускоренная прокачка веток исследования- а там выиграл ты или проиграл , до фени ..

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всегда при отсутствии авика шел на линкоре на другой фланг, чтобы создать противникам подобие клещей. В случае если фокус переключался на меня - уходил на границу карты, а борты противников значит были подставлены союзникам. Если не обращали на меня внимания - то сами ловили в борт от меня. Прокатывало в 75% случаев положительно.

Ничего себе... Надо обдумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Ага, я видел, как ты проходишь бои... Просто вышел на центр карты, и собственно, слился в первых рядах. Отличная игра :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию