Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nfweb

эсминцы в металлолом?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

С этим и не поспоришь. Действительно печально.
12:19 Добавлено спустя 0 минут

Учи матчасть для начала. У ЭМ нет цитаделей.

омг, какая разница) в то, что у них вместо цитадели, в надстройку их) смысл моей фразы понятен)
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв

40 идет только минеказе,да и не сорок там а 39

эм дабы не быть убитым сразу,кидает в мура торпеды с предела видимости,а это 6км,от таких торпед мур уворачивается легко и непринужденно

если эм светанулся,то его жизнь будет коротка и болезненна

п.с. особо умные ставящие дымы,получают веер торпед в эти самые дымы,уже не один эм был так утоплен

по эмам люблю стрелять по-башенно,первым выстрелом крит,эм чиниться вторым выстрелом крит и привет порт

Бомбящий может  и  42  узла ходить!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Советы  да, серьезный противник, но насчет прям сломают не знаю. Гремящий вон тоже советский эсминец же, но я на Николасе его тоже топил, не с таким удовольствием как Фубуки, ибо получал сдачи, но если скорость поворота башен будет низкая, то от того что СССР  быстрее и кружит вокруг меня как пчелой ужаленный больше попадать он не станет. Вон если смотреть со стороны на  японце орудия просто не успевают за маневром особенно если я еще мимо прошмыгну и придется либо корабль разворачивать либо стволы на другой борт, такое чувство что самураи просто от ужаса забывают что у них вообще ГК есть. Так что я думаю на дистанции в 6 км друг от друга американец совету как минимум поперек глотки встанет.

Хотя я и не исключаю что вы правы, сказать по честному я одним местом чую адские страдания :(  

А вот про авиашлюпки не понял, что такого они могут сделать эсминцу? Засветить чтоли? Я  просто начиная с Николаса пробую все в ПВО сетапе с модулем на дальность зениток и заградкой, есть даже капитан с двумя огневыми подготовками. Был  момент когда мы с другом на пару сбили 24 самолета (он на Аобе 16, я на Фаррагуте 8), 22 (или сколько там на Бенсоне в топе?) ПВО и 40% дальности чтобы отпугнуть самолеты не хватит? :sceptic: 

Все не так радужно.

Начиная с 7ого уровня американцы теряют последний аргумент против советов - возможность вести бой в клинче и маневрировать. Башни у советов становятся довольно шустрые.

Хороший авианосец почти наверняка загонит одну торпеду высокоуровневому эсминцу и добавит бомбами. Даже если после этого эсминец не кончится, он уже не сможет светиться, т.к. будет шотным.

ПВО что-то может только у нескольких эсминцев, у Хатсухару в топе например. У Бенсона ПВО хуже Фарагута. А увеличение дальности ПВО только привлечет внимание авика постреливаниями универсалок. А от заградки авки скорее всего уведет эскадрильи, эсминец не успеет выпилить их за это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Все не так радужно.

Начиная с 7ого уровня американцы теряют последний аргумент против советов - возможность вести бой в клинче и маневрировать. Башни у советов становятся довольно шустрые.

Хороший авианосец почти наверняка загонит одну торпеду высокоуровневому эсминцу и добавит бомбами. Даже если после этого эсминец не кончится, он уже не сможет светиться, т.к. будет шотным.

ПВО что-то может только у нескольких эсминцев, у Хатсухару в топе например. У Бенсона ПВО хуже Фарагута. А увеличение дальности ПВО только привлечет внимание авика постреливаниями универсалок. А от заградки авки скорее всего уведет эскадрильи, эсминец не успеет выпилить их за это время.

Вы так описываете как будто задача одним эсминцем отбиться от всей команды врага.

Да и советов еще нет, а что там в тестах еще поменяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вы так описываете как будто задача одним эсминцем отбиться от всей команды врага.

Вы так написали, как будто 1 авик - это вся команда врага. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Чем дальше в лес - тем больше партизан - чем выше обнова - тем меньше урон --- 21 попадание  Николаса фугасными снарядами по эсминцам!(заметьте,не по линкорам и не по крейсерам)  - программа насчитала суммарного урона аж целых 600 хп!- т е меньще 30 хп с выстрела. Ладно ЭМ - БОГ  то с ним - убогий мелкий кораблик - Кливленд с 31 попадания фугасами нанес аж целых 2900 х п урона!( т е  меньше 100 с выстрела).  Этой игре самое место в корзине рабочего стола - также как танкам и самолетам!  А если каждый день будут акции типа нынешнего тест- драйва? Можно смело курить бамбук 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию