Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

О наболевшем! (ч.5) (ТЕСТ-ДРАЙВ) (Фарватер # 52)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 301
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 163 публикации
28 928 боёв

pMWurXf.gif      

Выпуск № 52

Доброго времени суток, уважаемые мореманы!

Продолжаем "сборную солянку" (ч.5) ответов разработчиков на часто задаваемые вопросы.

Сегодня выпуск посвящен выдержкам из ответов разработчиков по "Тест-драйву" эсминца Огневой и крейсера Königsberg!  

997015fe2956.jpg

Pinkman26

Командиры!

Накануне выхода советской и немецкой веток многие игроки задаются вопросами, в чём их главные особенности, какую выбрать для прокачки и какая больше подойдёт под индивидуальный стиль игры. Мы решили помочь с поиском ответов и предоставить возможность любому желающему принять участие в тестировании некоторых новых кораблей.

Для того, чтобы встать за штурвал некоторых кораблей советской или немецкой веток World of Warships ещё до их официального выхода, необходимо в период с 13 по 19 октября выполнить сложную, но интересную боевую задачу.

Награда за ее выполнение вас точно не разочарует! Справьтесь с задачей и получите возможность испытать в бою корабли новых веток: советский эсминец «Огневой» и немецкий крейсер Königsberg. Вместе с кораблём вам будет начислен командир с тремя доступными очками навыков.

Тестовый корабль будет доступен вам для игры с 00:00 (МСК) 13 октября до 5:00 (МСК) 19 октября.

Для того чтобы получить корабль для «Тест-драйва», вам необходимо выполнить соответствующую боевую задачу:

• Советский эсминец «Огневой» — уничтожить 4 противников за один бой на любом корабле американской ветки IV уровня и выше.
  • Германский крейсер Königsberg — уничтожить 4 противников за один бой на любом корабле японской ветки IV уровня и выше.

«Тест-драйв» стартует с 00:00 (МСК) 13 октября.

Обратите внимание: боевую задачу можно выполнить только в случайных боях. Кооперативный режим или ранговые бои учитываться не будут.

Приняв участие в «Тест-драйве», вы получите возможность не только первым опробовать одного из «новичков» ещё до официального выхода советской и немецкой веток, но и заработать первый опыт для них.

19 октября в 5:00 (МСК), вместе с официальным выходом новых веток и окончанием «Тест-драйва», «Огневой» или Königsberg будут списаны, а их место в Порту займут корабли первых уровней новых веток. При этом весь заработанный в ходе «Тест-драйва» опыт (боевой и свободный) вместе с прокачанным в ходе него командиром останется привязан к кораблю соответствующей ветки.

Обратите внимание: В связи с особым, тестовым, статусом начисленных кораблей возникла проблема с отображением изученного опыта их командиров. Весь опыт, заработанный в ходе «Тест-драйва», обязательно будет полностью доступен командирам на стартовых кораблях новых веток 19 октября, после официального выхода советских эсминцев и немецких крейсеров. Вместе с кораблями Hermelin и «Орлан» игрокам начислятся командиры с тремя доступными очками навыков, а также всем опытом, заработанным за тестирование, соответственно, Königsberg и «Огневого».

Например, играя в ходе «Тест-драйва» на крейсере Königsberg, вы заработали 20 000 единиц опыта. В таком случае 19 октября после выхода новых веток вы увидите в своём Порту Hermelin с 20 000 единиц опыта, а также командира с тремя доступными очками навыков и, конечно же, его заработанными 20 000 опыта. Все их вы свободно можете потратить на исследования и прокачку.

Кроме того, в силу особых условий «Тест-драйва» увидеть точные значения опыта, полученного в каждом сражении, вы можете на вкладке «Подробный отчёт» итогов боя в разделе «Кредиты и опыт» либо в Порту игры.

Присоединяйтесь и не упустите шанс раньше других выйти в бой на «новичках»!

JamesWhite

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, для акции подойдет Арканзас Бета? Других амеров 4 лвл и выше нет.

Подойдёт. 

Товарищи разработчики, а что будет с модернизациями, купленными на Огневой за вполне себе "нетестовое" серебро, когда кораблик заберут? Надеюсь, перейдут на склад?

Модернизации будут демонтированы и их можно будет установить на другой корабль. 

JIuca

Бои на этих кораблях в статистикy не пойдyт?

Не пойдут. 

по идее вы можете снять его с Огневого и посадить обратно на мурманск со специализацией на эсминец, я думаю что переобучаться капитан которого дали вместе  с эсминцем, так ведь товарищи разработчики?

Если вы сделаете несколько командиров со специализацией на Огневого, они все обучатся на стартовый корабль. Опыт с корабля получит только один, случайный, потому что ни одного разумного способа сделать несколько командиров нет.

Привет Разработчики, у меня насущный вопрос вам: при выходе обновления 19 октября, появятся 2 новых ветки кораблей, под 1 лвл этих веток Слоты начислены будут?

Да.

Почему у капитана на Königsberg не растет опыт, вроде бы обещали что опыт будет накапливаться на корабле и на капитане??

Уже писали, опыт перейдет на командира при официальном выходе этих веток кораблей.

Задать свои вопросы и получить на них ответы вы можете как всегда в профильном разделе "Вопросы разработчикам"

Многие ответы на вопросы вы можете посмотреть в разделе "Вестник администрации", а также в теме "Ранговые бои. Первый сезон"

С ответами по многим "свежим" и "наболевшим" вопросам, возникающим в процессе игры и на форуме, вы можете ознакомится здесь:
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 930 боёв

Господину Фиделю +.. Единственное еще всех страждущих заставить читать, а то у нас народ, как в анекдоте.. Чукча не читатель, чукча - писатель!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

"Мы решили ... предоставить возможность любому желающему принять участие в тестировании некоторых новых кораблей.

Я плохо играю, но были бои когда убивал 4 - 5 - 6 кораблей ( скорее всего случайно )

Вчера попробовал, 15 боев. Все бои отвратительные по исполнению. Когда что то надо, то почти на 100% не получится  Нового уже и неохота, обойдусь старым

Что бы оценить качество пиаскрипки, не обязательно быть Паганини, достаточно иметь музыкальный слух.  Это я к тому, - Не шибко ли задрана планка 4 фрага ?

Если игра делается только для ИЛИТЫ, то это надо анонсировать в первую очередь

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я плохо играю, но были бои когда убивал 4 - 5 - 6 кораблей ( скорее всего случайно )

Вчера попробовал, 15 боев. Все бои отвратительные по исполнению. Когда что то надо, то почти на 100% не получится  Нового уже и неохота, обойдусь старым

Что бы оценить качество пиаскрипки, не обязательно быть Паганини, достаточно иметь музыкальный слух.  Это я к тому, - Не шибко ли задрана планка 4 фрага ?

Если игра делается только для ИЛИТЫ, то это надо анонсировать в первую очередь

Разработчики уже отвечали на твой вопрос. Они хотят что бы тестили эти корабли опытные командиры и потом оставили свой отзыв.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Разработчики уже отвечали на твой вопрос. Они хотят что бы тестили эти корабли опытные командиры и потом оставили свой отзыв.:izmena:

Все правильно, опытный оценит корабль совершенно по другому чем средний, плохой, а потом море вайна.

Интересно, ЦА проекта состоит только из опытных? + небольшая кучка раков:teethhappy:

По этому и не смотрю гайды от разных МАЭСТРО, в основном это барахло, которое не пригодится Никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 664 боя

Берешь Омаху и делаешь 4 фрага в первом же бою, постреливая по шотным корабликам. Не вижу проблемы, получил Огневого через 10 минут после начала акции, после первого же боя.

Тут и папкой быть не надо вовсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 694 боя

Лучше бы они давали бы возможность (автоматом) опробовать корабли тем, кто:

- имеет положительную статистику на американских ЭМ (6,7,8,9,10 лвл) + Гремящий - давать Огневой!

- имеет положительную статистику на американских и Японских Крейсерах с 5 по 10 лвл - давать Кёнингсберг

И потом, что за дискриминация, что в акции не участвуют корабли: Гремящий, Мурманск, Тирпиц? т.е. на них нельзя набить 4 фрага и получить корабль в пользование!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

всем привет сегодня решил хоть я и не элитный боец ну думаю рискну опробовать тест -драйв , и и на япошке кинулся в бой тут я перепутал думал получу совецкий эсминец и итог забраные 4 фрага в гуще событий и " Кененсберг " в порту )))))))) решил опробовать" Кененсберг "

Первые впечатления : так как все мысли были о совецком эсминце как *** ринулся в бой в первых рядах, соответственно слили ! 

и так ! маневренность мне понравилась , скорострельность тоже не подвела " успел отстреляться " по броне те кто расчитывал получить броненосный крейсер не расчитывайте ее особо нет но ! есть хоть и не такое мощное но дальнобойное оружие и что самое главное оно действительно точное ,  на развороте уходя от противника с 15 км 3 залпа и все попал в цель хотя стрелял так для напуга противника !!! я не знаю что на последующих кораблях в ветке но мое мнение о " Кененсберге " достаточно хорош на второй линии атаке очень хороший помошник в сопровождении линкорна , не в коем случае не пытайтесь на нем сыграть в одиночку толку будет мало это не эсминец который может подобраться почти в плотную , кстати как раз в борьбе с эсками он очень хорош, в общем назвать его много целевым трудно скорее всего этот крейсер несет вспомогательные функции " маневреный , точный , дальнобойный, скорострельный " минусы " редко наносит большой урон , но это не минус а скорее плюс через каждый залп поджигает , не так бронирован как некоторые от него ждут хотя он вроде и не должен таковым быть , на торпеды не надо расчитывать они реально вспомогательные и к линкорну на крейсере трудно подобраться на 5 км " но в целом впечатление отличное и судно вполне порадует многих маневренных стратегов а не отчаяных моряков кидающихся бездумно на всякую посудину :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Да не парьтесь из за этого) я тоже не супер играю, попробовал несколько боёв  на 4 уровне ( что то думал что только на 4м играть надо))) по 3 набивал больше не смог, ну и пусть, всё равно с 19 с первого уровня все начнут, а тестируют те кто реально может много завалить, значить опытные, им и комменты писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

Да не парьтесь из за этого) я тоже не супер играю, попробовал несколько боёв  на 4 уровне ( что то думал что только на 4м играть надо))) по 3 набивал больше не смог, ну и пусть, всё равно с 19 с первого уровня все начнут, а тестируют те кто реально может много завалить, значить опытные, им и комменты писать)

вот сам сегодня не ожидал :) но я тоже не супер и стат если кого интересует 47 :) но вот видать я из числа везунчиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если честно то позиция разрабов лично мне кажется довольно странной-если они хотят чтобы корабль тестили опытные командиры то откуда бредовое условие по 4 фрагам для получения?-4 фрага относительно легко делаются в песке на лоу-левелах-4-5 уровнях где основной контингент либо абсолютные новички либо опытные ....биры а вот на 7-8 левелах это гораздо сложнее надо еще чтобы звезды сошлись.И с другой стороны они признают что на данный момент очень мало мотивации прокачиваться выше и одновременно делают акцию с девизом назад в песочницу-укради фраг у союзника.Я бы все понял бы если не фраза разраба что они хотят чтобы танк тестили опытные командиры-сказали бы что решили ввести акцию с таким граничным условием-4 фрага в бою-все ок-игра ваша вы с ней делаете что хотите но если вам нужны фидбеки от опытных командиров то почему не привязать получение тестовой техники к опыту за бой-сделал 2-2.5 к чистого опыта в бою(или сколько вам захочется)без бустов према флагов и т.д.-получи кораблик для теста-нет тренируйся дальше-этим же и прокачка стимулируется потому что за удачный бой на хай-левеле можно намного больше опыта получить чем в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

Если честно то позиция разрабов лично мне кажется довольно странной-если они хотят чтобы корабль тестили опытные командиры то откуда бредовое условие по 4 фрагам для получения?-4 фрага относительно легко делаются в песке на лоу-левелах-4-5 уровнях где основной контингент либо абсолютные новички либо опытные ....биры а вот на 7-8 левелах это гораздо сложнее надо еще чтобы звезды сошлись.И с другой стороны они признают что на данный момент очень мало мотивации прокачиваться выше и одновременно делают акцию с девизом назад в песочницу-укради фраг у союзника.Я бы все понял бы если не фраза разраба что они хотят чтобы танк тестили опытные командиры-сказали бы что решили ввести акцию с таким граничным условием-4 фрага в бою-все ок-игра ваша вы с ней делаете что хотите но если вам нужны фидбеки от опытных командиров то почему не привязать получение тестовой техники к опыту за бой-сделал 2-2.5 к чистого опыта в бою(или сколько вам захочется)без бустов према флагов и т.д.-получи кораблик для теста-нет тренируйся дальше-этим же и прокачка стимулируется потому что за удачный бой на хай-левеле можно намного больше опыта получить чем в песке.

согласен 4 фрага в мир кораблей это действительно надо быть очень опытным :) или счастливчиком :) тут схемы танков не пройдут на Т62 в тыл не пролезешь и суматоху не наведешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

надо планку поднять до 5 или 6 фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

надо планку поднять до 5 или 6 фрагов.

:) сам то вывезешь ? 5 фрагов :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

бывает и такое)) но если давать тест шлюпки очень опытным капитанам,то не менее 5.:child:

10:51 Добавлено спустя 0 минут

:) сам то вывезешь ? 5 фрагов :) 

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

бывает и такое)) но если давать тест шлюпки очень опытным капитанам,то не менее 5.:child:

10:51 Добавлено спустя 0 минут

честно сам 3 фрага максимум   5 ни кого не видел 4 редко но бывает сегодня повезло самому  6 заоблочно :) кто этот заоблачный капитан ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

честно сам 3 фрага максимум   5 ни кого не видел 4 редко но бывает сегодня повезло самому  6 заоблочно :) кто этот заоблачный капитан ? :)

у меня максимум 5 было..но очень ..очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DVINA]
Участник
17 публикаций
16 295 боёв

у меня 4 но оочень редко 2-3 стабильно я не тестер я просто ждал в сторонке игра супер гемплей отличаеться но я понимию что 5-6 это слишком высокая планка даже для тебя а так 4-3 это норм тем более все равно через 5 дней это будет все в игре :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 301
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 163 публикации
28 928 боёв

всем привет сегодня решил хоть я и не элитный боец ну думаю рискну опробовать тест -драйв , и и на япошке кинулся в бой тут я перепутал думал получу совецкий эсминец и итог забраные 4 фрага в гуще событий и " Кененсберг " в порту )))))))) решил опробовать" Кененсберг "

и как только над Кёнигсбергом не измываются, были уже и Конигсбург, и Кенексберк, Кинегсберг.....теперь вот еще и Кененсберг....

блин коллекцию названий можно уже собрать....:teethhappy: 

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

и как только над Кёнигсбергом не измываются, были уже и Конигсбург, и Кенексберк, Кинегсберг.....теперь вот еще и Кененсберг....

блин коллекцию названий можно уже собрать....:teethhappy: 

Я уже давно смирился и называю его просто "Кенни". 

О боже, они потопили Кенни! Сволочи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию