Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Amagi

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
624 публикации

Играл в ЗБТ. Очень приятный для игры линкор. Но как я понял планы на будущее: он может уйти в ветку линейных крейсеров (да, это не совсем линкор). 

ТС слабо гуглил вики. Атаго и Такао это один тип. А Амаги (не был построен) и Акаги (построен как авианосец) это другой тип.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_крейсера_типа_Amagi

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Тяжёлые_крейсера_типа_Takao

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Айова не едет и так далее.

а вот это вообще абсурд. У всех едет, у них-нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 705 боёв

а вот это вообще абсурд. У всех едет, у них-нет.

Ну так же как и Амаги косее Норки ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

С каких пор Амаги и Акаги стали систершипами Атаго и Такао?

И что за новый класс кораблей "линкорн"?

О, я вижу автор имеет первый ранг, взятый на Нагато, на котором в рандоме автор имеет 43% побед..

А Вы уважаемый супер тестер с первого боя играть начали на 100% побед? Я играть начал с ОБТ и смысл и игру ЛК понял лишь после взятия 10-го ранга. Когда выбисили сливы и я наконец-то открыл вкладку ютуба и посмотрел пару стримов и понял что играю ногами. Посмотрите стату за неделю после ранговых на ЛК и поймете о чем я говорю.

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

Серьезное заявление. В субботу вечером готов встретиться?

Да готов принять вызов.
19:17 Добавлено спустя 3 минуты

Серьезное заявление. В субботу вечером готов встретиться?

3 боя один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А Вы уважаемый супер тестер с первого боя играть начали на 100% побед? Я играть начал с ОБТ и смысл и игру ЛК понял лишь после взятия 10-го ранга. Когда выбисили сливы и я наконец-то открыл вкладку ютуба и посмотрел пару стримов и понял что играю ногами. Посмотрите стату за неделю после ранговых на ЛК и поймете о чем я говорю.

то есть вы неделю назад научились играть на линкорах, и при этом жалуетесь, что линкор не нагибает? при том, что это явно идёт вразрез с мнением большинства (среди которых есть разные (по уровню игры) люди)? наберитесь опыта, поднатаскайтесь, и тогда можно будет говорить о том, что *shipname не нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Да готов принять вызов.

3 боя один на один.

Добавлю тебя в друзья на форуме, в субботу как приеду домой напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А мне амаги больше понравился, чем норка и вообще он прекрасен! Но это не значит, что норк плох, просто по стилю игры больше подходит. На задней линии не стою, постоянно в движении, в маневре, вкачана артлампа. Вон у Иван анатолича смотрю на амаги средуха тож больше, чем на норке, а он на секунду один из лучших линкоровдов, если мне память не изменяет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Посмотрели: Амаги 75к среднего, Нагато 75к среднего, Колорадо 69к, Мехико 69к внимание вопрос, что не так с Амаги? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

то есть вы неделю назад научились играть на линкорах, и при этом жалуетесь, что линкор не нагибает? при том, что это явно идёт вразрез с мнением большинства (среди которых есть разные (по уровню игры) люди)? наберитесь опыта, поднатаскайтесь, и тогда можно будет говорить о том, что *shipname не нагибает.

Я могу играть на нем дело не в том но он не соответсвтует своему классу и уровню я про это говорю!
19:32 Добавлено спустя 0 минут

Добавлю тебя в друзья на форуме, в субботу как приеду домой напишу.

По возможности за день приблизительное время сообщи подстроюсь.
19:34 Добавлено спустя 2 минуты

Посмотрели: Амаги 75к среднего, Нагато 75к среднего, Колорадо 69к, Мехико 69к внимание вопрос, что не так с Амаги? :)

Вам виднее, но амаги не занимает положенный уровень и не является ЛК на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я могу играть на нем дело не в том но он не соответсвтует своему классу и уровню я про это говорю!
19:32 Добавлено спустя 0 минут

По возможности за день приблизительное время сообщи подстроюсь.

у нас в японской ветке три линейных крейсера. линейные крейсера ближе к линкорам, чем к крейсерам, переносить никто ничего не будет. может будет другая ветка, но это будет ветка линкоров по игровой классификации, хоть они и линейные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Играл в ЗБТ. Очень приятный для игры линкор. Но как я понял планы на будущее: он может уйти в ветку линейных крейсеров (да, это не совсем линкор). 

ТС слабо гуглил вики. Атаго и Такао это один тип. А Амаги (не был построен) и Акаги (построен как авианосец) это другой тип.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_крейсера_типа_Amagi

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Тяжёлые_крейсера_типа_Takao

Я просто открыл в вики АМАГИ вот и получил линейный крейсер типа АМАГИ я написал сразу об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Скажите ну зачем его было пихать в ветку линкорнов??? Ну какой он линкорн 8-го лвла кривой картонный. Скорость и маневренность это не компенсирует. Я долго не лазил по историческим веткам и просто открыл википедию и вот:

тип «Амаги» (яп. 天城型 Амаги-гата?, «Небесная крепость») — тип линейных крейсеров японского императорского флота. Всего заложено 4 единицы — «Амаги», «Акаги», «Атаго», «Такао». Строительство было прекращено согласно решениям Вашингтонской морской конференции. «Амаги» и «Акаги» намечались к перестройке в авианосцы, но землетрясение 1923 года, разрушившее корпус «Амаги», вынудило заменить его в этой роли корпусом линкора «Кага». Остальные крейсера были разобраны на стапеле. «Акаги» был достроен в качестве авианосца и принял участие воВторой мировой войне

Значит атаго это прем крейсер а вот амаги это линкорн вдруг стал??? Я его почти прошел поэтому и создал тему, ну не бред ли лк 8-го лвла который разбирает 6-7 лвл линкоров других наций без напряга 1 на 1. 

P.S.: для троллей я могу на нем играть но он реально не сбалансирован для линкорна.:sceptic:

Отличный ЛК....конечно не ямато...Но все таки....

После Амаги долго не мог к изюму привыкнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

у нас в японской ветке три линейных крейсера. линейные крейсера ближе к линкорам, чем к крейсерам, переносить никто ничего не будет. может будет другая ветка, но это будет ветка линкоров по игровой классификации, хоть они и линейные крейсера.

Все я молчу в субботу я сыграю 3 боя с Иваном Анатольевичом и убежусь прав я или нет Вы с этим согласны? Краб типо меня и супертестер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я просто открыл в вики АМАГИ вот и получил линейный крейсер типа АМАГИ я написал сразу об этом.

где тема про то, что конго не линкор? про то, что мёги не линкор, что исидзути не линкор?

хотя конго да, под конец после всех модернизаций со скрипом записали в быстроходные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 705 боёв

Ну по нашему ( по русски ) линкор и есть сокращение от линейный корабль , коим линейный крейсер несомненно является . Так что никаких ошибок в классификации нет  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

где тема про то, что конго не линкор? про то, что мёги не линкор, что исидзути не линкор?

хотя конго да, под конец после всех модернизаций со скрипом записали в быстроходные линкоры.

Меге и конго имеет броню имеет ПВО и хоть как-то подходит под статью ЛК (меге ПВО не очень) амаги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вам виднее, но амаги не занимает положенный уровень и не является ЛК на нем. 

Это ваши показатели. Они говорят что с Амаги все вполне норм.

То что это не лк вопрос третий, если так разбираться то почти все ветки в игре смешанные, легкие крейсера вместе с тяжелыми, эскортные авианосцы вместе с ударными, эсминцы вместе с лидерами и да, линейные крейсера вместе с линкорами. Почему вы именно местом Амаги не довольны, Конго вас не смущал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это ваши показатели. Они говорят что с Амаги все вполне норм.

То что это не лк вопрос третий, если так разбираться то почти все ветки в игре смешанные, легкие крейсера вместе с тяжелыми, эскортные авианосцы вместе с ударными, эсминцы вместе с лидерами и да, линейные крейсера вместе с линкорами. Почему вы именно местом Амаги не довольны, Конго вас не смущал?

Я не знаю что является эталоном игры на ЛК, но я не считаю что 75к среднего урона показатель для ЛК 8-го уровня для 7-го может средний, но не для 8-го!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Атаго и Такао, а с ними же Мая и Тёкай это вообще класс Такао, там Амаги рядом не стоял. Альсо, Амаги офигенно бронирован и обладает огромной огневой мощью и скоростью, просто ты не познал дзен. Это лучший линкор на 8 уровне и один из лучших линкоров в игре.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию