Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
s_Amur_i

Эпичные увороты.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
22 публикации
1 319 боёв

Пролистал штук 7-8 страниц и не найдя подходящей темы(везде или реплеи, или привязка к кораблю), решил создать эту...

Если просмотрел, то можете ткнуть меня в нее в комментариях... перенесу туда)

А пока что можете просто насладиться коротким любительским роликом) Спасибо.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Арт тревога на Нагато подняло настроение на ночь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Нагато красиво уворачивался. Единственное, я бы сначала убрал эсминца слева по борту, а потом бы уже переключил внимание на дрифтера Миоко... Но это я, который не смог в Нагато. Видимо, неправильно выбирал приоритетные цели :)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 213 боёв

Всё красиво, но зачем внизу табличка с параметрами компа, которая скрывает работу машины. Для новичков было бы полезно посмотреть как происходит именно более резкий поворот не только за счет нажатия клавиши Q или удержания A, но и за счет снижения или увеличения скорости, или остановка на ходу для пропуска торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Пролистал штук 7-8 страниц и не найдя подходящей темы(везде или реплеи, или привязка к кораблю), решил создать эту...

самые эпичные увороты не увидим пока китаками не вернут в игру

на ЗБТ от двух полных бортовых залпа китаками на КР увернулся причем когда увидел индикатор торпед бортом был к ним...

после того как без царапины прошел в море торпед, думал как к зеркалу подойду седой буду...:trollface:

Изменено пользователем _Tiro_justo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Действительно эпично! Единнственное чего не понял, почемy на Гремящем и Албани ББхами стрелял. Лень было переключаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Из-за таких, как вы, товарищ капитан, владельцы сэмсонов клавиатуры с мышками ломают:trollface:  удачных боев, эпичное видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 394
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 196 публикаций
26 675 боёв

С Албани ржал во весь голос и наверное разбудил соседей. :teethhappy::teethhappy:

Да ладно, что уж. Ну парниша разволновался, напав в упор на албанского, ну руки задрожали, выброс адреналина зашкалил, бывает.

П.С.: а мне соседи сказали "спасибо" - типа на работу разбудил, на будильнике сэкономили...:D:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ахаха, на Нагато просто эпично вышло всё. ))) Вот там у ЭМов и крейсера то подгорело наверно, столько торпед впустую!!! :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Всё красиво, но зачем внизу табличка с параметрами компа, которая скрывает работу машины. Для новичков было бы полезно посмотреть как происходит именно более резкий поворот не только за счет нажатия клавиши Q или удержания A, но и за счет снижения или увеличения скорости, или остановка на ходу для пропуска торпед

Поддерживаю, сам бы хотел увидеть как можно больше процесса визуально. Даже были мысли попросить гайдоделов что-то по маневрированию запилить, но как-то стыдно даже, потому что все вроде как очевидно. А когда до дела доходит, порой теряюсь в кнопках, особенно когда торпеды с авика кинули очень близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Однозначно плюс! Олбани ваше в шоке:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Меня вообще умиляют игроки на ЭМ, которые в ожидании перезарядки ТА идут по рельсам да и о своем ГК совершенно забывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Нагато красиво уворачивался. Единственное, я бы сначала убрал эсминца слева по борту, а потом бы уже переключил внимание на дрифтера Миоко... Но это я, который не смог в Нагато. Видимо, неправильно выбирал приоритетные цели :)

Еслиб автор так выбирал цели, то и уворачиваться не пришлось бы от такой пачки торпед...и видео не вышло бы таким забавным. Получился бы стандартный рутинный простой геймплей на Нагато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Я на Мурманске в свое время позажигал, тема в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Очень эпично, когда плаваешь на Wyoming против 2 авиков. Куча торпед, но при этом в тебя никто не попадает или попадет по минималке, но торпедами запрудили на всю карту. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию