Перейти к содержимому
evgen2244

Перебалансируйте пожалуйста ЛК!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Мне кажется, тут вопрос скорее не в маневренности ЛК, а в скорости торпед на эсминцах, ибо если понерфить маневренность ЛК, авианосцы будут кидать торпеды аки по манекенам =\

а вот для этого, как я писал, добавить ЛК жизней
10:54 Добавлено спустя 1 минуту

Именно так! Поэтому выход из ситуации только в срочном апе торпед эсминцев! Уменьшать время КД ТА у всех ЭМ выше 5 уровня, и увеличивать скорость самих торпед. Урон от торпеды можно при этом не трогать, или даже уменьшить.

Эсминцы должны играть, а не отстреляться за секунду с дистанции 15 км и затем две минуты плавать ковыряясь в носу.

но с другой стороны только ап ЭМ это как то однобоко, да пусть чаще попадают торпедами, но и ЛК жизней добавить бы
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

По этому пункту я написал - как вариант уменьшить урон от торпеды. Но можно и ХП линкорам накинуть не трогая урон торпед. Просто увеличение живучести ЛК очень заденет крейсера.

ндаааа, глобальная перебалансировка получается:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вы обсуждаете какую-то несуществующую проблему. ЛК и так перестреливаются на 20км, даже если ты и захочешь подойти ближе на своем ЛК - низзя, ибо зафокусят толпой, а твои же "союзники" предпочитают оставаться на любимых 20км.

Далее эсминцы - вообще без проблем попадают по ЛК, порой один ЭМ нарисует такую сеточку, что маневрируй не маневрируй - 3 штуки ловишь, ну а если пускать с 15км - то дааааа, никак не попасть. То что ближе не удается подойти - тут уже передаем привет засвету с авиации и от вражеских ЭМ - но это уже совсем другая история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Есле автор так желает перебаланса лк то ок, но для начала пусть тогда уберут у эсминцев чито маскировку,И серьезно апают пмк линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

А что не так с ЛК, то? Отлично играются, в хороших руках фановые кораблики, а в умелых - всех гнут не разгибая.

так я и пишу, что надо нерфить динамику и поворотливость

ЛК НАДО АПАТЬ

неа ЛК надо нерфить вернее перебалансировать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

так я про это и пишу!!! ЭМ должны как то почаще попадать торпедами по ЛК, смешно просто, что ЛК умудряются как Нео от ВСЕХ!!! торпед увернуться! Такой возможности даже теоретически не должно быть, даже скиловый игрок должен одну то торпедку поймать! (я не про рельсоходов щас говорю - рельсоходы и сейчас все ловят)

Смешно, это когда снаряды массой более 50кг попадают в эсминец и толком не наносят ему повреждений.

Смешно, это когда ПМК линкоров не может попасть и утопить эсминец.

Порезать маневренность линкорам? Запросто. Увеличить урон от торпед(вплоть до невозможности быстро и полностью залатать дыру при пробитии). Запросто.

Добавьте к запросу еще нормальное отображение кораблей (без "видимость для кораблей противника - N км"), Адекватную работу ПМК (хоть ручное наведение), а так же чтобы при попадании 350-460мм гостнинца - у эсминца отрывало куски корпуса.

П.С. Зародилась мысль - а при стрельбе в воду - фугасы детонируют? Если да, то почему нельзя отстреливать торпеды фугасами? Гидровзрыв, все дела????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

ТС - тролль. Линкоры замечательны как есть. Заставляют переосмыслить ценности. Звук выбитой цитадели простого попадания с 20км - воспринимается как мини-победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Смешно, это когда снаряды массой более 50кг попадают в эсминец и толком не наносят ему повреждений.

А в чем разница между снарядом, который не взвелся и пушечным ядром в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

меня больше интересует почему при взрыве крупнокалиберных фугасных снарядов рядом с кораблями им совсем не наносится урон, вроде как такие взрывы могли нанести урон экипажу как минимум...

p.s. если что я не эксперт, так что можете поправить/объяснить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 414 боёв

ЛК в игре не занерфлены, а отбалансированы как то странно, я понимаю что в игре много торпед с авиков и с эсмнцев и с крейсеров и даже с линкоров, но зачем в угоду невероятному торпедному супу делать сверхманевренные и сверхдинамичные линкоры???

Мое ИМХО, ЛК должны быть толстокожими мастодонтами которых вся команда толпой бьет, как раньше в танках Мауса всей командой били в конце боя.

Почему бы ЛК серъезно не добавит жизней, средненько уменьшить поворотливости и динамики, хорошо так добавить дальность стрельбы, и слегка добавить точности на средних дистанциях!!! Как показано на рисунке, для крейсеров оставить как есть, а для линкоров увеличить дальность стрельбы в целом и вытянуть треугольную часть в частности.

И тогда игра превратится из "Мира кораблей" в "Мир торпедных боев"! По моему мнению как раз таки нерфить надо торпедное оружие! Скорости за 60 уз для торпед того периода запредельны. Насколько я помню основная немецкая торпеда G7a имела максималку в 44 узла, при этой скорости дальность ходы была что то около 3 км! Кроме того пуски торпед с дистанции 5-7 км,  опять же в рамках того периода, приравнивались к преступлению и трусости! Понятно что игра это +/- приближение к реалиям, но и в том виде, в котором игра сейчас эсминец летающий по карте и собирающий по 4-5 фрагов это бред! Эсминец должен выскакивать на линкоров-недобидков делать залп и тикать подальше! Выход на фулового линкора на растояние 5 км для эсминца и даже крейсера должен быть фатален с одного двух залпов! А что сейчас? - приплывает к моему Вайомингу Люся и выносит своими пулеметами 2/3 хп минимум! Ну бред!!! Вот чтобы я точно хотел бы изменить в игре, так это размер карт! Ну не должны корабли со своего респа доставать до респа соперника! Уже на 5 лвл многие стоят в начале боя и фигачат по площади в районе респа противника!
11:54 Добавлено спустя 2 минуты

меня больше интересует почему при взрыве крупнокалиберных фугасных снарядов рядом с кораблями им совсем не наносится урон, вроде как такие взрывы могли нанести урон экипажу как минимум...

p.s. если что я не эксперт, так что можете поправить/объяснить 

Вообще то наносят! Наблюдал как то смешную картину на своей Миоге - куча снарядов упала перед носом корабля, но повредила почему то руль, без потери хп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

217 Боев, МААМ НУ ПОЧЕМУ НЕ НАГИБАЮТ

Хотелки ходить по рельсам и раздавать всем на право и налево. Все как всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В кинетической энергии?) Ну это в мире реальности...

То есть, скажем ядро массой 1000 кг и скоростью 380м/с, и снаряд массой 60кг и скоростью 700 м/с?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

То есть, скажем ядро массой 1000 кг и скоростью 380м/с, и снаряд массой 60кг и скоростью 700 м/с?

неплохое такое ядро, вархаммером попахивает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

неплохое такое ядро, вархаммером попахивает:)

Стотонная пушка Армстронга: ядро 1000кг, дальность 3 км ;)

546131c68f0cdc3d1ce9f5ad6c7933ec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

217 Боев, МААМ НУ ПОЧЕМУ НЕ НАГИБАЮТ

Хотелки ходить по рельсам и раздавать всем на право и налево. Все как всегда

вы читать а главное понимать прочитанное умеете? или вы в моск не смогли? вам лишь бы пукнить где нибудь да?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

вы читать а главное понимать прочитанное умеете? или вы в моск не смогли? вам лишь бы пукнить где нибудь да?

Он просто хотел сказать ,что у вас не достаточно опыта, что бы вмешиваться в вопросы балансировки классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 879 боёв

Он просто хотел сказать ,что у вас не достаточно опыта, что бы вмешиваться в вопросы балансировки классов кораблей.

смысл в том что ЛК надо нерфить, а по его мнению я пишу о том что ЛК надо апать, так что у него с моском беда
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Какая следущая тема ТС по ЛК ...установить крылатые ракеты или урановые снапяды выдать;D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Тс играет на эсминце и вайнит что линкоры от его торпед уворачиваются. Как итог Тс несмог в эсминцы и теперь ноет о том чтобы понерфили линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию