Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41432665

мультивод?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций
389 боёв

только что играл в кооперативном режиме и заметил такую странность:

союзный "sims" стоял пол боя , после к нему подплыл союзный(уже шотный ) эсминец и припарковался(встал до окончания боя) ,

а "sims" поплыл доигрывать.

a0dec57c2e3e4538cd6a117ce5900c718693cea7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 272 боя

Я так подозреваю экипаж пересадил и в бой:D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

новая фича - берёшь в бой запасной корабль, раздалбываешь первый, плывёшь, пересаживаешься и спокойно играешь дальше)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

новая фича - берёшь в бой запасной корабль, раздалбываешь первый, плывёшь, пересаживаешься и спокойно играешь дальше)))

Типа он на 1-2-3 с двух компов в бой заходил? ... Интересно, что бы он делал, если бы одновременно, но в разные команды попал? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

В танках давным давно такое практикуют. Запускают игру на компе и на ноуте рядышком, на раз-два-три заходят в бой. Если повезёт то попадают в один бой на разных сторонах. Дальше просто - на ноуте видишь где стоит и куда двигается противник, а на компе его расстреливаешь.

смешно :) в танках и кораблях в бой можно заходить отрядом

да и в кораблях игроки не стоят, так что смысла в подобном нету

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Эх, помнится, лет десять назад нам по работе нужно было испытать новый георадар в морской воде. Попросили запрос у погранцов на выход в море - те условие, мол, дадим разрешение, если добросите до рейда замкомзаставы - ему надо на сторожевика посылки из дома парням-срочникам передать. Не знаю, что там за "посылки" и каким срочникам, но булькало здорово, пока мы на своем рабочем катерке до рейда дошли. :D

Так что тут - тот самый случай. :) ​:honoring: ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

В танках давным давно такое практикуют. Запускают игру на компе и на ноуте рядышком, на раз-два-три заходят в бой. Если повезёт то попадают в один бой на разных сторонах. Дальше просто - на ноуте видишь где стоит и куда двигается противник, а на компе его расстреливаешь.

это вроде запретили в танках, а тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

это вроде запретили в танках, а тут?

Такое официально абсолютно не запрещено,  ВООБЩЕ НИГДЕ, называетсо "мультиигрок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Конгениально! :D

главное, ухитриться на ноуте сделать парочку дамага, или даже фраг, чтобы не подумали, что бот или шпиён.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Интересно, что бы он делал, если бы одновременно, но в разные команды попал? :trollface:

В кооперативный бой? O.o

Осталось всего ничего - научиться попадать в команду с ботами ;)

Хотя - вполне может быть, что он и не подозревал что с ботами играет ;)

Изменено пользователем to11keeper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Запрещено - да, останавливает это? Нет конечно)) Как то редов вскрывали которые юзали такие проги, когда появился, нереальный дамаг, медали редкие и прочее.

Они мультиаккаутинг и боты юзали, "2 окна" тут не возможны, ты не зайдешь на учетку ,если на ней уже "кто то" (ты ,но под другим ИП)
15:10 Добавлено спустя 0 минут

Осталось всего ничего - научиться попадать в команду с ботами ;)

Взвод,оттуда 80% брелков)

15:12 Добавлено спустя 2 минуты

Да ну нафиг, это уже черезчур:teethhappy:
Изменено пользователем Vlad421___________

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Смешно? Я при таком раскладе буду знать куда пошли твои ЭМ, твои линкоры. Буду всегда знать где твои авики и куда летят авиагруппы. Да и просто без засвета можно при определённой сноровке пострелять глядя на монитор ноутбука. :)

Еще раз обращаю внимание увлекшихся спором джентльменов, что ТС писал про кооперативный бой. То есть слева в списке - игроки, справа - боты. 

Боты, Карл!!! Невозможно попасть твинком к ним в команду, чтобы "подсматривать за красненькими". А в один бой проще зайти отрядом, это даст гарантированный крезультат в отличие от входа на "1-2-3". 

Изменено пользователем to11keeper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Да кто его знает? Может тренируется человек на двух компах играть? Может при входе в бой режимы попутал?

Но то что мультиводство есть это факт. В кораблях редко потому что онлайн совсем печальный, а в танках довольно много таких.

Один фиг непонятно, зачем подводить надамаженый корабль к другому. Эстафетную палочку передать? ;) Т.е., имхо, это вполне может быть и мультивод, но точно не самый умный =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Смешно? Я при таком раскладе буду знать куда пошли твои ЭМ, твои линкоры. Буду всегда знать где твои авики и куда летят авиагруппы. Да и просто без засвета можно при определённой сноровке пострелять глядя на монитор ноутбука. :)

бой в кооперативном режиме, против ботов, поэтому и смешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 680 боёв

в танках на глобалке,при недоборе в  команду запускал игру на двух компах

первым шел на светляке,сливал его,пересаживался на основной танк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

В принципе да. Возможно тренируется человек на случай если на 1-2-3 попадёт в одну команду. И ЛК+ЭМ как раз самая подходящая связка в этом случае.

Я не буду высказывать свои мысли по поводу "связки ЛК+ЭМ" ни при заходе "на 1-2-3", ни вообще. Но в том бою, про который писал ТС, речь шла про двух ЭМ, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Один фиг непонятно, зачем подводить надамаженый корабль к другому. Эстафетную палочку передать? ;) Т.е., имхо, это вполне может быть и мультивод, но точно не самый умный =)

причем плыл с другого фланга)) сколько времени убил,

а насчет выгоды - качает два ака одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Качает два аккаунта одновременно.

Качает "Симс"? Даладна, это прем из предзаказа ЗБТ. Причем далеко не лучший прем. Да и опыт с серебром за ботов дают такой копеечный что смысл в такой прокачке исчезающе мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.