2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #101 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:55:21 Шкиперочик, дорогой - я только начал. Я сейчас за огнетушителем схожу...... Стукну >.< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:57:04 Я играю на АВ исключительно в ударных сетапах. На лексе в ударном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:58:07 Вы хоть погуглите сколько корюшка стоит,кстати одна из самых вкусных копчёных рыб) Таранка вкуснее)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #104 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:59:34 Cравни онлайн танков 0.5 и кораблегов 0.5 , потом глянь онлайн самолетегов 0.5 и сопостави цифири. 1) танки уже раскручены как проект и им уже более 3 лет. 2) Самолеты провалились, но не только из-за разработки и недочетов работы со стороны разработчиков. 3) Корабли совсем недавно вышли в релиз 4) Учитывайте особенности региона: Русское ЦА воспитано на танках. Те же американцы воспитаны на кораблях и корабль у американцев-своеобразный идол в военной тематике(Также, как у русских-танки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:04:38 1) танки уже раскручены как проект и им уже более 3 лет. 2) Самолеты провалились, но не только из-за разработки и недочетов работы со стороны разработчиков. 3) Корабли совсем недавно вышли в релиз 4) Учитывайте особенности региона: Русское ЦА воспитано на танках. Те же американцы воспитаны на кораблях и корабль у американцев-своеобразный идол в военной тематике(Также, у русских-танки) 1) 0.5.X 2) 0.5.X 3) 0.5.X Понимаешь? Не теперешних ,а в патче равноцифирьном. 4) Отчего же тогда,североамериканские и азиатские (Япония) сервера,не обгоняют "РУ" по онлайну, причем с ярым отрывом? Учитывая начальные ветки,на это и был расчет... Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #106 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:08:46 1) 0.5.X 2) 0.5.X 3) 0.5.X Понимаешь? Не теперешних ,а в патче равноцифирьном. 4) Отчего же тогда,североамериканские и азиатские (Япония) сервера,не обгоняют "РУ" по онлайну, причем с ярым отрывом? Учитывая начальные ветки,на это и был расчет... Разве нет? а "ниче" так, что патч 0.1.0 это старт АТ? Японцы и азиаты не воспитаны на кораблях. У них игровая тенденция и развитие игр выглядит "немного" иначе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:08:58 4) Отчего же тогда,североамериканские и азиатские (Япония) сервера,не обгоняют "РУ" по онлайну, причем с ярым отрывом? Учитывая начальные ветки,на это и был расчет... Разве нет? Азиаты играют в свои гриндилки, американцы в казуалки. Мб в этом дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #108 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:11:50 Ну, вот единственное в чем поддержу, так это в том что при данной модели экономики топов много не будет. Уменьшить время (требуемый опыт) на прокачку и сделать дешевле. Мнение "не пускать нубов на хайлвл, пускай прокачивая технику научаться" считаю не состоятельной. Ну, вот единственное в чем поддержу, так это в том что при данной модели экономики топов много не будет. Уменьшить время (требуемый опыт) на прокачку и сделать дешевле. Мнение "не пускать нубов на хайлвл, пускай прокачивая технику научаться" считаю не состоятельной. Время на прокачку? 400 боев на разных классах. Эм 6 лвл,линкор5 лвл , авик 9 ...2 дня был ПА подарочный. Стартовал прокачку без бонуса х1,5(первые 3 дня был такой) Я уж не знаю...хотя конечно топы и в +, но в минус олени на них будут уходить такой, что сравнимо с кораблем 4 лвл каждый бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:15:18 (изменено) А вот и свежачок с пылу с жару-ночью так балансит потому что онлайн маленький?-Так тогда когда играть вообще-если и днем такой же баланс кривой? 2 скрина с только что скатанного боя-первый баланс а второй чем это кончается. Если ночью нельзя играть днем нельзя играть то давайте почасовой прем с отключением-часок в прайм-тайм поиграл и выключил до лучших времен. Изменено 9 окт 2015, 08:17:15 пользователем forevering Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:17:29 а "ниче" так, что патч 0.1.0 это старт АТ? Японцы и азиаты не воспитаны на кораблях. У них игровая тенденция и развитие игр выглядит "немного" иначе Азиаты играют в свои гриндилки, американцы в казуалки. Мб в этом дело? Эмммм.... Минуточку,ежели на это не рассчитывалось (а на это рассчитывалось) , то что мешало натянуть текстурки "Диды Vs Великий Джермания" на кораблеги? С точки зрения маркетинга, если расчет был на осеовной онлайн с бывшего СССР ,это важнейший ход, тогда и правда разрабов -кто за монетизацию отвечает разогнать надо, как того требует некий "Гибон" или как там его? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 902 боя Жалоба #111 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:18:36 А это потому, что разумения и духу выступить успешно против 10 ,у тебю нема, если ты так слаб духом "виртуально" ,то что же творится ИРЛ, не, если ты грудастая женщино средних лет,то я приношу свои извинения и понимаю Вашу печаль, просто Ваш мужской ник,ввел меня в заблуждение. Ставишь знак = между игрой и жизнью, ты нормален ? Я играю в игры ради удовольствия , играть в команде вида: лекс, амаги, фибуки, против команды: мидвей, монтана, кагеро, удовольствия не много, зачем мне портить себе настроение участвуя в подобном бою ? Хотя все воспринимают игры по разному, вполне допускаю что игры и реальна жизнь для тебя равны, юный задрот хиккимори И что дальше,як он сообщает что "команда не сформирована", надписью "Команда не сформирована и ваще,нафига ты 10 качал?" Так по твоему??? Выйти в порт и идти в бой на 6 - 5 уровне, в чем проблема. выкачал 10 страдай, тебя не кто не заставлял донатить и открывать их за свободку, так что это только твои проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 902 боя Жалоба #112 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:32:17 1) Cначало, грудастая женщина, обвинила меня в том что это якобы я не различаю ИРЛ и онлайн, потом сагрилась на пиксельные букафки и обозвала меня "задротом" , для модеров-я не оскорблен и претензий не имею. Потом ,попыталась свагновать кто я такой,опять же по пиксельным букафкам. Так кто из нас хикки? 2) В том что у меня нету 8-10, a) Не понимаю для чего они нужны. b) для этого нужно много играть и как я понимаю,ты этим и занимаешьсо,так кто из нас задрот? Почему сванговать, каждым своим постом ты подтверждаешь мои слова, ты так на них агришся, пытаешься придумать мазы, при этом у тебя изрядно бомбит при одной мысли о том что 10м придется ждать боя по 10 и больше минут Придумывай новые мазы юный хики, я поржу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:32:20 я про копчёную, а не про вяленую)) Да, пропустил я. Тогда согласен)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:38:07 странно что еще не написали фразу "не играй на топах" Днем и вечером на топах - народу хватает , не гоните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 902 боя Жалоба #115 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:41:40 (изменено) Не ,эт ты ща вангуешь уже не только кто я ,но и мои мысли, А я ,всего лишь интерпретирую твои истеричные вопли тут. ты даже дальше ванги пошла , та мысли не читала, а ща у тебя пирпекло, и ты запаниковал что опозоришься и прально. А знаешь зачем тебе смайлик с тролфейсом, ты обоснованно боишься,что со стороны все выглядит,будто я над тобой издеваюсь,и ставишь его ,что бы показать ,что эт типа ты меня троллишь. Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо Зы: А чо я уже не "задрот", потому что им ты внезапно оказалсо сравнительно меня? Да? Отмазывайся дальше, ты смешон, истеричные вопли тут только от тебя, лови ещё смайлик юный задрот Изменено 9 окт 2015, 08:43:41 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 902 боя Жалоба #116 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:46:05 Да просто напиши,"сОм такой" ,или "нет ты" , или "а ты ,А ТЫ!!!!" Иди гуляй ,женщинко Зы: люблю-целую и все такое. Слился ? жжи исче, ты че такой обидчивый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 9 окт 2015, 08:54:36 Не , с таким раскладом ,10 никто качать не будет, волки будут голодны, а юзеры, коих ты ,(очевидно судя по себе), называешь "овцы", окончательно утвердятсо на 5-6 лвл, а при попытке выжать чего то с них и там,попросту уйдут,от и вся история. Поясните подробнее, на чем основан этот вывод. Это просто ваше ИМХО, или вы можете его как-то аргументировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 9 окт 2015, 09:03:24 Окей, то есть вы считаете, что можно сделать что-то лучше в этой ситуации? Я это и спрашиваю, какие-то есть идеи? Матчить вас ботами? Не матчить никогда? Коллега, не тратьте время понапрасну. Разговаривать надо с теми, кто умеет разговаривать по-человечески и может услышать Ваши слова с высоты своего ЧСВ / орбиты. Есть профильная тема по матчмейкеру. Фидбек нужно оставлять там. О проблеме низкого онлайна высоких уровней в определенное время там сказано. По поводу "бездарей" и "уволить" - в следующий раз ТС имеет все шансы получить бан в подарок. Чтобы было время задействовать все свои таланты и расписать примерный бизнес-план для собственной ММО, с крутым балансировщиком и одаренными сотрудниками. Закрыто. 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию