Перейти к содержимому
I_surprise_you

Добавить кнопку убрать тимкилеров - это же так просто

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

89
Участник
231 публикация
13 587 боёв

Просмотр сообщенияKettuklaani (10 Окт 2015 - 22:12) писал:

(1)  Делаете репорт в ЦПП по статье 5.19, прикладываете его улыбки в чате как доказательство намеренного тимкилла, и будет ему "от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.".

(2)  Публичные казни, насколько я знаю, не планируются. И с этим придется смириться. Это игра, а не что-то более критичное.

1. ОК! Тимкиллера, возможно, забанят, но, скорее всего, он тут же снова войдёт в игру с другого своего (100500-го ) аккаунта и будет продолжать развлекаться... 

А пострадавший получит, мягко говоря, лишние расходы "серебра" на восстановление своего корабля и упущенную выгоду за не нанесённый урон в виде уже упомянутого "серебра" и опыта!  

2. А зря! "Страна должна знать своих героев"!

Просмотр сообщенияBaraSuisho (11 Окт 2015 - 02:31) писал:

...над наказанием тимкиллеров думают, идеи есть у разработчиков разные, как придумают какую применить в патче введут :honoring:

Так очень уж долго думают! :( 

Как говорится

- у Шекспира "Покамест травка подрастёт, лошадка с голоду умрёт"! 

- у Некрасова

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придётся - ни мне, ни тебе"! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 587 боёв

Может того, в каждом бою топить союзников? Заруба прямо на респе "все против всех" ?:izmena:

Правильно! Будет новый режим боёв: "Какая команда уничтожит себя первой"! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию