Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

Читайте форум! На этот вопрос уже десятки раз отвечали.

О_о Щас поищем.

Окей, нашел инфу что не продать его. Все последующие вопросы отпадают, как и желание специально делать 4 фрага :>  

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вот бы темы без тегов создавать, в 2015-то...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 466 публикаций
29 784 боя

Вот бы темы без тегов создавать, в 2015-то...:trollface:

эххх, если бы ......:bajan::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Ам... извиняюсь если что не так.

Ни с того ни с сего появился в порту Кёнигсберг, это подарок, или так покатать дали ?

Не в курсе я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Ам... извиняюсь если что не так.

Ни с того ни с сего появился в порту Кёнигсберг, это подарок, или так покатать дали ?

Не в курсе я.

Покатать дали, 19го заберут назад, вместо него выдадут корабль 1го уровня немецкий, и с него уже можно будет ветку качать. А это так, типа "ознакомление")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Не ну какое ознакомление... оборудование ставить ни кто не будет.

А так пустого катать, ни денег ни опыта, ну в калошу.

Хотя катнул мне Омаха в бочину ББ на 14500 влепила я ей 5000 с чемто под углом всего, вроде неплох,

но нежный как баба.

Я о нём и его капитане читал, охотился в одиночку на югах, прикольно,

Но он один против 4 Англичан недурно бился, тут Омаха может на дно пустить запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 118 боёв

Темку по Огневому уже создали, почему же обошли вниманием сей шикарный крейсер?

Navy_Koenigsberg.jpg

Все неигровые моменты можно обсудить хотя бы в этой замечательной теме.

Тут же попрошу поделится впечатлениями от игры на немецком крейсере

Лично я сыграл пару матчей, остался очень доволен. Огневая мощь как у Омахи, если не больше, отличная дальность, очень удобные углы стрельбы с ГК (две задние башни легко наводятся по впереди идущей цели при очень остром угле), поворот 30сек, превосходные углы торпед. Фурутака снова плачет:(

Из минусов - критуются рули от любого чиха, но это общая проблема картонных крейсеров, ну и кораблик очень сильно страдает в случае выбитой башни ГК - сразу минус 3 ствола из 9.

ну не знаю у меня подгорает...корабль еще пилить и строгать, как по моему.Так как конкуренцию омахе он составляет лишь тогда , когда на ее мостике не опытный кэп. ну вот скрины, они ну очень струдом набитый бой...сложно, но можно( с учетом того что крейсера в моих руках могут). но комфорта данный агрегат не вызвал. увы.Для многих он останется проходным, и в порту его оставят не многие.

shot-15.10.13_21.26.32-0620.jpg

shot-15.10.13_21.26.36-0087.jpg

shot-15.10.13_21.26.40-0117.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 666 боёв

Не машина убиств но играть приятно, приличная дальность и скорострельность гк, углы наводки та приятно удивили, маневренность и скорость на уровне. Скатал боев 6, нужно привыкать брать упреждение. В последнем бою прибрал 2 омах, правда одна была шотнутая а со второй долго стрелялся 1 на 1, по ощущениям в такой дуэли можно проиграть, трудновато. Но привез 135 попаданий и 2 фарга, 135!!!, чуть меньше было только на Куме:) Из минусов наверно картон корпуса, урон держит плохо, гк 150 мм слабоват, пво никакое, истребителя тоже нет. В целом понравился качать ветку буду. Разрабам респект за Акцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я о нём и его капитане читал, охотился в одиночку на югах, прикольно,

Но он один против 4 Англичан недурно бился, тут Омаха может на дно пустить запросто.

Вы про другой Кенигсберг читали, периода Первой мировой войны. А тот, что в игре, утонул в начале войны от налета английских пикировщиков. В этом отношении в игре исторично вышло, я на нем от бобров просто шарахаюсь, ибо каждое попадание - это крит всего, чего только можно + пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Вы про другой Кенигсберг читали, периода Первой мировой войны.

Да.. Очень может быть, давно читал.

"Корсары кайзера", точно 1 мировая, сори, с толку сбило что и Карлсруе там тоже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию