Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7T8cbeRLwsbc

Поможем Разрабам!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Да реально запилили бы на первое время простейший склад, даже можно без сортировки, и спокойно бы разрабатывали свой высокотехнологичный "корабельный" склад. Вчера взял Фусо, на подходе Нью-Мексико, а серебра ноль, хотя если поворошить склад - миллионов 6-7 найдётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

какая то у них странная логика "не делаем склад, потому что его используют раз в пол года" блин понятное дело что в него заходят только для того что бы продать скопившиеся модули, какой *** будет просто так каждый день на склад заходить? 

Это жеж логика по питерски. Простому игроку тут не разобраться, чтобы осознать всю глубину мысли, надо сначала замутить пару своих игр с азартными играми и куртизанками. Я конечно понимаю, что у Лесты своё понимание какой они хотят видеть игру, но доказывать игрокам настолько явно, что чёрное это белое и наоборот, как то уж совсем забористо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Вот и я про то. Я может чего то не понимаю, но неужели так сложно сделать простейший склад? Во всех нормальных играх такого плана это не вызывало проблем.

просто не хотят серебро возвращать чтоб донатили больше

Разрабы говорили,что у них свое видиние игры,они не хотят быть похожими на другие игры,игроки должны играть ,а не советовать разработчикам как они должны работать И так далее.

И да,я тоже много не понимаю,например :я хочу нормальную казарму,что бы было удобно смотреть кэпов,синея линия,баланс авиков в ранговых итд

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 616 боёв

Разрабы говорили,что у них свое видиние игры,они не хотят быть похожими на другие игры,игроки должны играть ,а не советовать разработчикам как они должны работать И так далее.

ну я и предлагаю голосовать рублём  и онлайном , обломать строптивых на .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв

Рублём- Да! Онлайном- НЕТ! Игра нравиться, но вот это вот "их понимание игры...." :sceptic: И почему разрабы решили , что раз в полгода? Как продавать нужно будет корабль, так и заходить по любому на склад нужно.         Л- логика же:) 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв

Мы не разработчики,нам не понять...

Только что заходил разработчик, почитал нашу писанину и ушёл по английски.... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Ну ,а если серьезно,то если я не ошибаюсь есть специально обученые люди которые следят за волнениями игроков и докладывают выш.стоящ.инст. ,а там уже видимо расставляют приоритеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

видимо бяда с этими людьми

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

у меня на этой неделе заканчивается ПА... врят ли при таком отношении разрабов к игрокам я буду продлять его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

просто не хотят серебро возвращать чтоб донатили больше

Не... Чтоб донатили они зажали кнопку прокачки экипажа. Склад- фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

На ней ЖИ написано!!!!!

Это не логично в плане программирования. Каждая кнопка должна что-то четко выполнять.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Не надо строить теории заговора, сделают склад, просто не в приоритете был. Как будто там все десятки можно разом выкупить, вы это серебро на один корабль всё потратите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А если кнопку "задонатить" будут только раз в полгода нажимать, то её тоже уберут?:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Не надо строить теории заговора, сделают склад, просто не в приоритете был. Как будто там все десятки можно разом выкупить, вы это серебро на один корабль всё потратите.

Да при чем тут теории заговора, игроки высказывают совершенно здравые мысли о реализации игры. Говорят о том, как большинству будет удобно, и это уже проверено в других проектах. И кстати я не очень понимаю, почему в приоритете "Тысяча тухлых моллюсков", а не фиксы балансера, синей линии, ввод склада и голосового чата и пр. Извините, вчера вот выяснилось, что при загрузке боя в подсказках на экране косяк  - неверно описывается действие отключения ПВО, и это, по словам Пироксиллина, давно известный косяк. Но зачем его править? Неее, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А если кнопку "задонатить" будут только раз в полгода нажимать, то её тоже уберут?:hiding:

Но ее так-то намного чаще тыкают=) Так что убирать ее никто не будет:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

Как часто вы, в тех же танках, заходите на склад? Раз в полгода? Вы действительно считаете что такой "востребованный" функционал нужен?

Уже миллион раз говорилось, что возможность продавать старые модули реализуют в ближайших патчах, и не факт что это будет склад.

Глядя на вашу обширную коллекцию премкораблей, разработчики наверняка испугаются вашим призывам.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Им не страшен серы(й) волк ... им просто лень делать склад как "комнату" :-)

Скорее всего забабахают через ПКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Им не страшен серы(й) волк ... им просто лень делать склад как "комнату" :-)
Скорее всего забабахают через ПКМ.

Главное, чтоб была вариативность. Дело в том, что недавно кто-то из разрабов действительно озвучил версию, что будет продаваться все автоматом при продаже корабля. Т.е. а) если покупаешь корабль снова - покупай все модули заново и б) если оставляешь корабль в порту - стоковые модули не продать. Надеюсь, склад все же будет не так реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

И что должно произойти при нажатии на эту кнопочку?

Большой бум всего склада и его содержимого судя по цвету кнопки :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Главное, чтоб была вариативность. Дело в том, что недавно кто-то из разрабов действительно озвучил версию, что будет продаваться все автоматом при продаже корабля. Т.е. а) если покупаешь корабль снова - покупай все модули заново и б) если оставляешь корабль в порту - стоковые модули не продать. Надеюсь, склад все же будет не так реализован.

Как мне видится самый разумно-ленивый вариант -- при продаже сделать выбираролку "сразу продать все модули или их все оставить". И добавить возможность по ПМК на модуле добавить пункт его (модуль) продать + продать все модули со склада для конкретного корабля. Истессно должно работать и в "Развитии", если сам коробль уже продан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию