Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может пора что то с этим делать?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Не, ну опять подгорело, вы уж извините. Миога и так довольно ужасный ЛК, и тяжко его качать. Так ещё опять какой то союзный  "рак" на Тенрю всадил в упор весь свой веер торпед мне в бок! И вот я был 100 процентный, а стал 20. Ладно, починился, успел даже набить под 40 к дамажки, но 1 чёрт , сожгли. Что я смотрю в итоге. Первое место по опыту и компенсация аж 5 200 серебра!!! Во первых, где моя упущенная выгода? Может пора как то это дело пересмотреть? Это же издевательство эти копейки. И пусть опыт свой мне отдаёт, раз ума нет. Ну или пусть уменьшат урон от союзных торпед, ведь урон от тарана союзников сильно уменьшен.

Как вы думаете? Только прошу меня не обзывать, я хочу как лучше всем, кроме "раков".(вроде как это прозвище разрешено разрабами):)

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Тоже не понимаю почему от тарана союзников мизерный тикающий урон проходит,а от торпед на фулочку получаешь,где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

В планах уже есть сделать торпеды с уроном как от тарана. См слив ответов разрабов от Гетфана. Ссылку ннада?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Не, ну опять подгорело, вы уж извините. Миога и так довольно ужасный ЛК, и тяжко его качать. Так ещё опять какой то союзный  "рак" на Тенрю всадил в упор весь свой веер торпед мне в бок! И вот я был 100 процентный, а стал 20. Ладно, починился, успел даже набить под 40 к дамажки, но 1 чёрт , сожгли. Что я смотрю в итоге. Первое место по опыту и компенсация аж 5 200 серебра!!! Во первых, где моя упущенная выгода? Может пора как то это дело пересмотреть? Это же издевательство эти копейки. И пусть опыт свой мне отдаёт, раз ума нет. Ну или пусть уменьшат урон от союзных торпед, ведь урон от тарана союзников сильно уменьшен.

Как вы думаете? Только прошу меня не обзывать, я хочу как лучше всем, кроме "раков".(вроде как это прозвище разрешено разрабами):)

Ваш случай, частный случай. Надо с тимкиллерами просто жестко бороться. Даже случайными. Всадил в своего торпеду - час бана. Веер всадил - сутки. Тогда даже раки начнут по сторонам смотреть
Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

В планах уже есть сделать торпеды с уроном как от тарана. См слив ответов разрабов от Гетфана. Ссылку ннада?

Ну ура!:great: Спасибо, верю на слово.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 376 боёв

Может пора что то с этим делать?

с этим? это мыть надо регулярно... (с) ДМБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

с этим? это мыть надо регулярно... (с) ДМБ.

Обязательно нужно попетросянить:sceptic:. По существу видимо нечего написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ваш случай, частный случай. Надо с тимкиллерами просто жестко бороться. Даже случайными. Всадил в своего торпеду - час бана. Веер всадил - сутки. Тогда даже раки начнут по сторонам смотреть

А чего только час или сутки ? Давай уж сразу перманент , особенно за случайный тимкил . Кстати случайный можно довольно легко подстроить , что-бы подставить стреляющего . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

На самом деле не самая лучшая идея. Теперь народ будет еще чаще на удачу пускать торпы со второй линии, зная что большого вреда команде в случае чего это не причинит и тимкилла как такового не будет.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

На самом деле не самая лучшая идея. Теперь народ будет еще чаще на удачу пускать торпы со второй линии, зная что большого вреда команде в случае чего это не причинит и тимкилла как такового не будет.

Нужно. Ну хотя бы наполовину. И обязательно без последствий типа затопления и детонации. Но штраф давать, как за полный урон. И опыт у него забирать  тоже бы желательно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Нужно. Ну хотя бы наполовину. И обязательно без последствий типа затопления и детонации. Но штраф давать, как за полный урон. И опыт у него забирать  тоже бы желательно.

насчет забрать опыт - ну это еще куда не шло. А вот срез урона - упрощение игры. Во-первых, это будет толкать игроков на риск кинуть торпу из второй линии на авось значительно чаще чем сейчас. Случаи союзного огня торпедами возрастут. К примеру если между мной и линкором врага будет союзник я не стану торпедировать линкор тупо из страха потопить союзника, а следовательно сильно уменьшить шансы команды. А вот при урезанном уроне по союзнику я кину веер! Тупо потому что захочу урона и фраг. Ну и еще урезание урона от союзного огня это упрощение геймплея, а значит скатывание в еще большие дебри казуальщины.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

А чего только час или сутки ? Давай уж сразу перманент , особенно за случайный тимкил . Кстати случайный можно довольно легко подстроить , что-бы подставить стреляющего . 

Ну, да. И рандом тут же заполнится подставляющими друг другу бока подставщиками:teethhappy: Насмешили. Вам лично надо перманент. Видать не один и не два раза по своим закидывали
00:29 Добавлено спустя 3 минуты

Это хреновая идея. Давайте тогда , вообще, отключим дружеский огонь во всех его проявлениях. И будет у нас полная толерантность. Кактусы есть, нету колючек ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 185 боёв

И да начнется веерный суп и да превратятся корабли в полную аркаду казуалу ... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Так то я это еще в сентябре знал, Гетфан немного припозднился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
344 боя

Что-то делать надо с тимдамагерами и тимкиллерами, типа школоты на Клемсонах во взводе, топящих союзный авик на респе. Вот от этого пригорает больше всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 299 боёв

Банить их на пару дней надо,а не в розовый цвет красить !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

зенки надо разевать ,а не ходить в режиме бинокля вечно.  меня топили пару раз  свои,и то на збт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

зенки надо разевать ,а не ходить в режиме бинокля вечно.  меня топили пару раз  свои,и то на збт.

Какие зенки? Я же пишу, В УПОР!!! Сейчас понятно? Стату мою видишь? А был там рачок 45 процентный. Мозги таким надо иметь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

разработчики писали, что думают над проблемой как наказывать тимкиллеров :hiding: так что сделай следующее: потуши стул огнетушителем, попей вкусного чаю, успокойся, и если не надоело, иди в следующий бой, мб повезет больше :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

маме пожалуйся еще. тут всем плевать на то что одному раку другой рак зассадил со второй линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию