Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Был или нет нерф фарма в патче 0.5.0.2

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

720
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
20 009 боёв

с премом американский крейсер 3 уровня по 200тыс. выбивает.

Опа так может нерф дохода  коснулся от 4 уровня, сейчас 6-7 с премом столько же зарабатывает. Придется купить 3 уровень, покатать (правда без према).
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
1 323 публикации
13 596 боёв

Нагато -- шикарный кораблик. Амаги так вообще просто космос. Вообще ЛК имеет на 7+ уровне около 70-80к средней домажки, если выкинуть откровенно сливные бои. 

Попробуй чтоль прицел поменять. Стандартный убог. Мне помогло, сразу лучше стал стрелять.

И стандартный пользовал, и не стандартный - результат один. Рядом ложатся заразы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Безусловно нерф был, особенно это было заметно в первые дни после него - сейчас по прошествии времени как-то глаза уже замылились на цифры.  В данный момент наиболее комфортно играть с ПА. В принципе, он не так и дорог и доступен всем, зато фарм опыта и серебра на 4-6 уровнях постоянен и позволяет как открывать новые единицы техники, так и обеспечивать верхние уровни. 

Система такая-же как и в WoT - фарм на средних уровнях обеспечивает деньгами и опытом.

Мания переследования)) Был бы нерф было бы это в патчноуте, может какая случайная ошибка, но я в доходах не заметил разницы ни до ни после, так что вряд ли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И стандартный пользовал, и не стандартный - результат один. Рядом ложатся заразы и все.

Познавай дзен. Он мне открылся буквально перед Амаги, а на Амаги дзен открылся с топовым корпусом. Не могу сказать, что именно не так, что ты всех обливаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А вроде как был так и остался, только что бой на Нью Йорке, 86к настрелял - 143к получил (без према и без флагов). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
317 боёв

Не качай параллельно 6 веток, сконцентрируйся на 1-2 и все с деньгами будет нормально. Ну или не ставь модернизации уровня так до 5 включительно, они съедают большую часть денег.

Я просто хочу понять, как играется на разных классах, к тому же хочется дойти до авианосца и попробовать еще его в бою. А почему не ставить прокачиваемые модернизации? Вы предлагаете мне на стоках плавать до 5-го уровня? Но ведь меньше хп, меньше маневренность и дальнобойность пушек, да и пушек самих меньше. Чего-то мне так играть не охота, смысл в таком превозмогании как мне кажется мал, потому что и так часто приходится воевать с кораблями на уровень-два выше, иногда даже я единственный на корабле третьего уровня в обеих командах, остальные 4-5-х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не знаю, как у кого- но у меня с доходностью все в порядке! На всех кораблях в порту стоят полные модернизации (во всех слотах), да и доход от кораблей нормальный. Тирпиц в среднем по 300-350к чистыми приносит за бой, Амаги- около 200-300к чистыми, Кума около 150к чистыми.

Играю с ПА (без флагов на +20% доходности)- и всем советую. 550 рублей в месяц это не большие деньги.

Не качай параллельно 6 веток, сконцентрируйся на 1-2 и все с деньгами будет нормально.

Согласен!!!Лучше полностью модернизировать 1 корабль, чем играть на не модернизированных 2-х кораблях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 079 боёв

Полюбому резанули так как доходность в разы снизилась это заметно и играя на 7 уровнях без према теперь уходиш в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

На лоу-левельных боях хоть плюс 100к, на хай-левельных будет  минус 100 к, так что на мурманске еще кататься и кататься, что бы на хай-левелах играть. 2 боя - прем - 1 бой хай-левел. Красота.

читаешь все это и желание качать 10 лвл. отпадает напрочь, да и играть. Тем более что в намечающихся ветках ничего интересного не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

читаешь все это и желание качать 10 лвл. отпадает напрочь, да и играть. Тем более что в намечающихся ветках ничего интересного не увидел.

А вы бред не читайте, что бы на том же 8-м лвл уйти в минус 100к это надо завалить собственноручно пару союзников и выйти из игры. По противникам стрелять строго запрещается) На Норке мой самый эпичный слив был когда я закрабил и в самом начале боя получил в борт пачку торпед от могами. Сам сделал к тому времени только один залп нанеся 10к урона. Я тогда ушел в минус 50к. Не самая плохая доходность когда таких боев за все время будет 1-3, правда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351 публикация
6 237 боёв

Вангую нерф (обязательно как то хитро и интелектуально) Тирпица примерно через полгода. Форум будет трещать от тем "Что с фармом на Тирпице" или "Я его покупал для фарма, а не для +50к при победе при 100к дамаги" :B и можете положить мои слова в банк (с)

Как владелец Тирпица могу сказать и на нем после обновы фарм упал....:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию