Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eds13

Опыт за боевые действия

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Собственно, победил, оставшись один против 5-ти кораблей противника. Победили по очкам. Три базы, Линия разлома, превосходство. Базы я захватывал трижды (первичный захват средней базы, потом перезахватывал дважды). Как результат - победа. 98 очков опыта, я ни разу ни по кому не стрелял, на Исокадзе противопоказано стрелять, если ты не в засвете, и ни разу никого не торпедировал - не было подходящих целей. Идея состоит в чем? Присваивать игрокам больше опыта за захват базы. Прям НАМНОГО больше. Т.е. если бы я не захватывал базы, то в случае победы с премом я получил бы 66 очков опыта. Значит за каждый захват базы (не помощь в захвате. а захват целиком) я получил 10 очков опыта. Это полная ***. Также прошу игроков, которые со мной согласны, поддержать меня.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

поощрение захвата базы будет. следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Собственно, победил, оставшись один против 5-ти кораблей противника. Победили по очкам. Три базы, Линия разлома, превосходство. Базы я захватывал трижды (первичный захват средней базы, потом перезахватывал дважды). Как результат - победа. 98 очков опыта, я ни разу ни по кому не стрелял, на Исокадзе противопоказано стрелять, если ты не в засвете, и ни разу никого не торпедировал - не было подходящих целей. Идея состоит в чем? Присваивать игрокам больше опыта за захват базы. Прям НАМНОГО больше. Т.е. если бы я не захватывал базы, то в случае победы с премом я получил бы 66 очков опыта. Значит за каждый захват базы (не помощь в захвате. а захват целиком) я получил 10 очков опыта. Это полная ***. Также прошу игроков, которые со мной согласны, поддержать меня.

Да все давно согласны. Но в режиме Превосходство сейчас не дают опыт за захват базы. Обещают ввести, вроде как, в патче 0.5.1.

Правда, с учетом того, что крайний патч был 0.5.02., как то грустно ожидать, что перед ними должны выйти еще 7 патчиков:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Текущая система начисления опыта убога и ущербна. За засвет ничего не дают, за урон по твоим развед данным не дают. За захват и защиту баз в режиме Превосходства ничего не дают. За дамаг дают неадекватно. Выгоднее убить эсминца выше уровнем, чем снести 50К линкору однокласснику.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

как то грустно ожидать, что перед ними должны выйти еще 7 патчиков:(

Поверьте, это совсем не обязательно....

0.5.1 вполне может выйти после 0.5.0.2... и не удивлюсь, если оно так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Это полная ***. Также прошу игроков, которые со мной согласны, поддержать меня. 

Зачем с тобой соглашаться? У меня удачных боев немного, еще меньше удачнопобедных.

За захват ничего не идет, так зачем стараться захватывать эти гребаные базы. Лучше 1 база и настрел дамага, кто сколько сможет

Интересна позиция разрабов,делают режимы захвата, но не определяются ни с кредитами ни с опытом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Поверьте, это совсем не обязательно....

0.5.1 вполне может выйти после 0.5.0.2... и не удивлюсь, если оно так и будет.

Втайне надеюсь на это и уповаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

поощрение захвата базы будет. следите за новостями.

Я так понимаю, систему начисления опыта все-таки собираются переработать? Добавить в числе прочего урон по засвету, захват и защиту баз и так далее?

P.S. Главное, чтобы не стало еще хуже, чем было. 

P.P.S. Да, и зачем мне сотни тысяч опыта на элитных кораблях? Можно что-то с этим сделать?

Изменено пользователем Eds13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию