Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Лекгий лайфхак по покупке премаккаунта

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Если Вы собрались покупать премаккаунт в корабликах на месяц, то есть небольшая хитрость, как абсолютно законно получить еще один месяц према на "халяву".

(Этот метод не пройдет, если вы им уже воспользовались ранее в танках).

Суть метода:

1. Необходимо зайти в премиум магазин и купить не 2500 дублонов, а 2500 золота в танковом разделе на свой аккаунт.

2. С 1 июня сего года в танчиках действует акция - при покупке на 10$ и более 2500 голды в подарок. (только 1 раз для аккаунта)

3. В итоге на танковый аккаунт прилетает 5000 голды.

3. От танковой голды в кораблях не жарко не холодно (надеюсь пока), но вот премаккаунт общий, поэтому лишние 2500 голды тратим на прем (он общий для двух проектов).

Конечно для прожженных танкистов эта тема баян (они уже воспользовались халявой раньше в танках), а для тех кто пришел в корабли "из вне" либо "корабельных" твинков может быть весьма полезным.

Как мне например!

e96b689aa249fe564ea698e3f20e3f9d.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Так ты еще и в самолетах можешь теперь 2 месяца докупить:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Уже были такие темы, но спасибо. Вдруг кто не в курсе. А я победитель по жизни.. Ждал месяц, чтобы купить Голду по акции. В итоге зашёл в танки, надо было снять модули и кинул 55 рублей. Такой Феил, просто жесть )) я долго плакал и смеялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Вот я был не в курсе этой темы месяц назад :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Уже были такие темы

Ну я как-то совсем случайно эту фишку вспомнил (до этого уже разок дублоны для према покупал :rolleyes:).

Навряд ли кто будет делать поиск по форуму (#каккинутьваргеймингнабало :trollface:), ну а так пока темка повисит в топе - может кому сгодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Видел такое. Думал была временная акция. Как раз прем закончился :) 

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Плюсанул!!! Пошел пробывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я этой "танковой фичей" уже воспользовался. Сейчас перепроверил в магазине, бонусные + 2500 голды не показывает у меня в предложении. Возможно потому, что "свое" забрал :), но рекомендую по внимательнее читать условия, где пишут оплату и что за нее получаешь. ( время действия этой акции нигде не нашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 287
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 382 публикации
29 504 боя

я по-моему уже пользовал это вариант...хммм....не помню.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

я свой бонус еще летом потратил, на форуме несколько раз уже писали об этом, но правильно что напоминаете игрокам, много новых приходит и возможно не все знают об этой акции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 287
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя

а сейчас точно работает бонус, че-то в преммагазине нету информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

а сейчас точно работает бонус, че-то в преммагазине нету информации

Зашел перепроверить - у меня после покупки пропала такая закладочка. Был нарисован мешок(кошелек, не знаю что это) голды на 2500, а сверху маленькими буковками подпись - бонус 2500.

Очевидно Вы свою попытку уже потратили!:coin:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 287
[9-MAY]
37 382 публикации
29 504 боя

Зашел перепроверить - у меня после покупки пропала такая закладочка. Был нарисован мешок(кошелек, не знаю что это) голды на 2500, а сверху маленькими буковками подпись - бонус 2500.

Очевидно Вы свою попытку уже потратили!:coin:

видимо так :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

Если Вы собрались покупать премаккаунт в корабликах на месяц, то есть небольшая хитрость, как абсолютно законно получить еще один месяц према на "халяву".

(Этот метод не пройдет, если вы им уже воспользовались ранее в танках).

Суть метода:

1. Необходимо зайти в премиум магазин и купить не 2500 дублонов, а 2500 золота в танковом разделе на свой аккаунт.

2. С 1 июня сего года в танчиках действует акция - при покупке на 10$ и более 2500 голды в подарок. (только 1 раз для аккаунта)

3. В итоге на танковый аккаунт прилетает 5000 голды.

3. От танковой голды в кораблях не жарко не холодно (надеюсь пока), но вот премаккаунт общий, поэтому лишние 2500 голды тратим на прем (он общий для двух проектов).

Конечно для прожженных танкистов эта тема баян (они уже воспользовались халявой раньше в танках), а для тех кто пришел в корабли "из вне" либо "корабельных" твинков может быть весьма полезным.

Как мне например!

e96b689aa249fe564ea698e3f20e3f9d.jpg

так а после надо зайти в аккаунт танков и там купить 2 месяца према что ль? и он перейдет в кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

так а после надо зайти в аккаунт танков и там купить 2 месяца према что ль? и он перейдет в кораблики?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Так ты еще и в самолетах можешь теперь 2 месяца докупить:)))

то есть если я так сделал уже в танках, можно по той же схеме еще 2500 голдишки намутить в самолетах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 959 боёв

то есть если я так сделал уже в танках, можно по той же схеме еще 2500 голдишки намутить в самолетах?

Нет, не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 756
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 284 публикации
15 870 боёв

Нет, не получится так как голда в самолётах и танках общая, использовав этот бонус один раз там или там второй раз его получить пока не получится. Остаётся ждать что ВГ когда нибудь может быть перезапустит эту акцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.