Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skyrunner_

Военно-морским силам США 240 лет!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Приветствую вас, дружественный народ!

Я прибыл к вам с американского сервера с благой вестью.

Сегодня, 13 октября 2015 года, ВМС США отмечает 240 лет служения нашей великой нации! За это время наш флот значительно изменился. Мы видели, как на смену парусам и дереву пришли атомная энергия и сталь. Орудия, которые когда-то едва могли похвастаться дальность больше пары миль и вменяемой точностью, теперь могут поражать цели за горизонтом с разбросом всего несколько футов от центра мишени... и ракеты, о которых еще никто не слышал во времена нашего основания, могут лететь дальше и с поражать цели большей точностью, чем наши орудия. Мы, как боевая сила, начав с нескольких фрегатов в дни Революции, сегодня пришли к могучему флоту из 270-ти боеспособных кораблей. И хотя мы продолжаем быть самым современным и эффективным в бою военно-морским флотом, который когда-либо видел мир, есть всего одна вещь, которая делала нас сильнее на протяжении многих лет – Сослуживцы. Наш личный состав превратился в такую же силу, какой являются наши могучие корабли. Мы развивались, преодолевали трудности и неуклонно двигались вперед, как команда отлично подготовленных мужчин и женщин, всегда готовых продвигать цели и идеалы нашего народа.

Пока я на всех порах приближаюсь к пенсии, я вспоминаю каким был флот в день моего поступления на службу и смотрю, каким он стал сейчас. Я вижу, что эта сила продолжает развиваться и подстраиваться под современные реалии. Мы инвестируем средства в беспилотники, что позволяет сократить риск для наших военно-морских летчиков в ходе боевых операций. Наши орудия, ракеты и системы наведения прогрессируют быстрее чем когда-либо раньше, показывая такую точность, о которой только мечтали 19 лет назад. Вооруженные силы меняются и привлекают все больше женщин для участия в боевых действиях и службе на субмаринах. Да, ВМС меняются. Я тренировал и обучал свою смену, видел как они выросли и теперь готовы взять на себя почетный дозор.

А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh:

3A2yXSY.gif

P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Сегодня, 13 октября 2015 года, ВМС США отмечает 240 лет служения нашей великой нации! За это время наш флот значительно изменился. Мы видели, как на смену парусам и дереву пришли атомная энергия и сталь. Орудия, которые когда-то едва могли похвастаться дальность больше пары миль и вменяемой точностью, теперь могут поражать цели за горизонтом с разбросом всего несколько футов от центра мишени... и ракеты, о которых еще никто не слышал во времена нашего основания, могут лететь дальше и с поражать цели большей точностью, чем наши орудия. Мы, как боевая сила, начав с нескольких фрегатов в дни Революции, сегодня пришли к могучему флоту из 270-ти боеспособных кораблей. И хотя мы продолжаем быть самым современным и эффективным в бою военно-морским флотом, который когда-либо видел мир, есть всего одна вещь, которая делала нас сильнее на протяжении многих лет – Сослуживцы. Наш личный состав превратился в такую же силу, какой являются наши могучие корабли. Мы развивались, преодолевали трудности и неуклонно двигались вперед, как команда отлично подготовленных мужчин и женщин, всегда готовых продвигать цели и идеалы нашего народа.

Пока я на всех порах приближаюсь к пенсии, я вспоминаю каким был флот в день моего поступления на службу и смотрю, каким он стал сейчас. Я вижу, что эта сила продолжает развиваться и подстраиваться под современные реалии. Мы инвестируем средства в беспилотники, что позволяет сократить риск для наших военно-морских летчиков в ходе боевых операций. Наши орудия, ракеты и системы наведения прогрессируют быстрее чем когда-либо раньше, показывая такую точность, о которой только мечтали 19 лет назад. Вооруженные силы меняются и привлекают все больше женщин для участия в боевых действиях и службе на субмаринах. Да, ВМС меняются. Я тренировал и обучал свою смену, видел как они выросли и теперь готовы взять на себя почетный дозор.

А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh:

3A2yXSY.gif

P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык.

Зато Нас рать!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 475
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 212 публикации

ЛФ не смог в спойлер и фиганул простыню-цитату ? 

Вы уж нас пожалейте, всю страницу цитата занимает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 692 боя

Героические подвиги ВМС США, на примере героической судьбы судна Пуэбло греет мое сердце.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Да мы-то отбросим, ещё б политики отбросили :)

Вас и ваших мореманов с праздником!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 207 боёв

вот если бы плюшки давали в игре, но мы РУ кластер... так что вам от нас поздравления, вы только не забудьте поздравить нас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 497 боёв

ПРОВАЛИВАЙ

Ну что же вы так, бывшие союзнички же :D

Видишь, даже американский "голубь мира" с благой вестью к нам на сервер залетел, порадовать нас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Го  в треню раз на раз:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Никогда не перестаю удивляться склонности отдельных "представителей" принимать свое мелочное хамство и потуги на "йумор" за проявления патриотизма. Куда мы катимся...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Despite political tensions I congratulate you. True patriots of our contries deserve respect, regardless of the side.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

ок, выпью вечерком за упокой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

Spoiler

Что же, поздравляю американцев и американский флот. Не назвал бы нас с Вами друзьями, от слова "вообще". Но, раз у Вас праздник - мои искренние поздравления.

P.S. Кстати, Вы в курсе, что прославленный адмирал США Джон Поль Джонс получил это звание на русской службе? :honoring: Это был действительно великий человек и прекрасный моряк.

P.P.S. Ещё раз - мои искренние поздравления. Congratulations!

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Despite political tensions I congratulate you. True patriots of our contries deserve respect, regardless of the side.

Поддержу.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Ну что же вы так, бывшие союзнички же :D

Видишь, даже американский "голубь мира" с благой вестью к нам на сервер залетел, порадовать нас))

Таких голубей стрелять надо, чисто на всякий случай пока очередного колорадского жука или еще что похуже в клювике не принёс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.