13 Skyrunner_ Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:30:06 Приветствую вас, дружественный народ! Я прибыл к вам с американского сервера с благой вестью. Сегодня, 13 октября 2015 года, ВМС США отмечает 240 лет служения нашей великой нации! За это время наш флот значительно изменился. Мы видели, как на смену парусам и дереву пришли атомная энергия и сталь. Орудия, которые когда-то едва могли похвастаться дальность больше пары миль и вменяемой точностью, теперь могут поражать цели за горизонтом с разбросом всего несколько футов от центра мишени... и ракеты, о которых еще никто не слышал во времена нашего основания, могут лететь дальше и с поражать цели большей точностью, чем наши орудия. Мы, как боевая сила, начав с нескольких фрегатов в дни Революции, сегодня пришли к могучему флоту из 270-ти боеспособных кораблей. И хотя мы продолжаем быть самым современным и эффективным в бою военно-морским флотом, который когда-либо видел мир, есть всего одна вещь, которая делала нас сильнее на протяжении многих лет – Сослуживцы. Наш личный состав превратился в такую же силу, какой являются наши могучие корабли. Мы развивались, преодолевали трудности и неуклонно двигались вперед, как команда отлично подготовленных мужчин и женщин, всегда готовых продвигать цели и идеалы нашего народа. Пока я на всех порах приближаюсь к пенсии, я вспоминаю каким был флот в день моего поступления на службу и смотрю, каким он стал сейчас. Я вижу, что эта сила продолжает развиваться и подстраиваться под современные реалии. Мы инвестируем средства в беспилотники, что позволяет сократить риск для наших военно-морских летчиков в ходе боевых операций. Наши орудия, ракеты и системы наведения прогрессируют быстрее чем когда-либо раньше, показывая такую точность, о которой только мечтали 19 лет назад. Вооруженные силы меняются и привлекают все больше женщин для участия в боевых действиях и службе на субмаринах. Да, ВМС меняются. Я тренировал и обучал свою смену, видел как они выросли и теперь готовы взять на себя почетный дозор. А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh: P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_59369180 Участник 38 публикаций 75 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:33:05 Как бы, абсолютно параллельно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:38:53 Приветствую вас, дружественный народ! Я прибыл к вам с американского сервера с благой вестью. Сегодня, 13 октября 2015 года, ВМС США отмечает 240 лет служения нашей великой нации! За это время наш флот значительно изменился. Мы видели, как на смену парусам и дереву пришли атомная энергия и сталь. Орудия, которые когда-то едва могли похвастаться дальность больше пары миль и вменяемой точностью, теперь могут поражать цели за горизонтом с разбросом всего несколько футов от центра мишени... и ракеты, о которых еще никто не слышал во времена нашего основания, могут лететь дальше и с поражать цели большей точностью, чем наши орудия. Мы, как боевая сила, начав с нескольких фрегатов в дни Революции, сегодня пришли к могучему флоту из 270-ти боеспособных кораблей. И хотя мы продолжаем быть самым современным и эффективным в бою военно-морским флотом, который когда-либо видел мир, есть всего одна вещь, которая делала нас сильнее на протяжении многих лет – Сослуживцы. Наш личный состав превратился в такую же силу, какой являются наши могучие корабли. Мы развивались, преодолевали трудности и неуклонно двигались вперед, как команда отлично подготовленных мужчин и женщин, всегда готовых продвигать цели и идеалы нашего народа. Пока я на всех порах приближаюсь к пенсии, я вспоминаю каким был флот в день моего поступления на службу и смотрю, каким он стал сейчас. Я вижу, что эта сила продолжает развиваться и подстраиваться под современные реалии. Мы инвестируем средства в беспилотники, что позволяет сократить риск для наших военно-морских летчиков в ходе боевых операций. Наши орудия, ракеты и системы наведения прогрессируют быстрее чем когда-либо раньше, показывая такую точность, о которой только мечтали 19 лет назад. Вооруженные силы меняются и привлекают все больше женщин для участия в боевых действиях и службе на субмаринах. Да, ВМС меняются. Я тренировал и обучал свою смену, видел как они выросли и теперь готовы взять на себя почетный дозор. А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh: P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык. Зато Нас рать!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:41:21 Вы ошиблись адресом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 474 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 212 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:41:24 ЛФ не смог в спойлер и фиганул простыню-цитату ? Вы уж нас пожалейте, всю страницу цитата занимает... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:41:27 ПРОВАЛИВАЙ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 683 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 013 публикации 15 692 боя Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:44:07 (изменено) Героические подвиги ВМС США, на примере героической судьбы судна Пуэбло греет мое сердце. Изменено 13 окт 2015, 10:45:09 пользователем Zasofig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #8 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:44:26 Приветствую вас, дружественный народ!А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh: P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык. Да мы-то отбросим, ещё б политики отбросили Вас и ваших мореманов с праздником! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:44:30 Вот так тема и форум "разогрет" уже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 _DEEbosh_ Участник 103 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:44:34 С Каспия вам то слабо шмальнуть, да? вашим высокоточным оружием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [DUO] bubel23 Старший альфа-тестер 413 публикации 5 207 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:46:53 вот если бы плюшки давали в игре, но мы РУ кластер... так что вам от нас поздравления, вы только не забудьте поздравить нас... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 nonimoa Бета-тестер 358 публикаций 3 497 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:47:14 ПРОВАЛИВАЙ Ну что же вы так, бывшие союзнички же Видишь, даже американский "голубь мира" с благой вестью к нам на сервер залетел, порадовать нас)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:55:41 Го в треню раз на раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:57:20 Никогда не перестаю удивляться склонности отдельных "представителей" принимать свое мелочное хамство и потуги на "йумор" за проявления патриотизма. Куда мы катимся... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [-RAT-] Phaeton Бета-тестер 195 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:57:42 Despite political tensions I congratulate you. True patriots of our contries deserve respect, regardless of the side. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 окт 2015, 10:57:50 ок, выпью вечерком за упокой 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #17 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:01:33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 446 публикаций 10 247 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:04:40 (изменено) Приветствую вас, дружественный народ! Я прибыл к вам с американского сервера с благой вестью. Сегодня, 13 октября 2015 года, ВМС США отмечает 240 лет служения нашей великой нации! За это время наш флот значительно изменился. Мы видели, как на смену парусам и дереву пришли атомная энергия и сталь. Орудия, которые когда-то едва могли похвастаться дальность больше пары миль и вменяемой точностью, теперь могут поражать цели за горизонтом с разбросом всего несколько футов от центра мишени... и ракеты, о которых еще никто не слышал во времена нашего основания, могут лететь дальше и с поражать цели большей точностью, чем наши орудия. Мы, как боевая сила, начав с нескольких фрегатов в дни Революции, сегодня пришли к могучему флоту из 270-ти боеспособных кораблей. И хотя мы продолжаем быть самым современным и эффективным в бою военно-морским флотом, который когда-либо видел мир, есть всего одна вещь, которая делала нас сильнее на протяжении многих лет – Сослуживцы. Наш личный состав превратился в такую же силу, какой являются наши могучие корабли. Мы развивались, преодолевали трудности и неуклонно двигались вперед, как команда отлично подготовленных мужчин и женщин, всегда готовых продвигать цели и идеалы нашего народа. Пока я на всех порах приближаюсь к пенсии, я вспоминаю каким был флот в день моего поступления на службу и смотрю, каким он стал сейчас. Я вижу, что эта сила продолжает развиваться и подстраиваться под современные реалии. Мы инвестируем средства в беспилотники, что позволяет сократить риск для наших военно-морских летчиков в ходе боевых операций. Наши орудия, ракеты и системы наведения прогрессируют быстрее чем когда-либо раньше, показывая такую точность, о которой только мечтали 19 лет назад. Вооруженные силы меняются и привлекают все больше женщин для участия в боевых действиях и службе на субмаринах. Да, ВМС меняются. Я тренировал и обучал свою смену, видел как они выросли и теперь готовы взять на себя почетный дозор. А теперь давайте отбросим все политические разногласия и по флотской традиции вместе споем Anchor's Aweigh: Spoiler P.S. Благодарю соего хорошего друга Ричарда Мерфи за перевод этого обращения на русский язык. Что же, поздравляю американцев и американский флот. Не назвал бы нас с Вами друзьями, от слова "вообще". Но, раз у Вас праздник - мои искренние поздравления. P.S. Кстати, Вы в курсе, что прославленный адмирал США Джон Поль Джонс получил это звание на русской службе? Это был действительно великий человек и прекрасный моряк. P.P.S. Ещё раз - мои искренние поздравления. Congratulations! Изменено 13 окт 2015, 11:06:11 пользователем Foxtrot324 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:05:43 Despite political tensions I congratulate you. True patriots of our contries deserve respect, regardless of the side. Поддержу. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 окт 2015, 11:14:02 Ну что же вы так, бывшие союзнички же Видишь, даже американский "голубь мира" с благой вестью к нам на сервер залетел, порадовать нас)) Таких голубей стрелять надо, чисто на всякий случай пока очередного колорадского жука или еще что похуже в клювике не принёс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию