Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

51
Участник
203 публикации

Самое лучше на чём мне довелось играть, я весь 6 левел выкачал полностью, самое лучшее что есть на нём это Мексика. Я почти всегда на ней 1 место в команде по опыту беру. Фусо вообще ни в какое сравнение не идёт. Как то раз бодался с ним чисто 1 на 1, через носовые залпы ему отвешивал как следует ббешками, в ответку больше 1к урона с залпа не прилетало, подобрался вплотную и выбил 4 цитадели подряд, всё через носовые залпы, досвидос фусо.

Мексика очень крепкая машина, крепче чем колорадо, небольшим ромбом или носом она вообще почти не убиваемая для артиллерии + кучные и точные залпы, которые идеально ложатся в цитадель. Песня, а не линк. Я не знаю какие вообще тут могут быть минусы. Да вообще всё идеально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв

Да. Есть подозрение что Мексика - лучший линейный корабль 6го уровня. Фусо конечно же превосходит американца по дальности стрельбы, скорости и скорострельности, но расположение орудий, ПВО, кучность залпа и также бронирование, лучше уже у Мексики. Ну и размеры, которые порой помогают увернуться от того, что словил бы Фусо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Кораблик классный, но после обновления 0.5.3.2. произошли изменения в баллистике и скорости снарядов не в лучшую сторону. Это моё мнение, но хотелось бы услышать мнения других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

У меня были проблемы с точностью и кучностью, правда до 0.5.3.2. Или были серии боев без единой цитадели, только с белым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Этот линкор не надо обсуждать, на нем катать надо. И получать истинное удовольствие от беспомощности визави:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв

Кораблик классный, но после обновления 0.5.3.2. произошли изменения в баллистике и скорости снарядов не в лучшую сторону. Это моё мнение, но хотелось бы услышать мнения других игроков.

Не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Вчерась Iwaki Alpha удалось потопить. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

К 6 левелу уже можно и привыкнуть к неспешности. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Мексика просто шиииииикаааарна! Лучший корабль в ветке амеровских лк!

11:33 Добавлено спустя 1 минуту
Мексика просто шиииииикаааарна! Лучший корабль в ветке амеровских лк!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
8 189 боёв

Самое лучше на чём мне довелось играть, я весь 6 левел выкачал полностью, самое лучшее что есть на нём это Мексика. Я почти всегда на ней 1 место в команде по опыту беру. Фусо вообще ни в какое сравнение не идёт. Как то раз бодался с ним чисто 1 на 1, через носовые залпы ему отвешивал как следует ббешками, в ответку больше 1к урона с залпа не прилетало, подобрался вплотную и выбил 4 цитадели подряд, всё через носовые залпы, досвидос фусо.

Мексика очень крепкая машина, крепче чем колорадо, небольшим ромбом или носом она вообще почти не убиваемая для артиллерии + кучные и точные залпы, которые идеально ложатся в цитадель. Песня, а не линк. Я не знаю какие вообще тут могут быть минусы. Да вообще всё идеально.

Гоняю на Нагато сейчас, решил Мексику качнуть на пробу...о майн гот!!!!...настолько крепкий линкор, просто не верится, на чем же я ездил до этого....после - 30 000 в нос с попадания на японских линкорах - Мексика просто Маус. Фармит как авик: вот сейчас бой - 236 579 фарма без флажков, без према в обычном бою - оставлю 100% в порту хотя бы для фарма.

Проблема только в смешных несуразных промахах иногда в угоду балансу, как снаряды могут перелетать недолетать с близкого расстояния с одного залпа???? Там же не мортиры стоят на Мексике

Ну и против авиков и эсминцев Мексика беззащитна по сути, как и Фусо.

После Нью-Йорка с неудачным расположением башен на Мексике можно оторваться понагибать - мой вердикт!!!

Изменено пользователем Flashbum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Посоветуйте, аргументированно, какой 4-й перк выкачать капитану - РУОП или УОП. Заградки нам не отсыпали, а против авиков надо как-то воевать. Начиная с предтопового корпуса уже стоит 127 мм ПВО с уроном 64 (если не ошибаюсь). 100% буст с РУОП выглядит уж очень привлекательно (в цифрах). Может кто-то в реале катал с этим перком? Или брать по старинке УОП и не париться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

РУОП только при наличии большого калибра нужен. А УОП всему ПВО. Я остановился на последнем. Против авиков больше помогает умение предугадать откуда он атаковать будет. И повторю ещё раз - меня забирали авики лишь несколько раз. Или более хитрые, или те, кого я откровенно проспал (видел, но ровно ничего не делал).

п.с. С предтопом не катал ни разу. Лучше сразу топ, по опыту и деньгам невелика задача. Ну покатаете чуть больше на стоковом корпусе.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 800 боёв

Я истинный Минматар =D

На самом деле наличие аватарки из этой самой игры у собеседника сразу говорит мне о том, что человек дружит с мозгом и глупостей скорее всего писать не будет :)

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Все решил беру на 3 перк бдительность попробую без интенданта,рули стоят 4 слотом

Бдительность на линкоре нафиг не нужна,прокачай лучше противопожарку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Не согласен по поводу бдительности,поставил и помогает торпы видеть ранее (не трусь у линии) и успевал маневр сделать,а противопожарка или интендант будет следующим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Не согласен по поводу бдительности,поставил и помогает торпы видеть ранее (не трусь у линии) и успевал маневр сделать,а противопожарка или интендант будет следующим

ЛК должен маневрировать заранее, регулярно меняя скорость и уходя в циркуляцию. От быстрых торпед никакая бдительность не спасет, если рельсоходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 929 боёв

Надо просто развить в себе умение выполнять противоторпедные маневры. Хотя на Мурманске я этот навык взял. Но он больше полезен эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию