Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Это активность, призванная разнообразить жизнь командиров, которые уже получили первый ранг, и мы выступаем скорее помощниками.

Нельзя ли было этот главный пункт внести в заголовок? А то я уже обрадовался, что на смену  рандомным ранговым боям придут командные. А это оказывается турнир для "избранных"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
6 222 боя

Респы - в первом бою верхняя команда занимает левый список комнаты, нижняя - правый, затем команды меняются местами в тренировочных комнатах по очередности вплоть до окончания серии.

Событие Уровни Карта Сценарий
1 бой VI-VII Линия разлома турнирный
2 бой VI-VII Север турнирный
3 бой VI-VII Линия разлома турнирный
4 бой VI-VII Север турнирный
5 бой VI-VII Линия разлома турнирный
6 бой VI-VII Север турнирный

С таким поочередном респе и списке карт получается что команды всегда будут на одних респах (первая команда на Линии разлома всегда слева) лучше тогда 1-2 бой Линия разлома 3-4 Север.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

С таким поочередном респе и списке карт получается что команды всегда будут на одних респах (первая команда на Линии разлома всегда слева) лучше тогда 1-2 бой Линия разлома 3-4 Север.

В теории матч может закончиться и за три боя. Но, если всем так будет удобнее, мы не против. 

Кто ещё "за"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
6 222 боя

Второй вариант менять местами команды через два боя, а не через один как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 205 боёв

очень жду "ранговые бои, теперь с другом в отряде". Добавить в обычные ранкеды. Включить ограничение на 2 отряда по 2 человека, или же 1 с тремя с каждой стороны. Каких-то проблем с этим не вижу.  Соло - скучновато, команда - напряжно, с другом - в самый раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Логичное замечание. Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

В теории матч может закончиться и за три боя. Но, если всем так будет удобнее, мы не против. 

Кто ещё "за"?

За! На данный момент дизбаланс по респам присутствует. Мне больше нравится такая схема: 1) ЛР 2) ЛР 3) Се 4) Се 5) ЛР 6) Се

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

За! На данный момент дизбаланс по респам присутствует. Мне больше нравится такая схема: 1) ЛР 2) ЛР 3) Се 4) Се 5) ЛР 6) Се

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Принято. Поправку внёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Рандомный выбор команд?А если случится так,выбор падет на одну команду где все папки 60 и больше,а в другой внезапно окажутся скажем "усидчивые".Предсказать результат будет не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В любом случае концепция, что 90% народу проиграет еще до матча, так как их команду не выберут, удивляет немного и вызывает недоумение.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Кто  конкретно будет стримить? 

Ага, и мне вот интересно или сюрприз будет :amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В любом случае концепция, что 90% народу проиграет еще до матча, так как их команду не выберут, удивляет немного и вызывает недоумение.

Всё же зачастую сначала лучше прочитать. Указал в двух местах в условиях и уже два раза на двух страницах темы ответил: если мероприятие пройдёт успешно, при вашем желании, можно будет провести серию таких матчей для остальных зарегистрировавшихся команд.

Ага, и мне вот интересно или сюрприз будет :amazed:

Выбирать будем самостоятельно. Окончательного решения пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Выбирать будем самостоятельно. Окончательного решения пока нет.

Надеюсь в свете последних событий, Господина Alatriste не будет. Лично мое мнение, что лучше Гетфана и Фуриоса, на данный момент сейчас нет. 

P.S

Я считаю, что мнение игроков в данном вопросе должно быть решающим, т.к смотреть в первую очередь нам. 

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Надеюсь в свете последних событий, Господина Alatriste не будет. Лично мое мнение, что лучше Гетфана и Фуриоса, на данный момент сейчас нет. 

P.S

Я считаю, что мнение игроков в данном вопросе должно быть решающим, т.к смотреть в первую очередь нам. 

поддерживаю мнение коллеги.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

А мое мнение, что лучше Алатристе и Зла нету.

А чтобы не вашим не нашим, предлагаю Термита с Серафимом, у них смешно :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А мое мнение, что лучше Алатристе и Зла нету.

А чтобы не вашим не нашим, предлагаю Термита с Серафимом, у них смешно :)

Ну на счет z1ooo у каждого может быть свое мнение, думаю наши с Вами  кардинально отличаются, хотя до турнира "Летние игры", я как к стримеру к нему нормально относился. Тут уж говориться: На вкус и цвет))) Ну а на счет Alatriste - после его "выступления", ставить его на стрим оф.турнира или другого оф. мероприятия от WG, было бы крайне не красиво. Как миниму по отношению к тому сообществу, в чей адрес он так выразился. Хочу заметить, что сообщество это одно из самых многочисленных в этом проекте. В нем на мой взгляд собраны самые активные игроки WoWS. Поставить Alatriste стримером - это плевок в сторону сотен людей, и очень не хороший прецедент, который развяжет остальным стримерам руки языки. Я уверен, что в Лесте сидят профессионалы, и не допустят такой ошибки. Любить или не любить кого то, дело сугубо личное, но если ты медийный человек и хочешь освещать оф. события, то должен вести себя соответственно. Думаю с моими доводами трудно не согласиться?!  
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Весь диалог на счет стримеров, со стороны, выглядит так: "А можно мне всех посмотреть?" Не красиво как по мне..:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не превращайте пожалуйста тему в обсуждение наболевших вопросов.

Ответ по репортёрам уже дан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию