Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kuklovodik

Огневой

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Все правда, но с такой скоростью с какой погибла Пенса, ни один эсминец сейчас не обладает такой огневой мощью в игре.

И простите я спрашивал не про то кто и как кого разбирает, а зачем их пускают  РБ?

Как зачем? В рб есть ограничения только на уровни, а не сами корабли.

П.с. а торпеды нельзя считать огневой мощью? Поймав зазеваку на фуллХП?

Пенса была -дно .... вот и всё.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Может кто то из разрабов сойдет с олимпа и пояснит для чего техника которая еще находится на стадии теста попадает в РБ?)))

Хотелось бы мнение из первых рук так сказать:)

Изменено пользователем Kuklovodik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Как зачем? В рб есть ограничения только на уровни, а не сами корабли.

П.с. а торпеды нельзя считать огневой мощью? Поймав зазеваку на фуллХП?

Пенса была -дно .... вот и всё.

Согласитесь что РБ это не рандом, тут народ бьется за ранги и хочет расти или не хочет тут у каждого своя задача.

И корабль про который ты ничего не знаешь, нет практики боев с ним и т.д. как минимум имеет преимущество перед другими не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может кто то из разрабов сойдет с олимпа и пояснит для чего техника которая еще находится на стадии теста попадает в РБ?)))

Хотелось бы мнение из первых рук так сказать:)

Ну надо же ....вы не там пишите, чтоб разрабы на вас обратили внимание, максимум модераторы.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Согласитесь что РБ это не рандом, тут народ бьется за ранги и хочет расти или не хочет тут у каждого своя задача.

И корабль про который ты ничего не знаешь, нет практики боев с ним и т.д. как минимум имеет преимущество перед другими не находите?

А какая разница? Что его люди щас получили или через пару дней в день патча? Думаете его порежут? врядли.

П.с. нормальные люди на митсуки/стокфусо/аоба к примеру не выходят. Там половина играет не на ранг, а на опыт/прокачку.

Да и .... как можно назвать нормальным того, кто на пенсе слил ЭМам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

В очередной раз слив бой, народ ищет причину не в своих действиях, а в чем-то другом. В данном случае виноваты разработчики, что пустили советы в РБ. Печально все это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну а давай еще и Клива запретим в РБ..а чо..пулемет же..и япЭСМ невивидимок и АмЭСМ за точто япЭСМ уделывают и АВ ..чо это они светят и Фусо пусть из одной башни стреляет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну а давай еще и Клива запретим в РБ..а чо..пулемет же..и япЭСМ невивидимок и АмЭСМ за точто япЭСМ уделывают и АВ ..чо это они светят и Фусо пусть из одной башни стреляет)

Какой фусо? НАГАТО давно уже чит там 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ему ваще один ствол оставить) и тот ПМК)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

У меня такое чувство что мы говорим на разных языках, я вам про Фому вы мне про Ярему.

Клив, Фуссо, Нагато, Колорадо да и все остальные, против них известно как бороться, практика есть уже, а как биться против корабля про который ты ничего не знаешь? 

Не знаю как мне еще мысль то донести, суть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 286 боёв

Доброго дня всем!

Вчера вечером в рангах попались в бою в команде противников 2 совковых Эсминца- Огневой.

Бой развивался как обычно, если не считать того что за 2.5 минуты эти ребята буквально разорвали в клочья нашу Пенсу, меня на Фарагуте и Мицуки, причем не получили сколько нибудь значительного урона. Я конечно криворукий ракан, да и мицуки просто неудачно сыграл, зачем полез не понятно со своими то длинными торпедами. Но Пенса(!!!) ее просто разорвали фугасами со средней дистанции.

В итоге бой слили 7:1 ранги они такие ранги. Причем в подавляющем большинстве бои выигрываются или проигрываются с разгромным счетом.

Вопрос в общем такой: Зачем неотбалансенные (неправильное слово) сырые корабли с имба-характеристиками пускать в ранги?

Зачем портить людям настроение? одно дело когда ты воюешь с противником который тебе известен, другое 

когда ты не знаешь что от него ждать.

Для чего это делается?

Причем в следующем бою попался уже к нам такой имба, наколбасил 3 фрага, урон не помню, но был первый в списке по опыту.

и все это НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свое основное вооружение, торпеды, т.е. тупо ГК.

Возможно такие темы уже были, не ругайте сильно, хотелось бы вразумительный ответ, зачем их пускают в РБ?

С уважением к вам. 

вы бы лучше сюда написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У меня такое чувство что мы говорим на разных языках, я вам про Фому вы мне про Ярему.

Клив, Фуссо, Нагато, Колорадо да и все остальные, против них известно как бороться, практика есть уже, а как биться против корабля про который ты ничего не знаешь? 

А когда полные ветки выйдут тоже будешь вайнить, чтобы их в 1 сезон не пускали, ибо неизвестно как с ними бороться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

вы бы лучше сюда написали.

Спасибо, хотел, но что-то меня остановило. Хотел посмотреть что скажут "старожилы" игры, пока кроме того что я вайню, или неконструктивной критики не пишут ничего:)

Ответа так и не получил вразумительного:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

способ один) попадать из ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Засветить Огневыхс  самолетов и уделать на расстоянии видимо не судьба?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

А когда полные ветки выйдут тоже будешь вайнить, чтобы их в 1 сезон не пускали, ибо неизвестно как с ними бороться?

Причем тут ветки? Если они выйдут официально, пожалуйста, они в общей доступности. Параметры и ТТХ будут известны и настроены. Прокачал и катайся. В рандоме будет видно что и как. А в РБ каждый корабль на вес золота. И тут такое, Для чего это делается? Рандом-велком, в РБ зачем?
10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Засветить Огневыхс  самолетов и уделать на расстоянии видимо не судьба?)))

Простите вы читали начало темы? 

Я спрашиваю зачем корабли которых нет в игре пускают в РБ? 

а вы что мне пишите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Спасибо, хотел, но что-то меня остановило. Хотел посмотреть что скажут "старожилы" игры, пока кроме того что я вайню, или неконструктивной критики не пишут ничего:)

ответ то один с 19 октября эта игра поменяется Очень сильно. эсминцы будут улет. (у меня гремящий лупит 14,8 км и не светиться) и кэпа я переучу на новую ветку. я и сейчас то фугасами на нем все живое выжигаю а на новой ветке буду уничтожать все живое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вас наверно сильно удивлю, но есть ещё немецкие КР 6-7 уровней, как же с ними бороться после патча? Прям беда. :teethhappy:

А если учесть все остальные будущие ветки? Как же так жить, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Доброго дня всем!

Вчера вечером в рангах попались в бою в команде противников 2 совковых Эсминца- Огневой.

Бой развивался как обычно, если не считать того что за 2.5 минуты эти ребята буквально разорвали в клочья нашу Пенсу, меня на Фарагуте и Мицуки, причем не получили сколько нибудь значительного урона. Я конечно криворукий ракан, да и мицуки просто неудачно сыграл, зачем полез не понятно со своими то длинными торпедами. Но Пенса(!!!) ее просто разорвали фугасами со средней дистанции.

В итоге бой слили 7:1 ранги они такие ранги. Причем в подавляющем большинстве бои выигрываются или проигрываются с разгромным счетом.

Вопрос в общем такой: Зачем неотбалансенные (неправильное слово) сырые корабли с имба-характеристиками пускать в ранги?

Зачем портить людям настроение? одно дело когда ты воюешь с противником который тебе известен, другое 

когда ты не знаешь что от него ждать.

Для чего это делается?

Причем в следующем бою попался уже к нам такой имба, наколбасил 3 фрага, урон не помню, но был первый в списке по опыту.

и все это НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свое основное вооружение, торпеды, т.е. тупо ГК.

Возможно такие темы уже были, не ругайте сильно, хотелось бы вразумительный ответ, зачем их пускают в РБ?

С уважением к вам. 

ТС, ты сам понял что написал? Совок- инструмент для уборки мусора, вообще то. Вот и убрали, причём ни Мицуки ни Фару ни Пепси назвать мусором невозможно, делай выводы, ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы ответа и не получите - #теманеочемдляфлудасойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Я вас наверно сильно удивлю, но есть ещё немецкие КР 6-7 уровней, как же с ними бороться после патча? Прям беда. :teethhappy:

А если учесть все остальные будущие ветки? Как же так жить, а?

Еще раз повторюсь, когда введут все официально пожалуйста, сам прокачал сел покатал примерил.

Вопрос зачем пускать в РБ корабль которого нет в игре?

Рандома мало? там нельзя собрать статистику. В РБ некогда разбираться что за корабль, там цена ошибки слишком высока, кораблей меньше.

Естественно я покатаюсь в рандоме с новыми кораблями сначала, чтобы оценить их способности, а потом уже пойду в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию