1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:28:18 (изменено) Уважаемые разработчики. Возник следующий вопрос - провел несколько боев на полученном "Огневом" и не мог не заметить следующего: за бои идет 0 (ноль) опыта и денег Это как? В новости вы писали что там идут какие-то сложности с отображением, ок, но я при этом вижу что ни на капитане опыт не прибавляется, ни свободный не меняется... Более того - на вкладке с командным результатом опыт вроде как показан. но он, такое ощущение, что не увеличен (как по идее положено премкораблю, в статусе которого вроде и числится данный эсминец) а скорее уменьшен: Мне одному кажется что последнее место при такой эффективности выглядит несколько странно? Но фиг бы с ним с местом, в конце концов. Где все таки мой опыт и деньги? Почему у меня не качается дальше капитан? Изменено 25 фев 2016, 21:08:46 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:30:42 Рекомендую еще раз внимательно перечитать условия акции - вопросы снимутся сами собой!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:32:29 Вот частичный ответ на ваши вопросы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 PupokZelenkin Бета-тестер 38 публикаций 2 040 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:46:11 Где деньги Зин? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 562 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2015, 05:50:14 Как уже писали, экспа и деньги капают за пороговое значение урона. 10 и 25 тысяч. Нанесли меньше 10к урона, ничего вам. Зато ремонт бесплатный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2015, 06:02:22 Как уже писали, экспа и деньги капают за пороговое значение урона. 10 и 25 тысяч. Нанесли меньше 10к урона, ничего вам. Зато ремонт бесплатный Три попадания торпедами, Он не мог нанести меньше 10 к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 14 окт 2015, 06:18:12 (изменено) Как уже писали, экспа и деньги капают за пороговое значение урона. 10 и 25 тысяч. Нанесли меньше 10к урона, ничего вам. Зато ремонт бесплатный я не ленивый, я и этого экрана скрин сделал... 06:21 Добавлено спустя 3 минуты Вот частичный ответ на ваши вопросы ок, поверим на слово... вот только как мне узнать сколько собственно накопилось? и, еще раз, почему значение опыта на вкладке команды такое маленькое? при аналогичных боях на фарагуте я как минимум в первой тройке всегда... Изменено 25 фев 2016, 21:00:07 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 533 публикации 42 696 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 окт 2015, 06:39:52 Три попадания торпедами, Он не мог нанести меньше 10 к. Ты не поверишь, но теоретически, попадая в выбитые оконечности/секции, можно нанести 0 урона. Такова механика игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 окт 2015, 06:59:26 а чего бой то такой не ахти ? 33 попадания гк ? минимум надо 133 ! ( тс не умеет готовить советские эсминцы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 14 окт 2015, 07:27:04 GERMAN_SLOSSE (14 Окт 2015 - 09:59) писал: а чего бой то такой не ахти ? 33 попадания гк ? минимум надо 133 ! ( тс не умеет готовить советские эсминцы) ваше мнение необычайно важно для нас (с) в другом месте я с удовольствием послушаю советы мастера игры на советских эсминцах, но может быть в этой теме вы выскажете что-то по существу заданных вопросов? uhS (14 Окт 2015 - 09:39) писал: Ты не поверишь, но теоретически, попадая в выбитые оконечности/секции, можно нанести 0 урона. Такова механика игры. теоретически в играх от вг возможно все, вбр никто не отменял, но фактически, конкретно в этом случае, вы можете сами увидеть результаты на скриншоте выше... собственно поэтому и возник этот вопрос, что по итогам нескольких боев возникли стойкие сомнения в соответствии получаемого опыта и результатов боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:29:23 я не ленивый, я и этого экрана скрин сделал... 06:21 Добавлено спустя 3 минуты ок, поверим на слово... вот только как мне узнать сколько собственно накопилось? и, еще раз, почему значение опыта на вкладке команды такое маленькое? при аналогичных боях на фарагуте я как минимум в первой тройке всегда... Внизу у вас есть вкладка "Кредиты и опыт". Ваш заработок отображается именно там, а не в разделе урона. Кроме этого, вы можете посмотреть на ваш заработок в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 14 окт 2015, 08:59:03 (изменено) Внизу у вас есть вкладка "Кредиты и опыт". Ваш заработок отображается именно там, а не в разделе урона. Кроме этого, вы можете посмотреть на ваш заработок в порту. вы думали я не готов к этому повороту? обижаете, я слишком много лет уже знаю как работают службы поддержки вг... у меня есть и такой скрин, и там тоже во всех строчках нули, но не могу его прикрепить - лимит ваш мешает... могу выслать, если скажете куда, весь набор я полагаю вы там по своим спецметкам прекрасно можете видеть что это скрины одного боя впрочем попробуем так: и, самое главное - почему не качается командир? 19 октября в 5:00 (МСК), вместе с официальным выходом новых веток и окончанием «Тест-драйва», «Огневой» или Königsberg будут списаны, а их место в Порту займут корабли первых уровней новых веток. При этом весь заработанный в ходе «Тест-драйва» опыт (боевой и свободный) вместе с прокачанным в ходе него командиром останется привязан к кораблю соответствующей ветки. тут русским языком в вашей официально новости сказано с ПРОКАЧАННЫМ в ходе тест-драйва командиром собственно желание заранее прокачать командира на советские эсминцы и подвигло меня это делать так вот, командир не качается. вобще от слова совсем ему не прибавляется ни копейки опыта, как вот выдали сначала три халявных очка - больше ни одного навыка прокачать невозможно это как называется? Изменено 14 окт 2015, 09:20:19 пользователем Hantard 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 LeoniChe Старший альфа-тестер 24 публикации 2 413 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 окт 2015, 09:52:52 Ну ни качается командир. И опыт при любом раскладе за бой только свободный - 75 единиц (за исключением бездействия, тогда 0). Ну такой тест-драйв. Скоро он закончится и все будет хорошо. Понять и простить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 14 окт 2015, 10:05:30 Ну ни качается командир. И опыт при любом раскладе за бой только свободный - 75 единиц (за исключением бездействия, тогда 0). Ну такой тест-драйв. Скоро он закончится и все будет хорошо. Понять и простить. тут, понимаете, скорее дело принципа вот реально еще в танках достало то, что очень долгое время анонсы весьма слабо совпадали с реальностью и сейчас, уже в этом новом проекте, я вижу все тоже самое, причем в еще большем масштабе... понятно что можно забить на все. типа дали кораблик на халяву - ну и радуйся, просто покататься (хотя деньги за камуфляж снимают четко, а вот прибыль так и остается нулевой - я специально проверял в порту) игру выпустили без склада. казармы - понять и простить обещали общий опыт и голду с танками - ничего нет - понять и простить все можно понять и простить. одна проблема - пока так и будем понимать и прощать - разработчики так и будут косячить раз за разом... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 504 публикации 5 193 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 окт 2015, 10:09:29 Казарма своего рода есть, называется резерв. Наведите на капитана и попробуйте пересадить, всплывёт окно - из казармы/htpthdf или с другого корабля. И там список всех капитанов которые у вас находятся и даже больше - Вы можете расширить места в резерве с помощью голды. По сути та же казарма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 14 окт 2015, 10:37:29 Казарма своего рода есть, называется резерв. Наведите на капитана и попробуйте пересадить, всплывёт окно - из казармы/htpthdf или с другого корабля. И там список всех капитанов которые у вас находятся и даже больше - Вы можете расширить места в резерве с помощью голды. По сути та же казарма. я очень извиняюсь, но не надо меня считать идиотом, хорошо? про "типа" казарму я все прекрасно знаю, просто в том виде что она есть - это не казарма, а барахло в ней практически невозможно проводить никакие манипуляции в капитанами, более того, если в порту нет кораблей какой-то нации - то все капитаны этой нации недоступны ни под каким видом, их даже нельзя выгнать на дембель, чтобы место освободить... и, вобще-то, тема совсем о другом, казарма, равно как и прочее, была упомянута исключительно в качестве еще одной иллюстрации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 562 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 окт 2015, 13:08:12 Деньги и опыт на него идут,просто не так, как у остальных. В аналогичной теме уже отвечали, что экспа и деньги выдается за внутренние "боевые задачи" по нанесению пороговых чисел урона. И 0 выходит если бездарно слиться, не сделав ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 14 окт 2015, 14:32:12 (изменено) Деньги и опыт на него идут,просто не так, как у остальных. В аналогичной теме уже отвечали, что экспа и деньги выдается за внутренние "боевые задачи" по нанесению пороговых чисел урона. И 0 выходит если бездарно слиться, не сделав ничего еще один нечитатель? вы хоть картинки посмотрите, поколение пепси и комиксов... вот оттого и беды наших разработчиков что вот такие вот бэта и альфа-тОстеры все это "проверяют", прежде чем выпустить в релиз... естественно потом ничего не работает как надо... и кстати, об этих самых внутренних задачах - откуда игрок должен догадаться о них, если этого нет в ОФИЦИАЛЬНОМ анонсе и в самом клиенте игры? кривые руки? недоделки? маркетологи и разработчики в очередной раз не смогли встретится друг с другом или еще какой-то повод выдумаете для того чтобы"понять и простить"? начните уже наконец уважать своих игроков и не потчевать их сырыми продуктами. Изменено 14 окт 2015, 14:37:49 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_Aw0DJRnWCavC Участник 131 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 14 окт 2015, 16:14:27 4 победы на кёнинсберге опыт командира ноль - исправляйте косяк пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 19 окт 2015, 07:49:04 разработчики, ау... ну и где все заработанные деньги и опыт на НОВЫХ кораблях. а? прям вот все как и говорил... вот оттого и беды наших разработчиков что вот такие вот бэта и альфа-тОстеры все это "проверяют", прежде чем выпустить в релиз... естественно потом ничего не работает как надо... опять "понять и простить"? )) ребята, так ведь все и будет дальше, пока все так и будут на все недоделки закрывать глаза... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию