Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Курс на COUB — новые горизонты»

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

IulhIlC.jpg

Дорогие друзья!

Спешим объявить о запуске конкурса «Курс на COUB — новые горизонты». Создайте собственный коуб на тему World of WarshipsПодойдите к задаче с юмором, будьте изобретательны и оригинальны, и, возможно, именно вы получите достойную награду. 

Желаем удачи!

Условия участия:

1. Создайте коуб на сайте coub.com. Работа должна:

• соответствовать тематике игры World of Warships;
  • содержать в названии упоминание о World of Warships;
  • содержать в подписи ваш никнейм;
  • сопровождаться хештегами #worldofwarships и #курснаcoub2015. Используйте и другие теги на своё усмотрение.

В качестве видеоряда смело используйте любые наши ролики, найти которые можно на корабельном канале YouTube.

2. До 22 октября 12:00 (МСК) опубликуйте свой коуб в нашей официальной группе «ВКонтакте» либо в специальной теме на форуме (убедительная просьба не дублировать публикации). Также вы можете принять участие в дополнительном розыгрыше в социальной сети Instagram (подробнее см. ниже).

3. В публикации обязательно укажите прямую ссылку на коуб на сайте coub.com и свой никнейм.

Призы

Победитель получит приз на выбор: гарнитуру Steelseries Siberia v2 с геймерской мышью Logitech G502 или 25 000 дублонов.

Участники, занявшие 2-е и 3-е места, смогут выбрать между геймерской мышью Logitech G502 и японским крейсером VIII уровня Atago.

Кроме того, авторы десяти лучших работ получат фирменные футболки World of Warships и боевой набор флажных сигналов.

Дополнительный розыгрыш в Instagram

Чтобы принять участие в дополнительном розыгрыше:

1. Подпишитесь на официальный Instagram World of Warships.
  2. Разместите свой коуб в сети Instagram с хештегами #worldofwarships и #курснаcoub2015.

Авторы самых эффектных коубов получат крейсер «Аврора». В качестве поощрительных призов среди всех участников будут разыграны боевые сеты флажных сигналов, слоты и дублоны.

Важные дополнительные условия

• Работа должна быть создана специально для данного конкурса.
  • Приём работ стартует с момента публикации новости и продлится до 22 октября 12:00 (МСК). Подведение итогов состоится в течение пяти рабочих дней с момента окончания приёма работ.
  • Один игрок может прислать на конкурс несколько работ, но победить из них может только одна. В случае публикации нескольких работ обязательно объедините их в один пост.
  • Участвуя в конкурсе, вы автоматически даёте своё согласие на предоставление своих персональных данных и их обработку нашей курьерской службой.
  • Работа не должна нарушать правил форума или официальной группы «ВКонтакте».
  • Запрещается использовать материалы из других игр.
  • После публикации работы в конкурсной теме исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.

Что такое коуб?

Коуб (он же coub, коб) — это короткий зацикленный фрагмент видео с несинхронным звуковым сопровождением. Звуковое сопровождение не обязательно ограничивается десятью секундами и забавно сочетается с содержанием видео.

Изменено пользователем LeopoldBloom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Удачи участникам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

От меня старенький Кубик, делал по фану, музыка не совсем подходит (синхронизируется)....но я ленивый переделывать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Удачи участникам!

Да уж, после последних конкурсов на официальной площадке проводимых  манагерами по работе с комьюнити удача им точно потребуется.

Вы хотя бы указывайте кто будет в жюри оценивать работы, чтобы знать героев так сказать в лицо))

Или как я понимаю это пробный конкурс для обкатки и проверки работоспособности новой группы помощников манагерам "Шкиперы" , чтобы "хлеб за зря не ели":popcorn:

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[OPSM]
Модератор
342 публикации

Да уж, после последних конкурсов на официальной площадке проводимых  манагерами по работе с комьюнити удача им точно потребуется.

И как я понимаю это пробный конкурс для обкатки и проверки работоспособности новой группы помощников манагерам "Шкиперы" , чтобы "хлеб за зря не ели":popcorn:

Нас уже проверили на турнире)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Внимательно следуем правилам конкурса и да прибудет с вами муза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Коyб не мой, но очень годный. Наверняка не все видели.

Цитадели.net

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Нас уже проверили на турнире)

К шкиперу Kadutsei, это не относится) Тебе доверяю) Или я обознался?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Надо бы поучаствовать, но сравнится с моим коллегой Vitorio007 я вряд ли смогу, он у нас по кубикам спец :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[OPSM]
Модератор
342 публикации

К шкиперу Kadutsei, это не относится) Тебе доверяю) Или я обознался?(

Так его, не существует. Или опечатка в нике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Озвучить бы членов жюри... Кто в курсе, тот поймёт для чего.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Так его, не существует. Или опечатка в нике)

Жаль, значит обознался. Вопрос снят.)
10:24 Добавлено спустя 2 минуты

Озвучить бы членов жюри... Кто в курсе, тот поймёт для чего.

Ну да по составу жюри, можно было бы принимать решение портить себе нервы или не участвовать в конкурсе. Вот в конкурсах от Совы и Лисы и картоделов я бы больше не стал участвовать, А в остальных можно было бы подумать, Посмотрим на результаты и финал этого конкурса :trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Мне еще за прошлый конкурс коубов футболку не прислали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Обещанного три года, как говорится) Ну или твоя футболка перешла на следуюший конкурс коубов, т.е. на этот))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[OPSM]
Модератор
342 публикации

Начисления на аккаунт производят в течении 2 недель, если прошло больше 2 недель создайте заявку в ЦПП.

А стоп футболка... Ну так это к Почте России претензии, можно конечно уточнить у ответственных лиц отправляли ли они приз)

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Начисления на аккаунт производят в течении 2 недель, если прошло больше 2 недель создайте заявку в ЦПП.

А стоп футболка... Ну так это к Почте России претензии, можно конечно уточнить у ответственных лиц отправляли ли они приз)

Ужос. Вообще-то в нормальных структурах отвественные за конкурс должны держать под контролем отправку призов и их получение призерами. А не по приципу "Мопед не мой, я просто разместил объяву" и снял с себя всю ответственность за конкурс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Ужос. Вообще-то в нормальных структурах отвественные за конкурс должны держать под контролем отправку призов и их получение призерами. А не по приципу "Мопед не мой, я просто разместил объяву" и снял с себя всю ответственность за конкурс.

Там немного другая ситуация. В конкурсе то я выиграл, но призом был инвайт на ЗБТ для друга. 

А после этого пришло письмо от ВГ уточнить все контактные данные для отправки футболки. 

Вот и жду :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые игроки, просьба придерживаться обсуждения конкурса. Без флуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.