Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
272 публикации
794 боя

Из-за огромной разницы в хп у кораблей, средний набой урона тут весьма условный показатель, все-таки теже 150мм крейсера могут палить линкоры, а могут пойти на точки валить эсминцы и это будет совсем разный по качеству урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если такой стиль общения тебе удобнее, то отвечу- бред несёшь ты.

Если команда конкретно сливает, то ты один не вытащишь бой против всей команды противника, потому что побеждает команда, а не один игрок. 

Можно вылететь в начале боя из клиента или ровным счётом ничего не сделать для команды, шкерясь по тылам, но при этом твои вытащили.

Внимание, вопрос:

Какое отношение имеет эта победа к твоему скилу?

И да, вальнуть трёх эсмов очень полезно для общей победы. 

Пишу для тебя ещё раз. Процент побед говорит о том, что как часто с тобой выигрывает команда. Это твой скил. Если у тебя 50%, то ты средний игрок и не более.

Все.

Это статистика. Не более. Если ты не знаешь, что это такое, то тебе дорога на лесоповал.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
918 публикаций
26 253 боя

Из-за огромной разницы в хп у кораблей, средний набой урона тут весьма условный показатель, все-таки теже 150мм крейсера могут палить линкоры, а могут пойти на точки валить эсминцы и это будет совсем разный по качеству урон.

Ну тогда просто объясни, почему у всех без исключения сильных игроков высокий средний урон, совпадение?

Это всё взаимосвязано-урон-фраги-победы. И конечно грамотная командная игра, в Рангах это особенно заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну тогда просто объясни, почему у всех без исключения сильных игроков высокий средний урон, совпадение?

Это всё взаимосвязано-урон-фраги-победы. И конечно грамотная командная игра, в Рангах это особенно заметно.

Это неверное суждение.

Высокий средний урон это лишь часть составляющей процента побед.

Процент побед это итоговый расчет твоего скила после учета ВСЕХ параметров.

Игрок с 55% и 100к среднего играет значительно хуже, чем игрок с 60% и 90к среднего. И такие примеры есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 643 боя

Меряться средним уроном - это к танкистам вообще. Там нет большой разницы в хп техники. Сравните хп Ямато и Шимакадзе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Меряться средним уроном - это к танкистам вообще. Там нет большой разницы в хп техники. Сравните хп Ямато и Шимакадзе.

Средний урон также не расскажет насколько ты любитель жаться к синий линии. Можно к ней жаться и выдавать огромный урон. Пример можно смотреть у кавая.

Средний урон можно набить в конце боя, когда он уже бесполезен. И неожиданно, когда ты становишься в топе по опыту. Однако, нужно здраво понимать, что это уже бесполезный опыт. И это не команда подвела, а игрок подвел команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 455 боёв

Чой-то я не понимаю об чем вообще спор разгорелся. Средний дамаг и процент побед имеют не прямую, а косвенную взаимосвязь. Все зависит от класса корабля и тактики его применения. Безусловно, высокий средний дамаг - это всегда неплохо, но он не всегда отражает твою роль в победе.  Ты можешь на линкоре постреливать издалека, пока союзные крейсеры сливаются на точке и набить высокий дамаг, а можешь пойти с ними и помочь эту точку отжать. Правда при отжимании можешь просесть по хп сильно и будет временами не до стрельбы, что уменьшит твой дамаг. В общем, в каком случае ты сыграешь более важную роль и показывает процент побед.

Я Фаррагут заточил под борьбу с эсминцами и отжимание точек. В результате, средний дамаг - днищенский, а процент побед ажно 58. Ибо убитый японец и отжатая точка в начале боя - это уже очень хорошо. Можно было заточить его в стрельбу из дымов и иметь приличный средний дамаг, но насколько бы от этого легче было команде - вопрос открытый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 643 боя

Посмотрел его видео на ютубе... Просто жЫвотное. Кстати, может не отправлять людей в лес. Он ведь там обитает.

Средний урон так то можно набивать и в эндшпиле боя. Кто запрещает то? В дебюте боя предпочтительнее не отдавать своё хп в копилку врагов, забирая их хп. Но также можно и оттянуть стрельбу вражеской команды на себя, главное знать в этом меру.

А самое главное - всегда иметь запасной план действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 643 боя

Вон люди пишут что Айова плохой линкор. А по моему мнению - вообще колесница богов.

Как только игра на выкачивание кепа до 15 очков и выкачивание Монтаны закончилась - начал работать над процентом побед. Но очень лениво и интереса нет особенного.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Это неверное суждение.

Высокий средний урон это лишь часть составляющей процента побед.

Процент побед это итоговый расчет твоего скила после учета ВСЕХ параметров.

Игрок с 55% и 100к среднего играет значительно хуже, чем игрок с 60% и 90к среднего. И такие примеры есть.

Битвы форумных воинов света, молящихся на ПП с силами тьмы, упаривающимися в дамаг всегда доставляют:)

Ты дружок не задумывался, что своим последним утверждением себя на один уровень с Каваем ставишь? Чем ты от него отличаешься - у него плох тот, кто столько-то дамага не набивает, у тебя тот, кто до красивого процента не дотягивает...

И утверждение это твое пустышка, пока ты этих двоих в трене не свел 1 на 1, и второй первого минимум 6 раз в серии из 10 не сделал.

Потому, что человек с 55% и 100к может просто  после работы под пивкo одной левой играть на всем подряд и мозг расслаблять, не заморачиваясь донатом и статой, а 60% может игрой жить, 19-очкового капитана за бабло пересаживать, корабль за свободку сразу в топ выводить и т.п. И давай скажи, что если после все этого он лишь на 5% чаще выигрывает, то играет намного лучше...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Битвы форумных воинов света, молящихся на ПП с силами тьмы, упаривающимися в дамаг всегда доставляют:)

Ты дружок не задумывался, что своим последним утверждением себя на один уровень с Каваем ставишь? Чем ты от него отличаешься - у него плох тот, кто столько-то дамага не набивает, у тебя тот, кто до красивого процента не дотягивает...

И утверждение это твое пустышка, пока ты этих двоих в трене не свел 1 на 1, и второй первого минимум 6 раз в серии из 10 не сделал.

Потому, что человек с 55% и 100к может просто  после работы под пивкo одной левой играть на всем подряд и мозг расслаблять, не заморачиваясь донатом и статой, а 60% может игрой жить, 19-очкового капитана за бабло пересаживать, корабль за свободку сразу в топ выводить и т.п. И давай скажи, что если после все этого он лишь на 5% чаще выигрывает, то играет намного лучше...

Очередное форумное теоретическое (здесь любое слово).

Видишь ли, мой милый подаван. Разработчики сами утвердили правила этой игры. И согласно этим правилам, игроки в ней должны стремиться побеждать. Отсюда прямое логическое заключение, что процент побед это мерило эффективности игроков с точки зрения разрабов.

Мое отличие от кавая в том, что я играю в игру которую задумали разрабы. Они хотят, чтобы я побеждал. А кавай играет в свою игру по своим правилам и игнорирует правила разработчиков. И он же ругает игроков, которые игра на победу, как и задумывали разрабы.

Можешь считать, что я стою на официальное стороне, а кавай злобный опозиционер. И все бы ничего. Но демократию в игру не завезли и не собирались) Так что все эти выкрутасы о том, что он играет на дамажку это всего чесание своего чсв. И полное игнорирование того факта, что такая игра (на дамажку) подставляет свою команду.

Мой пост несет вполне конкретную логику. Нужно что-то большее, чем "И утверждение это твое пустышка". Это просто жалкий лепет. Конкретно и по пунктам, что конкретно заставляет тебя думать почему моя утверждение пустышка. Телепатов здесь нет.

И снова ты очередное дно в тервере. Я не удивляюсь. Большинству людей слово математику кажется страшным. А тут вообще 1 курс тервера.

Процент побед имеет значение при достоверной выборке на определенном корабле в разрезе соло/взвод и в разрезе по периодам.

В лес. За аргументами, которые можно использовать в споре, а не пустые философские замечания.

И да. Человек, который имеет 60% при достоверной выборки играет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем человек с 55%. Просто в силу того, что в этой игре очень велик синдром рендома. И люди, которые вопреки рендому ногибают рендом, они просто асы. Конкретно эту фразу можешь считать моим ИМХО. Доказывать её я не буду, а остальное пожалуйста.

Но все-равно тебе дорога в лес за аргументами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
918 публикаций
26 253 боя

О том и речь, ещё про двойные аккаунты, созданные для красивой статы можно добавить. Вот и у товарища Obsa странный акк- мало боёв, высокие показатели, на многих нациях старт с 7-8 уровня, не все корабли линейки. Может я конечно ошибаюсь и это статистика кривая, но у меня же показывает весь набор с нуля, когда я пробовал всё подряд, учился шаг за шагом и прокачивал без всяких топов за свободку.

Все эти показатели субъективны и зависят друг от друга. Дело то не в них, а в удовольствии от игры. Мне вот больше радости полученное Знамя Победы доставило, чем десяток-другой побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

О том и речь, ещё про двойные аккаунты, созданные для красивой статы можно добавить. Вот и у товарища Obsa странный акк- мало боёв, высокие показатели, на многих нациях старт с 7-8 уровня, не все корабли линейки. Может я конечно ошибаюсь и это статистика кривая, но у меня же показывает весь набор с нуля, когда я пробовал всё подряд, учился шаг за шагом и прокачивал без всяких топов за свободку.

Все эти показатели субъективны и зависят друг от друга. Дело то не в них, а в удовольствии от игры. Мне вот больше радости полученное Знамя Победы доставило, чем десяток-другой побед.

Да ты задрал уже. Иди и смотри, когда я сыграл первый бой. Это основной и единственный акк.

Корабли я открываю за свободку. Я много донатил и мне это норм. И боев кстати не мало, а офигеть как много. Это остальные здесь люди с десятками тысяч боев просто задроты.

Если смотреть на мою стату по графику процента побед  (или любого другого рейтинга), то моя стата равномерно росла с течением времени.

Твоя ошибка в том, что ты все ещё не понимаешь как играть в эту игру, вот ты и пробуешь все с нуля.

А нужно всего лишь крутится рядом с союзниками. Навсегда отключить режим джеки чана. Навсегда выкинуть все мысли "ща я танкану этих двоих". Научится стрелять. И... все.

Про авики я хз.

А я удовольствие получаю от побед. И от ощущения, что я сделал больше всего для победы.

В моем понимании, для каждого нормального мужика, главное победить.

Также меня смешат все люди, которые приходят в игру расслабиться. Лол, игра полная рендома, которая может иногда взорвать мозг. И вот в этом расслабиться? Здесь или получаешь удовольствие или нет.

Но все это оффтоп.

Тема про мексику. На ней и остановимся.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
918 публикаций
26 253 боя

Корабли я открываю за свободку. 

Тогда и нефиг судить других, кто этого не делает и имеет средние 50%. Ты просто пошёл коротким путём к хорошим корабликам. Собственно сам и подтвердил то что высокий ПП нифига не верный показатель У меня на Аризоне сейчас 60% побед, на других лк тоже рядом, при этом средний ПП как и урон растут на сотые доли процента и хз когда оторвутся от старого багажа. 

И да, Мексика хороший кораблик, но всё же стоит подтянуть Аризону до его уровня по ПВО))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Тогда и нефиг судить других, кто этого не делает и имеет средние 50%. Ты просто пошёл коротким путём к хорошим корабликам. Собственно сам и подтвердил то что высокий ПП нифига не верный показатель У меня на Аризоне сейчас 60% побед, на других лк тоже рядом, при этом средний ПП как и урон растут на сотые доли процента и хз когда оторвутся от старого багажа. 

И да, Мексика хороший кораблик, но всё же стоит подтянуть Аризону до его уровня по ПВО))

Фейл. Фейл за фейлом.

Я не судил тех кто имеет 50%, Пруф на это. Что? Нет? Опять свои мысли за мои выдаешь?

Я написал просто и четко. Те кто имеют 50%, они просто средние игроки.

Если ты наивно считаешь, что если бы я прокачивал корабли и имел бы 50%, то... мне искренне жаль тебя. Разница, дай бог, в пару процентов.

Ты не смотри процент побед на оф сайте. Смотри свой процент на сторонних сайтах. Там есть разбивка по периодам. Там можешь смотреть свою динамику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Очередное форумное теоретическое (здесь любое слово).

Видишь ли, мой милый подаван. Разработчики сами утвердили правила этой игры. И согласно этим правилам, игроки в ней должны стремиться побеждать. Отсюда прямое логическое заключение, что процент побед это мерило эффективности игроков с точки зрения разрабов.

Мое отличие от кавая в том, что я играю в игру которую задумали разрабы. Они хотят, чтобы я побеждал. А кавай играет в свою игру по своим правилам и игнорирует правила разработчиков. И он же ругает игроков, которые игра на победу, как и задумывали разрабы.

Можешь считать, что я стою на официальное стороне, а кавай злобный опозиционер. И все бы ничего. Но демократию в игру не завезли и не собирались) Так что все эти выкрутасы о том, что он играет на дамажку это всего чесание своего чсв. И полное игнорирование того факта, что такая игра (на дамажку) подставляет свою команду.

ахах, ты нормальный вообще?:)

твое отличие от кавая в том, что он в игру играет, а ты в какой-то нелепый набор "правил разработчиков", который похоже только в твоем воображении существует:)

Мой пост несет вполне конкретную логику. Нужно что-то большее, чем "И утверждение это твое пустышка". Это просто жалкий лепет. Конкретно и по пунктам, что конкретно заставляет тебя думать почему моя утверждение пустышка. Телепатов здесь нет.

И снова ты очередное дно в тервере. Я не удивляюсь. Большинству людей слово математику кажется страшным. А тут вообще 1 курс тервера.

Процент побед имеет значение при достоверной выборке на определенном корабле в разрезе соло/взвод и в разрезе по периодам.

В лес. За аргументами, которые можно использовать в споре, а не пустые философские замечания.

И да. Человек, который имеет 60% при достоверной выборки играет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем человек с 55%. Просто в силу того, что в этой игре очень велик синдром рендома. И люди, которые вопреки рендому ногибают рендом, они просто асы. Конкретно эту фразу можешь считать моим ИМХО. Доказывать её я не буду, а остальное пожалуйста.

Но все-равно тебе дорога в лес за аргументами.

меня такие форумные рыцари как ты всегда умиляли этим своим умением, когда нечего по существу сказать, начинать переводить стрелки на какие-то фантомы в своем воображении и начинать о них рассуждать:)

где-то в моем сообщении углядел что-то про выборки, ткни пальцем, а?

тебе конкретный пример привели - один свои 55% заработал за 10000 боев соло играя одной левой, потому что правая занята бутылкой пивa, и положив на статистику,  второй свои 60% за те же 10000, потея, пыхтя, вкладывая деньги и тресясь над каждым боем...

но ответ ты уже дал и тервер тут можно было не приплетать - первый же просто в игру играет, а второй делает это "по правилам разрабов":honoring:

дружок, твой такой правильный и такой идеальный игровой мирок, где существует весь этот бред  про "утвердили правила игры...мерило эффективности с точки зрения разрабов...демократию не завезли" он только твой, ЛИЧНЫЙ, все остальные на него клали...

клали, даже не потому что он плохой, а потому что у всех остальных есть такие же собственные мирки, со своими правилами:)

уверен, что все ошибаются, а ты прав? сходи к психиатору для начала:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
918 публикаций
26 253 боя

Ты не смотри процент побед на оф сайте. Смотри свой процент на сторонних сайтах. Там есть разбивка по периодам. Там можешь смотреть свою динамику игры.

Это тем более не показатель и зависит от того где я играю, дома в спокойствии или на работе по возможности:rolleyes:

В ранговых у меня показатели лучше, в нынешних тестах так и вовсе не хуже твоих, особенно как понял дзен Ямато)

Так что всё субъективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ахах, ты нормальный вообще?:)

твое отличие от кавая в том, что он в игру играет, а ты в какой-то нелепый набор "правил разработчиков", который похоже только в твоем воображении существует:)

меня такие форумные рыцари как ты всегда умиляли этим своим умением, когда нечего по существу сказать, начинать переводить стрелки на какие-то фантомы в своем воображении и начинать о них рассуждать:)

где-то в моем сообщении углядел что-то про выборки, ткни пальцем, а?

тебе конкретный пример привели - один свои 55% заработал за 10000 боев соло играя одной левой, потому что правая занята бутылкой пивa, и положив на статистику,  второй свои 60% за те же 10000, потея, пыхтя, вкладывая деньги и тресясь над каждым боем...

но ответ ты уже дал и тервер тут можно было не приплетать - первый же просто в игру играет, а второй делает это "по правилам разрабов":honoring:

дружок, твой такой правильный и такой идеальный игровой мирок, где существует весь этот бред  про "утвердили правила игры...мерило эффективности с точки зрения разрабов...демократию не завезли" он только твой, ЛИЧНЫЙ, все остальные на него клали...

клали, даже не потому что он плохой, а потому что у всех остальных есть такие же собственные мирки, со своими правилами:)

уверен, что все ошибаются, а ты прав? сходи к психиатору для начала:)

Типичное нытье слившегося гуманитария, когда оппонент отказался от его гениальных философских аргументов.

Он играет в свою игру. Играет в игру не так как задумывали разрабы. Я играю в игру ровно так как задумывали разрабы и так как играю абсолютное и подавляющее большинство других НОРМАЛЬНЫХ игроков.

Если ты, лол, думаешь, что нет правил разрабов, то вали-ка в ответы разрабов и ройся там до посинения. 

В моем сознания. Лол.

Я по существу и написал. Ты написало какой-то жалкий бред. И именно потому что ты ничего не написал о достоверной выборки.

Но ты наконец-то написало что-то более весомое. Итак.

Если, один игрок за 10к боев имеет 55%, а второй за 10к боев имеет 60%, то не имеет значения сколько они вкладывали сил в победу. Ибо один ипо факту играл с эффективностью в 55%, а другой с эффективностью в 60%. Так что для меня все ещё остается загадкой к чему ты вообще это написало.

Как я уже писал, кавай играет св свою убогую игру. И его за это презирает огромное количество игроков. Просто за то, чтобы вместо того, чтобы работать на команду оно играет в тир.

Я играю в игру. Не более. В неё есть правила и я играю в их пределах. Меня все устраивает пока не появляются такие сущности, как кавай. К чему ты написало эту фразу, для меня опять остается загадкой.

Этот мирок не мой личный. Милый мой пушистый. Это оф позиция разрабов. И на победу играет абсолютное большинство игроков. И это абсолютное большинство игроков, терпеть не может, когда встречается в рендоме личность, которая попукивает с синий линии и в итоге оказывается в топе по дамагу. Но если ты всерьез считаешь, что  это только мой личный мир, то мне искренне жаль твое ограниченное восприятие.

В данном конкретном вопросе, есть лишь два весомых мнения. Или ты играешь на победу, или ты играешь на дамажку. Или тебе плевать. Во всех трех случаях можно сравнить эффективность игры каждого игрока по правилам вложенными в эту игру разрабами. Они кстати, уже отвечали на такие *** вопросы.

Все? Давай по списку, кто эти все.

Я вижу лишь тебя, кавая ещё пару гениев и ... все. При этом я видел более, чем достаточно мнений людей аналогичных моему. У тебя проблемы с анализом. Иди-ка в школу для начала. Там тебе дадут определение слову "все".

21:09 Добавлено спустя 2 минуты

Это тем более не показатель и зависит от того где я играю, дома в спокойствии или на работе по возможности:rolleyes:

В ранговых у меня показатели лучше, в нынешних тестах так и вовсе не хуже твоих, особенно как понял дзен Ямато)

Так что всё субъективно.

Это неважно.

Ты не понимаешь определение достоверной выборки.

Рендом отдельно. Ранговые отдельно.

Мы сейчас про рендом.

Я не знаю про какой ты там дзен ямато пишешь, мне как бы и все равно.Я не меряюсь своей статой. Нигде в моих постах об этом нет. Я пишу совершенно о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

у меня к тебя только один вопрос остался - как ты в своих влажных фантазиях про "правила разработчиков" объясняешь себе тот факт, что кавай за свои настреля с синей линии получает кредитов не меньше, если не больше, чем ты? (не то, чтобы мне интересно это было, просто любопытно, что твое воображение воспаленное на этот счет родит:))

Все что до этого полный бред. Как обычно. Без аргументов и логических цепочек. Как следствие игнор.

Кавай не зарабытвает больше кредитов, чем я. Ты этого не можешь знать.

Снова пустозвонство.

Каким образом связаны процент побед и зарабатываемое серебро, для меня все ещё остается загадкой.

В общем, как обычно по теме обсуждения ты ничего не написало. Только извиваешься и уводишь обсуждение в сторону.

Бред, бред, бред.

В лес, в лес, в лес.

За мозгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще принципиально не трачу свободку на прокачку кораблей, считаю что для ценителей игры это моветон. В лучшем случае на стоковые корабли вешаю камуфляж с бонусом к опыту и сигналы, чтобы быстрее прокачать корпус, а дальше уже необязательно торопиться.

Процент побед 57% с чем-то, не думаю что игра на стоковых кораблях как-то заметно повлияла на ПП, учитывая 5000+ боев в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию