Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Экономика на 9-10 лвл'ах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ни чего подобного, без према прекрасно выкачал около десятка 10-ок. Прекрасно можно играть и без према на них, не всегда конечно, но не критично, плюс минус, ну и обычно стоишь на месте, вот и все.

Так и здесь та-же история , просто здесь ценник другой вот и бьёт по глазам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

В целом - согласен ....

Экономика сейчас на 9-ом и на 10-ом уровне - сильно уж не в балансе. 

Играю всё время с премиумом (ну что поделать. таковы дела). Так вот, катаясь на Ибуко - приходилось из кожи вон лезть, чтоб уйти хоть в небольшой плюс по итогам боя. Про Зао я и вовсе молчу. В одном бою чуть не утоп. Осталось порядка 2 000 хп. Настрелял 110 000. И даже с премом я вышел просто в ноль по итогам боя. А без према - жуткий минус. 

Это очень сильно огорчается, если честно ... 

С премом больше 100К на Зайке добыть крайне проблематично. 

Хотя урон неплохой, но, скорее всего нанесен в основном по лк фугасами, как следствие, снят малый процент боеспособности и выдали мало денег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Эта, ИМХО, нездоровая ситуация вызывает у меня в воображении такие ассоциации: как если бы человек купивший машину премиум класса, вроде какого-нибудь бентли, майбаха, ламборгини, вынужден был бы регулярно пересаживаться на старый вазик и таксовать, чтобы заработать денег на содержание элитной тачки!   Согласитесь, идиотизм какой-то?  Но здесь в игре это считается чуть ли не нормой, что владельцы хайлевелов фармят на более низких уровнях, чтобы иметь возможность покататься на своей "ламбе".

Так и есть, в точку!

(А Майбахи уже не производят, между делом :-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Эта, ИМХО, нездоровая ситуация вызывает у меня в воображении такие ассоциации: как если бы человек купивший машину премиум класса, вроде какого-нибудь бентли, майбаха, ламборгини, вынужден был бы регулярно пересаживаться на старый вазик и таксовать, чтобы заработать денег на содержание элитной тачки!   Согласитесь, идиотизм какой-то?  Но здесь в игре это считается чуть ли не нормой, что владельцы хайлевелов фармят на более низких уровнях, чтобы иметь возможность покататься на своей "ламбе".

Отличное сравнение :great: , да выходит , что так и есть . Хотя лично мне это тоже не нравится , но для себя я эту проблему решил , не идти дальше 6 лвл . Всё равно на 9-10 будет тоже самое , что и на 6 , 5 или 3 с той-лишь разницей , что серебра дают чуть больше , но и берут значительно больше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Берите пример с таких как я, как они к нам так и мы к ним. забил на игру жую попкорон,читаю форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

а представьте, что из-за таких АФКшеров у нормальных людей сливаются игры, потому что топ решил отойти покушать. 

А кроме как покушать других причин АФК ты не видишь ? К примеру у меня позавчера на входе в бой отрубило электричество а с ним и инет , в итоге 1.5 часа без света и за это надо с меня серебро снимать ? А может мне на ЖЭК в суд подать за это ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вообще, конечно, странно, что даже с премом на 9-10 при вполне успешной игре можно вылететь в минус или сыграть в 0. Такой аццкой экономикой разработчики получат только одно - команды 5*5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Оставляла свое мнение по поводу смещения вектора монетизации в общих фидбеках.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29144-050х-общий-фидбэк/page__st__440__p__1317631#entry1317631

Краткая суть. Больше визуального платного кастомайза, увеличение доходности без према и с ним, на старших уровнях за хороший бой только положительная сумма.

Плюсов много. Больше особых мыслей по этому поводу нет. 

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

А сегодня произошёл вообще офигенный случай. Я вышел на Идзумо, большую часть боя пробыл в афк, но с командой повезло и мы выиграли. Моему кораблю не было нанесено никакого урона - доказательства на скриншотах, но с какого-то "рататуя" помимо денег за боекомплект с меня взяли ещё 25.000 кредитов... за ремонт!!

Штраф за стоянку в неположенном месте, просто напросто.

16:13 Добавлено спустя 4 минуты

уже на 7 один только модуль миллион. кошмар

ни ногой выше 7 левела

Поддерживаю, такое же решение принял посмотрев на их "цены" и экономику в целом что ожидает на хай-левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Оставляла свое мнение по поводу смещения вектора монетизации в общих фидбеках.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29144-050х-общий-фидбэк/page__st__440__p__1317631#entry1317631

Краткая суть. Больше визуального платного кастомайза, увеличение доходности без према и с ним, на старших уровнях за хороший бой только положительная сумма.

Плюсов много. Больше особых мыслей по этому поводу нет. 

Вопрос к вам: как имея 230 боев даете советы во всех-всех  темах?  Ну я не считаю где вы пишите типа: тут не та тема - пишите в фидбеках, и других профильных темах (50% где-то), ну а по остальным знания не на основе опыта, а голая теория?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Для граждан, вцепившихся в мою фразу насчёт афк... Ребята, случаи всякие бывают, само-собой, что "афкашил" я не из-за вредности или желания навредить своей команде. К слову, именно это позволило мне заметить в графе "ремонт" цифру отличную от нуля, хотя урон мой линкор в том бою, как видно из второго скриншота, получил нулевой.

Язвить и издеваться, мол, иди и учись играть лучше, морской омар, я бы на вашем месте поиздержался. Во-первых, рано или поздно все вы прочувствуете, как дорого играть на хай левла'ах, так как сами вкачаете какую-нибудь ветку на 9-10 ур.

Во-вторых, даже с премимум аккаунтом, если бой проигран, то вероятность уйти в минус очень высока, так как при проигрыше ваш корабль скорей-всего будет потоплен и вы попадёте на полную сумму ремонта. 

При выигрыше лично мне редко удаётся заработать больше ста тысяч кредитов. Речь, разумеется, идёт о "чистом" серебре. 

Можно купить флажки на +20% к зароботку серебра, но это не сильно поправит ситуацию, да и уже откровенный донат пойдёт.

В общем с системой начисления кредитов нужно что-то делать. А именно, либо повысить количество получаемого серебра на 9-10 уровнях, либо понизить прайс на обслуживание и ремонт. Можно применить оба этих варианта, в разумных границах, разумеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Видать разрабы не хотят пока много 10 поэтому и сдерживают их рост экономическими мерами , ремонт завышен от этого страдает геймплей, все сто раз  перестрахуются прежде чем в атаку идти круги накручивают , а кто решиться поактивничить словит фокус соперников, которые набросяться на добычу пофармить халявную дамажку)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вопрос к вам: как имея 230 боев даете советы во всех-всех  темах?  Ну я не считаю где вы пишите типа: тут не та тема - пишите в фидбеках, и других профильных темах (50% где-то), ну а по остальным знания не на основе опыта, а голая теория?

Мы находимся в теме, в которой я не даю никому совет. В темах, в который мне нечего сказать я не участвую. Если вам так интересно количество моих боев и сообщений, странно что этот факт обошел вас стороной.

Мне достаточно 230 боев после ОБТ и около тысячи на ЗБТ что бы считать что многое в игре мне известно. Если я не прохожу по вашим критериям, можете просто игнорировать мои посты, ничего страшного не случится.

В теории нет ничего плохого. Не каждый следит за ответами разработчиков и читает подробно патчноуты, фидбеки и механику игры. Именно для этого у меня в браузере около сотни закладок ответов на распространенны вопросы. Если создается тема, где человеку нужен ответ и мне нечего сказать сказать или посоветовать, но есть ответ разработчика, почему бы не дать цитату или ссылку. Не вижу в этом ничего плохого. 

В итоге мы имеем следующие варианты. На конкретные вопросы нет ответа поскольку мне он неизвестен. На конкретные вопросы мой ответ или совет поскольку я знаю или так считаю. На конкретный вопрос, ответ разработчика цитатой или ссылкой, который уже был ранее.

Если вам это мешает, на форуме есть черный список. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

а представьте, что из-за таких АФКшеров у нормальных людей сливаются игры, потому что топ решил отойти покушать. 

я вроде как про форсмажёр писал а не про покушать.... на 1 покушать при данной оптимизации сотня страдальцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Мы находимся в теме, в которой я не даю никому совет. В темах, в который мне нечего сказать я не участвую. Если вам так интересно количество моих боев и сообщений, странно что этот факт обошел вас стороной.

Мне достаточно 230 боев после ОБТ и около тысячи на ЗБТ что бы считать что многое в игре мне известно. Если я не прохожу по вашим критериям, можете просто игнорировать мои посты, ничего страшного не случится.

В теории нет ничего плохого. Не каждый следит за ответами разработчиков и читает подробно патчноуты, фидбеки и механику игры. Именно для этого у меня в браузере около сотни закладок ответов на распространенны вопросы. Если создается тема, где человеку нужен ответ и мне нечего сказать сказать или посоветовать, но есть ответ разработчика, почему бы не дать цитату или ссылку. Не вижу в этом ничего плохого. 

В итоге мы имеем следующие варианты. На конкретные вопросы нет ответа поскольку мне он неизвестен. На конкретные вопросы мой ответ или совет поскольку я знаю или так считаю. На конкретный вопрос, ответ разработчика цитатой или ссылкой, который уже был ранее.

Если вам это мешает, на форуме есть черный список. 

Я Вас понял и услышал, что вы хотели сказать. благодарю за ответ. Воспользуюсь одним из советов.
Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А кроме как покушать других причин АФК ты не видишь ? К примеру у меня позавчера на входе в бой отрубило электричество а с ним и инет , в итоге 1.5 часа без света и за это надо с меня серебро снимать ? А может мне на ЖЭК в суд подать за это ? 

я вроде как про форсмажёр писал а не про покушать.... на 1 покушать при данной оптимизации сотня страдальцев

а как различать форсмажор и намеренное афк? 

то есть я могу выйти в бой и уйти по делам прикрываясь "форсмажором"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию