Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Славное возрождение Арканзаса.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

надеюсь ему еще и пво порежут!

Эта пять!!! + :teethhappy:

Я бы даже сказал десять! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Ну, что ж настала пора переводить Арканзас из статуса блокшива и донора модулей в статус дополнительный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

ну оочень много народу играет в эту игру, ну очень много.. а тут ещё и втихаря режут кораблики ?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

* Внимание! Внимание! Форумчане и форумчанки! Без предъявления каких-либо претензий к линкору Арканзас, без объявления войнывремя разворота башен на 180 градусов было вероломно изменено с 45 с. до 60 с. . Мы призываем агрессоров уважаемых разработчиков впредь воздерживаться от изменений ТТХ не закреплённых в патч-ноутах, и от ухудшения параметров подарочных кораблей в частности. С уважением, ZzRIPRAPzZ.  

P.S. Заметил , когда средний урон сполз с 68000 до 55000, и стало жутко некомфортно играть на нем. Стало очень обидно, я был одним из немногих, кто любил этот кораблик(

А было комфортно? На Раканзасе? Видимо, я пропустил, ибо всегда видел в нём кактус, нафинг мо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 426 боёв

А было комфортно? На Раканзасе? Видимо, я пропустил, ибо всегда видел в нём кактус, нафинг мо.

Не поверите, было. Стрелять с него мне раньше нравилось, а сейчас это ну просто садо мазо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 426 боёв

Это что бы ты автор по ТУ своей наводиться не успевал. :B

А я ей не пользуюсь! зачем на 13 км с ТУ-то стрелять?  А необоснованно обвинять человека нехорошо)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Жаль Арканзас, жаль, что не сделали ему орудия тип.2 или что-то в этом роде и он пострадал вместе с Вайомингом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

очень некрасиво.прям очень. он и так то не очень вышел а тут еще такое ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

А если серьёзно, то это ВГ. Вы что первый раз? В танках напомнить сколько раз игроки замечали необъявленные нерфы?

Согласен,но вот только здесь в грудь себя бьют и говорят:"Корабли не танки",а еще говорят,что "премиумную технику не нерфят".Много чего говорят,вот только уже явный второй случай что чтото забыли указать в патчноуте.На основании этих случаев боюсь представить сколько есть скрытого нерфа о чем мы не знаем,а можем только догадываться.Планке доверия уже падать некуда и боюсь это только начало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

то корабль не нравится вам, то оп и нравится и давай ныть про нерф поворота башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 426 боёв

то корабль не нравится вам, то оп и нравится и давай ныть про нерф поворота башни.

Лично мне арканзас до нерфа нравился, потому и ною. И не надо тут оправдывать злонравный скрытый нерф подарочного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Лично мне арканзас до нерфа нравился, потому и ною. И не надо тут оправдывать злонравный скрытый нерф подарочного корабля.

а я ничего не оправдываю. Но вот чего разработчиков не спросите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 426 боёв

а я ничего не оправдываю. Но вот чего разработчиков не спросите?

Точняк, сейчас позвоню в лесту и спрошу!.. Нет вы серьёзно? Мы с вами прекрасно знаем, что их ответом на такой вопрос будет РО 14.. Либо просто игнор.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Точняк, сейчас позвоню в лесту и спрошу!.. Нет вы серьёзно? Мы с вами прекрасно знаем, что их ответом на такой вопрос будет РО 14..

а я вот спросил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

P.S. Заметил , когда средний урон сполз с 68000 до 55000, и стало жутко некомфортно играть на нем. Стало очень обидно, я был одним из немногих, кто любил этот кораблик(

Собственно сложно ожидать что-то иное от жлобского Воргейминга, тут 15 секунд украли, тут точность, тут еще-что... Так и живут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 426 боёв

а я вот спросил.

Чтож, плюсанул, будем ждать ответа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А что у него ПВО-крутое....:unsure: Вот не знал....:hiding:

Я за бой сбиваю на Раканзасе от 5 до 10 самолетов:popcorn:

Тараном ест-нно:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

"Дарёному коню в зубы не смотрят"...как-то так.

Дареному коню после дарения зубы не выбивают.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а я его еще больше КУ!!! ... То-то я думаю, не то что-то!!! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию