Перейти к содержимому
I_surprise_you

Добавить кнопку убрать тимкилеров - это же так просто

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Вот к примеру игрок al_de_baran мне лично например очень интересно что ему будет за эти действия? Штраф? Компенсация тому несчастному авику? А компенсация мне например? Или остальным товарищам по команде? И как мне не попасть к нему в команду в следующий раз? И как работает балансер если он закидывает в одну команду тимкилера(он уже розовый был перед боем) а в другую на один ЛК больше? Холивар чем ЛК лучше КР в данном случае просьба разводить в другой теме, спасибо. 

Думаю выскажу мнение всех адекватных людей если предложу следующее - запилите уже кнопку пометить таких "бойцов"  - тимкил и т.д. А если кто-то будет ей злоупотреблять, то останется без союзников. И если это так сильно осложнит работу балансера, то все равно я  лучше буду ждать лишних пять - десять минут, но чтобы при подборе команд эти помеченные лица в мою команду не попадали. Думаю не пройдет и пары недель как все эти лица нетрадиционной ориентации (неадекваты кароч) будут играть только между собой, а редкие случаи срыва нервов у нормальных людей, будут купироваться тем что они получат "черную метку" только от тех кто был в ихней команде в момент "срыва нервов". Ну и исходя из того что люди исправляются ( три раза хаха кроме случаев описанных в предыдущем предложении) и чтоб не терять онлайн можно эти метки снимать через нцать месяцев.

P.S. Как вариант:  кнопка должна активироваться только для тиммейтов на на уже розовом никнейме после очередного тимкила. 

post-6241134-0-23736800-1444511720.png

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

У него в нике уже есть чёрная метка:trollface:

твой ответ=

+1 выявленный троль или форумный бот кароч.

Готов извиниться если ответ был по существу темы.

Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ведется лог тимкилла, и по достижению определенных значений товарищ тимкиллер получает по заслугам. Рецидивы караются с особой жесткостью. Не стоит концентрировать на них свое внимание, ищите позитив в игре, а не справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Это ранговый бой ? он наверно на раз-два-три заходил с другом и попал к тебе, и играл против вас :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Ведется лог тимкилла, и по достижению определенных значений товарищ тимкиллер получает по заслугам. Рецидивы караются с особой жесткостью. Не стоит концентрировать на них свое внимание, ищите позитив в игре, а не справедливость.

Позитива будет море - когда такие перестанут попадаться и еще больше от понимания того что они будут попадаться друг другу

и да вы походу или тонкий троль или очередной бот (типа чтобы говорить всем что все и так Ок) +1 детектед

Изменено пользователем ButtPlugs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Позитива будет море - когда такие перестанут попадаться и еще больше от понимания того что они будут попадаться друг другу

и да вы походу или тонкий троль или очередной бот (типа чтобы говорить всем что все и так Ок) +1 детектед

Я так понимаю вас устраивает только положительный ответ на свой вопрос?

Кстати если что можете записать что я ответил вам уклончиво. Как в старом анекдоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Не нужно воспринимать так в штыки, КК прав. Из опыта по другим проектам, при жалобе, администрацией просматривается лог боя, и если налицо явное нарушение - выписывают бан. И тимкиллер после бана вряд-ли вернется к рецидиву, если ему жалко потерять свой аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

С точке зрения обычного игрока это миф!

На днях товарищ подплывыет в упор к моему лк, выкидывает 6 торпедок в борт, смотрит на мой трупик, улыбается в чате и плывет дальше по своим делам. Прекрасно да? И никто ему ничего не может сделать ибо скорее всего сразу станет розовеньким.

Причем судя по отписки из цпп это нормально, и если он постреляет по противнику то тимкиллеру дают некоторую индульгенцию благодаря которой он опять может топить своих.

Возможно где то во внутренностях серверов идет какой то мифический подсчет и супертехнологичные вычисления тимдамага, но в игровой реальности простые игроки этого не видят.

Видят они только свой полыхающий стул и безнаказанность тимкиллера. И темы про тимкилл будут постоянно создаваться, ибо существующая "нанотехнологичная" система видна только избранным. Ведь так сложно прикрутить кнопочку "стреляет по своим"...

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Я так понимаю вас устраивает только положительный ответ на свой вопрос?

Кстати если что можете записать что я ответил вам уклончиво. Как в старом анекдоте.

вы пишите пишите и всем остальным скажите чтоб писали - прост будут проще собрать статистику по количеству тролей и ботов. Ни одной дельной  мысли от таких лиц не будет, ни чтобы улучшить предложенное, ни альтернативный рабочий вариант. Только уверения что все и так Ок от ботов на зарплате или чем там З/П платят "борзыми щенками"? Или тролинг от неадекватов против которых и направленно мое предожение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вижу вы не совсем освоились на форуме и пытаетесь защититься выставляя собственные оценки всем вокруг. Не нужно так, хотя, можете продолжать однако ламповости не почувствуете.

Желание возмездия, это конечно хорошо, но простите, мы сейчас про игру говорим. А судя по вашим сообщениям вы действительно обиделись на этого не совсем адекватного Хацухару. И толку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Все ок,но морям-океанам скачут розовые коняшки..

Розрабы счастливы.....

Никакого дисбаланса на скрине нет..!!

все ОК!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

вы пишите пишите и всем остальным скажите чтоб писали - прост будут проще собрать статистику по количеству тролей и ботов

У тебя паранойя,чувак:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На днях товарищ подплывыет в упор к моему лк, выкидывает 6 торпедок в борт, смотрит на мой трупик, улыбается в чате и плывет дальше по своим делам. Прекрасно да? И никто ему ничего не может сделать ибо скорее всего сразу станет розовеньким.

Делаете репорт в ЦПП по статье 5.19, прикладываете его улыбки в чате как доказательство намеренного тимкилла, и будет ему "от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.".

Возможно где то во внутренностях серверов идет какой то мифический подсчет и супертехнологичные вычисления тимдамага, но в игровой реальности простые игроки этого не видят.

Видят они только свой полыхающий стул и безнаказанность тимкиллера. И темы про тимкилл будут постоянно создаваться, ибо существующая "нанотехнологичная" система видна только избранным. Ведь так сложно прикрутить кнопочку "стреляет по своим"...

Публичные казни, насколько я знаю, не планируются. И с этим придется смириться. Это игра, а не что-то более критичное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Кстати, разрабы обмолвились, что в игре урон от союзных торпед(вроде) будет как от столкновения с союзником.Так что, скоро эта проблема отпадет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Делаете репорт в ЦПП по статье 5.19, прикладываете его улыбки в чате как доказательство намеренного тимкилла, и будет ему "от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.".

Не вариант. Официальный ответ:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимкилл/тимхит, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре. Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Не нужно воспринимать так в штыки, КК прав. Из опыта по другим проектам, при жалобе, администрацией просматривается лог боя, и если налицо явное нарушение - выписывают бан. И тимкиллер после бана вряд-ли вернется к рецидиву, если ему жалко потерять свой аккаунт.

А я не предлагаю бан - я за более гуманные автоматизированные методы. И вариант с писанием жалоб и тому подобное это только поддерживет существование таких лиц - жалобу наваять это сделать скрин, залогиниться на форуме что писать, и так далее - я уж не говорю что времени даже может на это не быть. Походу еще один троль/бот выявлен. Вас случаем не предыдущий позвал? Как всегда "Все хорошо прекрасная маркиза". Надоело это все хорошо. Вы всех этих которые "что тут все хорошо" сюда позовите чтоб я мог список составить. Будет удобно потом всем видеть где пишет "обычный человек" а где "человек wargaming".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не вариант. Официальный ответ:

Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы на тимкилл/тимхит, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре. Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей.

Мои жалобы принимали. Тогда я не одобряю такой подход. Разгрузить работу ЦПП конечно нужно, но не таким способом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Причем судя по отписки из цпп это нормально, и если он постреляет по противнику то тимкиллеру дают некоторую индульгенцию благодаря которой он опять может топить своих.

Интересно,есть ли где-нибудь подробная информация по этому поводу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию