Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slaato

Советские эсминцы: чем воевать ГК или ТА???

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

так что я не усматриваю в этой ветке чего то особенного а что Вы думаете?

Я думаю, что буду качать эту ветку сразу после выхода, начиная с 6 уровня (на 5 есть отличный Гремящий).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Провел анализ советских эсминцев: моё мнение стало неоднозначным, заметность 7-8 км. очень плохо... при залпе ГК заметность увеличивается до 10-12 км. Так что стрельнул раз ГК и всё... вся братва будет бить по тебе. Дальность ТА- 3-4 км., а у топовых 7-8 км. из инвиза можно играть только с 8 лвл, и то прям по краю лезвия, так что я не усматриваю в этой ветке чего то особенного а что Вы думаете?

Вы на американских эсминцах не играли что ли? Только ГК и торпеды как оружие самообороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Ну, я не помню, сколько там попадание снимает. Не ваншотнуть, но если сделать 5-10 попаданий в цитадельку, то будет очень больно.

Одной Аобе было очень больно когда я её на Гремящем из дымов за пятнадцать секунд расстрелял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

И тем, и тем:

2HaOyV9yW-8.jpg

1JsHX_QxiD0.jpg

Мутсу, Вашингтон, Кинугаса, Кисараги??? Кто все эти люди плавсредства? Почему они есть в Европе (США), а у нас их нет?  Ведь чем больше кораблей - тем интереснее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Мутсу, Вашингтон, Кинугаса, Кисараги??? Кто все эти люди плавсредства? Почему они есть в Европе (США), а у нас их нет?  Ведь чем больше кораблей - тем интереснее...

Вашингтон-это у нас Норька,Мутсу - Нагато, Солт Лейк Сити-Пепси, Кинугаса-Аоба, ну и Кисараги-Муцуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Вашингтон-это у нас Норька,Мутсу - Нагато, Солт Лейк Сити-Пепси, Кинугаса-Аоба, ну и Кисараги-Муцуки)

Тю и все? А зачем так? Маркетинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Имба же лютая, пока авик не домотается. Ходи в инвизе, да накидывай с 11км. Не задумываясь обменял бы торпеды на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мутсу --  систершип Нагато. Вашингтон -- USS BB-56, систершип Норки. Кисараги --  систершип Муцки. Скорее всего, у них просто иные названия, или версия клиента чуть выше. 
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мутсу --  систершип Нагато. Вашингтон -- USS BB-56, систершип Норки. Кисараги --  систершип Муцки. Скорее всего, у них просто иные названия, или версия клиента чуть выше. 

Да это Хенкель балуется переименовыванием кораблей. Это можно делать правкой файлика. Просто большинству оно не надо )

Вы в оффтоп скатываетесь этими названиями.

Возвращайтесь к сов.имбам. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Тю и все? А зачем так? Маркетинг?

Потому что игра рассчитана на европейскую\американскую аудиторию. Вполне ж очевидно.
08:53 Добавлено спустя 1 минуту

А что к ним возвращаться? Их качать надо. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Провел анализ советских эсминцев: моё мнение стало неоднозначным, заметность 7-8 км. очень плохо... при залпе ГК заметность увеличивается до 10-12 км. Так что стрельнул раз ГК и всё... вся братва будет бить по тебе. Дальность ТА- 3-4 км., а у топовых 7-8 км. из инвиза можно играть только с 8 лвл, и то прям по краю лезвия, так что я не усматриваю в этой ветке чего то особенного а что Вы думаете?

Вчера играл на шимаказе. У противника отряд из 3-х хабаровсков, Играли 7 на 7 отряд вынес 5-х. Скорость под 50 узлов и маневр у них, упреждение очень сложно взять. случайно одного торпедой завалил. А против гк ничего не сделать, попробую на амере повоевать с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Да это Хенкель балуется переименовыванием кораблей. Это можно делать правкой файлика. Просто большинству оно не надо )

Вы в оффтоп скатываетесь этими названиями.

Просто обрадовался новым кораблям, думал, что скоро и у нас они будут :) А где можно почитать обоновляемую информацию по будущим обновлениям типа АВ Сайпан, о которых не особо распространяются разрабы? Офтоп закончил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Орлеан..Балтимор, Могами, Миоко точно не возьмутся. Там брони прилично. Кливленд тоже, ибо цитадель под водой.

Толку от цитадели, есть погреба.... дада, у клива они вполне нормально бьются.

А тяж крейсера сблизи берутся.

П.с. броня? Единственная "броня" которую я видел на КР это у Зао.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лол, я просто корабли умею переименовывать. Это СНГ сервер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

я вот после стримов с советами стал катать гремящего с упором на стрельбу ГК. (хрю !!!! с победой 480-350 к чистыми ! правда приходиться тащить бои .... союзники удручают..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну пробивать уверенно крейсера 8+ лвла сейчас не получится - только Советы это смогут. Да и то ситуаций, в которых вы выйдите на дистанцию пробития с ББ-снаряда будет мало. Это вам не Кум с Гремки за 3 залпа в порт отправлять. Все же ЭМ лучше держаться от КР подальше, чтобы была возможность авойдить его залпы. Но чисто технически да - КР под советским эсминцем долго не проживет, если будет идти к нему бортом.

Верное замечание. Главный противник для ЭМ в рандоме это авик. Но ЭМ для меня это ситуативный и фановый класс, за нагибом это к другим)

Что уж поделать - такова судьба ЭМовода - надеяться на бога Рандома.

скажем так, до пенсы включительно и до аобы включительно(остальные +-5км в борт), да и вообще в этой игре ждать "стабильности" не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вчера увидел топа 8...., Хабаровск. Всадил в амаги 4 торпеды и снял треть....сам ушел с залпа ББ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вчера играл на шимаказе. У противника отряд из 3-х хабаровсков, Играли 7 на 7 отряд вынес 5-х. Скорость под 50 узлов и маневр у них, упреждение очень сложно взять. случайно одного торпедой завалил. А против гк ничего не сделать, попробую на амере повоевать с ними.

Просто небыло адекватного авика. Иначе бы он и сам потопил бы часть эсминцев и обеспечил бы их засвет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Что бы там ни говорили персонажи, даже не выключающие режим торпед во время боя, гремящий бесподобен. Жду советскую ветку именно из-за эсминцев, прямо слюнки текут=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 497 боёв

Провел анализ советских эсминцев

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию