Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Лидеры форума. Опрос.

Лидеры форума.  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ради плюсиков же:hiding:

Кстати, кот, а вы не планируете закинуть пару интересных исторических тем на форум?

Закину провакационную тему через пару дней, надеюсь. А то давно ничего не постил...

Ещё есть в планах очередная подсказка разработчикам от кота, но её ещё написать надо.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Неизменной популярностью пользуются темы, которые суть поливание грязью, и чем известнее персонаж - тем больше лайков. Не менее нравятся нашему сообществу темы, где администрация предстает в роли мучителя, так и видящего, как отобрать последний рубль у игрока, а потом коварно испортить все то, на что рубль был выцыганен. Но это пустое, пустое. 

ну да, и на абсолютно ровном месте совершенно без повода кто то взял и злоупотребил... угу, вам не все равно? все и так знают что с подобными темами и постами будет

просто устали ВГ хвалить, хвалить хвалить, а больше ничего и нельзя собственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Закину провакационную тему через пару дней, надеюсь. А то давно ничего не постил...

Ещё есть в планах очередная подсказка разработчикам от кота, но её ещё написать надо.

Хм, в какую сторону же подсказка? И на счет какого корабля? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хм, в какую сторону же подсказка? И на счет какого корабля? =)

Корабля... Когда кот настолько мелочился, что подсказывал по отдельным кораблям? Разве что в виде исключения)) То будет по-глобальнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Корабля... Когда кот настолько мелочился, что подсказывал по отдельным кораблям? Разве что в виде исключения)) То будет по-глобальнее))

Целая ветка\нация кораблей?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Скажите, пжлст, а Лидер Форума дается тем, кто не реже раза в месяц клавиатуру меняет из-за быстрого износа? :unsure:

Только если так, да и то посмертно! :)

460200.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
1 714 боёв

Ну есть у людей время быть на форуме. Ну и пожалуйста. У меня лично времени нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Многие их встречали, многие их недолюбливают, но хотелось бы "услышать" Вас в статистике.

1. почему это вдруг недолюбливают?

2. ИМХО, если карма комраду капает, то он по-любому полезен для форума

3. Сигналов и так при нормальной, адекватной игре капает немало, зачем ещё и в чужом кармане их считать?

4. Нужна ли группа - вопрос, я например при получении группы не стал менять СБТ на ЛФ, но мне нигде не свербит если кто-то себе поставил.

5. К чему это тема вообще??? просто вайна и зависти псто?

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Стоит найти себе занятие в жизни и сразу разную ерунду вроде форумной группы не будет желание обсуждать.

Вариант "с клоунами веселей" великолепный, просто слов нет.

Думаю человеку, который помогает людям на форуме, поддерживает темы и ведет обсуждение (такие среди ЛФ есть) приятно будет видеть в свой адресс "клоун" от товарищей, который уже успели отметиться здесь, чье занятие это вайнить по любому поводу в любой теме и травить искрометные шутки про "просто задонать" "картошка". Первые клоуны, вторые нет. Первые бесполезные и клоуны, вторые элита и настоящие игроки.

Ясно.

Есть еще одни клоуны, всего 6 страниц, легко их найдете.

Изменено пользователем blackwolfsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой как Вы Лешу недооценили! (:

Если Вы не поняли, что Леша трллит, это лишний раз говорит о том, как хорошо у него это получается. (:

вам не все равно? 

Мне, разумеется, не все равно. 

Капризы были и есть, и будут-дело приходящее. Другое дело, что мнительных неофитов, склонных к осуждению, называть лидерами с моей точки зрения некорректно.

Просмотр сообщенияZAHR (14 Окт 2015 - 14:26) писал:

Почему устали?

СЛАВА ВГ!!!! 

Попробуйте быть предметнее. Если Вы не попытаетесь мотивировать свои высказывания, лидером форума даже в текущей загадочной версии Вам не быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ой как Вы Лешу недооценили! (:

Если Вы не поняли, что Леша трллит, это лишний раз говорит о том, как хорошо у него это получается. (:

Мне, разумеется, не все равно. 

Капризы были и есть, и будут-дело приходящее. Другое дело, что мнительных неофитов, склонных к осуждению, называть лидерами с моей точки зрения некорректно.

Попробуйте быть предметнее. Если Вы не попытаетесь мотивировать свои высказывания, лидером форума даже в текущей загадочной версии Вам не быть.

Пифагор, ладно, пошли уже в чатик. Lets BAN:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

ЛФ по моему очень хорош, когда чел преследует какую то определенную цель.

То есть, стать лоцманом, шкипером, репортером, старпомом и т.д.  Тогда эта группа как положительная рекомендация для дальнейшего продвижения

Сидеть на форуме фармя плюсы без определенной цели скучно и глупо

НаграждениПоощерение флажками за проделанную полезную работу, наверное необходимо. Голый энтузиазм никому не нужен.

ТСу респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Справка.

Являюсь 8-ми кратным ЛФ, что делает меня "Абсолютным чемпионом по версии ЛФ" в категории ФФ. Вскором будущем буду удостоен "Футболочного титула" и уйду непобеждённым. ))

Более серьёзно.

Я уже много раз говорил, что ЛФ требует пересмотра, что групп и так много.

Я не считаю, что ЛФ к чему-то прямо обязывает, но считаю, что предоставляемый ими контент и активность должна быть адекватной.

На этом всем хорошей охоты и приятного вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

сообщения с упреками в адрес ... супертестеров

Ну у нас все просто - в СТ при большом желании можно попасть. Так что все упреки прошу переадресовать на себя и свою лень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну у нас все просто - в СТ при большом желании можно попасть. Так что все упреки прошу переадресовать на себя и свою лень. 

Самая большая проблема СТ....время МСК. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

время МСК. ))

МСК тут непричем. Время Питерское :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

вы о чем?  от меня не было никаких упреков :) я про общее отношение к пользователям в различных группах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.