Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Может пора что то с этим делать?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

В планах уже есть сделать торпеды с уроном как от тарана. См слив ответов разрабов от Гетфана. Ссылку ннада?

Это не решение проблемы, ибо не стимулирует раков смотреть, куда они кидают. Нужно еще и наказание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

И, да, требую индульгенции для союзника ЭМ который потопил ЛК который первые 5 минут боя держал зажатой кнопочку "кольмарьи кишки"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ну, да. И рандом тут же заполнится подставляющими друг другу бока подставщиками:teethhappy: Насмешили. Вам лично надо перманент. Видать не один и не два раза по своим закидывали

Ерунду пишешь , смотри сам как раздают бан чата , форум кишит темами типа :"За что ?" , система жалоб несовершенна , твоё предложение тоже . Простой пример , ты добил чей-то фраг  или не пропустил кого-то и тд , человек просто залетает под твои торпеды намеренно и всё ... тебя нет в игре . Таких игроков к сожалению хватает . На счёт перманента мне :teethhappy:, давай  если сможешь и ещё я по своим не стреляю не при каких обстоятельствах и торпеды пускаю только в том случае когда свой не сможет при всём своём желании под них попасть . Пока что на мне нет тимкила , пишу пока потому-что от этого никто не застрахован .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Всё познаётся в сравнении. Даже у вас на Вайоминге 50 к среднего(что конечно отлично), а на Миоге 36 к (что тоже хорошо, но намного меньше). Да дело не в этом. Я всё таки за уменьшение дамага с союзных торпед, ну хотя бы наполовину. Что бы был шанс уцелеть.

Да, но у Вайоминга пушек больше, поэтому и урон больше, однако ему нужно подставлять борта, чтобы их реализовать, а Миоги может стрелять из всех стволов под острым углом (бережём цитадель).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

Да, но у Вайоминга пушек больше, поэтому и урон больше, однако ему нужно подставлять борта, чтобы их реализовать, а Миоги может стрелять из всех стволов под острым углом (бережём цитадель).

Я вот к чему. Вы хороший игрок, но даже у вас на нём меньше намного дамаг, чем у его американского собрата. Зайдите в топик про Миогу, там стоит вселенский плач по этому "чуду".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 389 боёв

Не, ну опять подгорело, вы уж извините. Миога и так довольно ужасный ЛК, и тяжко его качать. Так ещё опять какой то союзный  "рак" на Тенрю всадил в упор весь свой веер торпед мне в бок! И вот я был 100 процентный, а стал 20. Ладно, починился, успел даже набить под 40 к дамажки, но 1 чёрт , сожгли. Что я смотрю в итоге. Первое место по опыту и компенсация аж 5 200 серебра!!! Во первых, где моя упущенная выгода? Может пора как то это дело пересмотреть? Это же издевательство эти копейки. И пусть опыт свой мне отдаёт, раз ума нет. Ну или пусть уменьшат урон от союзных торпед, ведь урон от тарана союзников сильно уменьшен.

Как вы думаете? Только прошу меня не обзывать, я хочу как лучше всем, кроме "раков".(вроде как это прозвище разрешено разрабами):)

МЕНЯ этот дружеский огонь(торпедный)доводит до белого каления

13:16 Добавлено спустя 0 минут

МЕНЯ этот дружеский огонь(торпедный)доводит до белого каления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 894 боя

В планах уже есть сделать торпеды с уроном как от тарана. См слив ответов разрабов от Гетфана. Ссылку ннада?

Это решение разрабов, отключить фрэндлифаер? Мда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Не, ну опять подгорело, вы уж извините. Миога и так довольно ужасный ЛК, и тяжко его качать. Так ещё опять какой то союзный  "рак" на Тенрю всадил в упор весь свой веер торпед мне в бок! И вот я был 100 процентный, а стал 20. Ладно, починился, успел даже набить под 40 к дамажки, но 1 чёрт , сожгли. Что я смотрю в итоге. Первое место по опыту и компенсация аж 5 200 серебра!!! Во первых, где моя упущенная выгода? Может пора как то это дело пересмотреть? Это же издевательство эти копейки. И пусть опыт свой мне отдаёт, раз ума нет. Ну или пусть уменьшат урон от союзных торпед, ведь урон от тарана союзников сильно уменьшен.

Как вы думаете? Только прошу меня не обзывать, я хочу как лучше всем, кроме "раков".(вроде как это прозвище разрешено разрабами):)

А на блюдечке с голубой каемочкой ничего не хочешь? Издержки от неадекватов надо принимать как должное не ты первый и не ты последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 867 боёв

А на блюдечке с голубой каемочкой ничего не хочешь? Издержки от неадекватов надо принимать как должное не ты первый и не ты последний.

А ты сам то адекват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Я всем советую играть на ЛК от 6 уровня. Правда похоже, что скоро буду советовать всем играть только на линкорах 6 уровня. Ибо от 7 и выше бои настолько унылы, что можно уснуть, до 6 уровня линкоры это весьма такие забавные зверьки, которых довольно легко наказать. А вот на 6 уровне они уже начинают очень больно кусаться, но бои еще не настолько унылы, что бы они надоедали. 
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Проблему "дружеских" торпед решать нужно. Например самым ранним их засветом и четким выделением направления. Ведь никто не ждет такой подляны от союзника, если он адекватен. :) Еще этому способстует крайне неудобный обзор в режиме торпедной атаки.

Ну и бан не помешает. Например, недавно, один "союзник" стоя на нашей!!! базе отправил несколькими залпами кормить крабов меня и еще одного игрока, причем я стоял перед скалой! И я сам один раз снес борт эсминцу, пересекавшему курс торпед через минуту после залпа. Как я мог такое предвидеть, а он тем более...

Ну и разрабам на заметку - не бывает на флоте "автопилота", есть "авторулевой"...

пы.сы.  Пришла в голову идея - после залпа отмечать на воде коридор движения торпед, видимый союзникам до окончания их движения

ведь в реальном бою можно предупредить союзника об опасности...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 727 боёв

Одно дело союзники раки, но когда вражеское животное на эсминце в упор по тебе стреляет с 6 км и ты его не видишь - вот тут подгорает. Какого корабль размером с двухэтажный дом пускает торпеды и катается по волнам, а мой, у которого обзор 17 км, ничего сделать не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Мне одному кажется что за:

1) Захват/защиту точек вообще ничего не дают? В чём смысл эсминцев тогда?( Работать за спасибо и победу и чиниться на 70к?

2) Сбитые самолетики по моему явно тоже ничего не дают, либо какой-то мизер, во всяком случае за то что я сбил на норке 27 самолетов и перед смертью успел дать залп на 12к, оценивается явно меньше чем просто 20к урона и опять же самолетиков 5.

3) Не проверил точно, но за таран вроде как тоже ничего не дают... Недавно нанес тараном 55к урона + где-то 50 ещё так настрелял, мне дали опыта меньше чем  в среднем на застрел в 70к.... Но с тараном пока не точно проверил, пока только в 3 случаях обратил внимание.

Надеюсь кто-нибудь ответит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию