Перейти к содержимому
Gibson1979

Бездари.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Шкиперочик, дорогой - я только начал.

Я  сейчас за огнетушителем схожу...... Стукну >.<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я играю на АВ исключительно в ударных сетапах.

На лексе в ударном? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Вы хоть погуглите сколько корюшка стоит,кстати одна из самых вкусных копчёных рыб)

Таранка вкуснее)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Cравни онлайн танков 0.5 и кораблегов 0.5 , потом глянь онлайн самолетегов 0.5 и сопостави цифири.

1) танки уже раскручены как проект и им уже более 3 лет.

2) Самолеты провалились, но не только из-за разработки и недочетов работы со стороны разработчиков.

3) Корабли совсем недавно вышли в релиз

4) Учитывайте особенности региона: Русское ЦА воспитано на танках.  Те же американцы воспитаны на кораблях и корабль у американцев-своеобразный идол в военной тематике(Также, как у русских-танки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

1) танки уже раскручены как проект и им уже более 3 лет.

2) Самолеты провалились, но не только из-за разработки и недочетов работы со стороны разработчиков.

3) Корабли совсем недавно вышли в релиз

4) Учитывайте особенности региона: Русское ЦА воспитано на танках.  Те же американцы воспитаны на кораблях и корабль у американцев-своеобразный идол в военной тематике(Также, у русских-танки)

1) 0.5.X

2) 0.5.X

3) 0.5.X

Понимаешь? Не теперешних ,а в патче равноцифирьном.

4) Отчего же тогда,североамериканские и азиатские (Япония)  сервера,не обгоняют "РУ" по онлайну, причем с ярым отрывом?

Учитывая начальные ветки,на это и был расчет... Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

1) 0.5.X

2) 0.5.X

3) 0.5.X

Понимаешь? Не теперешних ,а в патче равноцифирьном.

4) Отчего же тогда,североамериканские и азиатские (Япония)  сервера,не обгоняют "РУ" по онлайну, причем с ярым отрывом?

а "ниче" так, что патч 0.1.0 это старт АТ?

Японцы и азиаты не воспитаны на кораблях. У них игровая тенденция и развитие игр выглядит "немного" иначе:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Азиаты играют в свои гриндилки, американцы в казуалки. Мб в этом дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну, вот единственное в чем поддержу, так это в том что при данной модели экономики топов много не будет. Уменьшить время (требуемый опыт) на прокачку и сделать дешевле. Мнение "не пускать нубов на хайлвл, пускай прокачивая технику научаться" считаю не состоятельной.

Ну, вот единственное в чем поддержу, так это в том что при данной модели экономики топов много не будет. Уменьшить время (требуемый опыт) на прокачку и сделать дешевле. Мнение "не пускать нубов на хайлвл, пускай прокачивая технику научаться" считаю не состоятельной.

Время на прокачку? 400 боев на разных классах. Эм 6 лвл,линкор5 лвл , авик 9 ...2 дня был ПА подарочный. Стартовал прокачку без бонуса х1,5(первые 3 дня был такой) 

Я уж не знаю...хотя конечно топы и в +, но в минус олени на них будут уходить такой, что сравнимо с кораблем 4 лвл каждый бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А вот и свежачок с пылу с жару-ночью так балансит потому что онлайн маленький?-Так тогда когда играть вообще-если и днем такой же баланс кривой? 2 скрина с только что скатанного боя-первый баланс а второй чем это кончается.e0b899ee6da4.jpge6e429514b14.jpg

Если ночью нельзя играть днем нельзя играть то давайте почасовой прем с отключением-часок в прайм-тайм поиграл и выключил до лучших времен.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

а "ниче" так, что патч 0.1.0 это старт АТ?

Японцы и азиаты не воспитаны на кораблях. У них игровая тенденция и развитие игр выглядит "немного" иначе:hiding:

Азиаты играют в свои гриндилки, американцы в казуалки. Мб в этом дело?

Эмммм.... Минуточку,ежели на это не рассчитывалось (а на это рассчитывалось) , то что мешало натянуть текстурки

"Диды Vs Великий Джермания"  на кораблеги? С точки зрения маркетинга, если расчет был на осеовной онлайн с бывшего СССР ,это важнейший ход,  тогда и правда разрабов -кто за монетизацию отвечает разогнать надо, как того требует некий "Гибон" или как там его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

А это потому, что разумения и духу выступить успешно против 10 ,у тебю нема, если ты так слаб духом "виртуально" ,то что же творится ИРЛ, не, если ты грудастая женщино средних лет,то я приношу свои извинения и понимаю Вашу печаль, просто Ваш мужской ник,ввел меня в заблуждение.

Ставишь знак = между игрой и жизнью, ты нормален ? Я играю в игры ради удовольствия :rolleyes:, играть в команде вида: лекс, амаги, фибуки, против команды: мидвей, монтана, кагеро, удовольствия не много, зачем мне портить себе настроение участвуя в подобном бою ? Хотя все воспринимают  игры по разному, вполне допускаю что игры и реальна жизнь для тебя равны, юный задрот хиккимори  

И что дальше,як он сообщает что "команда не сформирована", надписью  "Команда не сформирована и ваще,нафига ты 10 качал?" Так по твоему???  

Выйти в порт и идти в бой на 6 - 5 уровне, в чем проблема. выкачал 10 страдай, тебя не кто не заставлял донатить и открывать их за свободку, так что это только твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

1)  Cначало, грудастая женщина, обвинила меня в том что это якобы я не различаю ИРЛ и онлайн, потом сагрилась на пиксельные букафки и обозвала меня "задротом" , для модеров-я не оскорблен и претензий не имею.

Потом ,попыталась свагновать кто я такой,опять же по пиксельным букафкам. Так кто из нас хикки?

2) В том что у меня нету 8-10,

a) Не понимаю для чего они нужны.

b) для этого нужно много играть и как я понимаю,ты этим и занимаешьсо,так кто из нас задрот?

Почему сванговать, каждым своим постом ты подтверждаешь мои слова, ты так на них агришся, пытаешься придумать мазы, при этом у тебя изрядно бомбит при одной мысли о том что 10м придется ждать боя по 10 и больше минут :trollface:

Придумывай новые мазы юный хики, я поржу  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

я про копчёную, а не про вяленую))

Да, пропустил я. Тогда согласен)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

странно что еще не написали фразу "не играй на топах" 

Днем и вечером на топах - народу хватает , не гоните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Не ,эт ты ща вангуешь уже не только кто я ,но и мои мысли, :amazed: А я ,всего лишь интерпретирую твои истеричные вопли тут. ты даже дальше ванги пошла , та мысли не читала, а ща у тебя пирпекло, и ты запаниковал что опозоришься и прально.

А знаешь зачем тебе смайлик с тролфейсом,  ты обоснованно боишься,что со стороны все выглядит,будто я над тобой издеваюсь,и ставишь его ,что бы показать ,что эт типа ты меня троллишь.

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо

Зы: А чо я уже не "задрот", потому  что им ты внезапно оказалсо сравнительно меня? Да?

Отмазывайся дальше, ты смешон, истеричные вопли тут только от тебя, лови ещё смайлик юный задрот   :trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Да просто напиши,"сОм такой" ,или "нет ты" , или "а ты ,А ТЫ!!!!":teethhappy: Иди гуляй ,женщинко

Зы: люблю-целую и все такое.

Слился ? жжи исче, ты че такой обидчивый :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не , с таким раскладом ,10 никто качать не будет, волки будут голодны, а юзеры,  коих ты ,(очевидно судя по себе), называешь "овцы",  окончательно утвердятсо на 5-6 лвл, а при попытке выжать чего то с них и там,попросту уйдут,от и вся история.

Поясните подробнее, на чем основан этот вывод. Это просто ваше ИМХО, или вы можете его как-то аргументировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Окей, то есть вы считаете, что можно сделать что-то лучше в этой ситуации? Я это и спрашиваю, какие-то есть идеи? Матчить вас ботами? Не матчить никогда?

Коллега, не тратьте время понапрасну. Разговаривать надо с теми, кто умеет разговаривать по-человечески и может услышать Ваши слова с высоты своего ЧСВ / орбиты.

Есть профильная тема по матчмейкеру. Фидбек нужно оставлять там. О проблеме низкого онлайна высоких уровней в определенное время там сказано. 

По поводу "бездарей" и "уволить" - в следующий раз ТС имеет все шансы получить бан в подарок. Чтобы было время задействовать все свои таланты и расписать примерный бизнес-план для собственной ММО, с крутым балансировщиком и одаренными сотрудниками.

Закрыто.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.