Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Экспертное мнение. Игровая пресса о World of Warships

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
424 публикации

Интересно, а негативные отзывы об игре (от средне-крупных изданий) были? Если да, то какие основные претензии? Кто в курсе?

негативных не заметил, но видел где люди поиграв 5 боев уже высказывали мнение экспертное по механике боя и тд
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

негативных не заметил, но видел где люди поиграв 5 боев уже высказывали мнение экспертное по механике боя и тд

ну, поэтому я и выделил спецом про толщину публикаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

В принципе по большей части я солидарен с "бумажными экспертами" игра получилась на удивление хорошей, хоть присутствует туча проблем за которые хочется лупить резиновым тапком, я думаю разработчики примут во внимание в первую очередь мнение игроков и будут работать в наиболее важных направлениях. И самое главное: ​я надеюсь что игра останется в большей мере творческим проектом нежели коммерческим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 061 бой

Какие отзывы, вы о чем!?!??! Это пыль в глаза, мусор!!! Самый главный и объяктивный отзыв это кол-во игроков онлайн. Который у нас "растет" не подням а по часам. А жаль очень жаль, игра классная.

Ну, где же онлайн растёт, вечерний онлайн постоянно держится только приблизительно 33 000 - 34 000, забыла когда было 40 000! Печально, но это факт!! Мне бы приятно было видеть хотя бы 50 000 онлайн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

«Только за время бета-тестирования в World of Warships уже успели зарегистрироваться более двух миллионов игроков, а это весьма неплохой показатель».

АХА_ХА! Все в лучших традициях советской школы!!!! Подгонка показателей в стиле "пятилетка за три года"! А что же тогда онлайн выше тридцати тысяч не поднимается?! Простым вливанием ников танкистов которые игру и в глаза не видели!

18:46 Добавлено спустя 4 минуты
Да, кстати в нашем капиталистической действительности любой отзыв можно проплатить в целях рекламы. Единственному мнению какому изданию я могу довериться так это "Игромания", читал когда-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Провели бы конкурс на сочинение по теме "Как я провел лето"  " Как мы с другом Колей любим WoWS" и призы посолиднее, телеков 50`` штук 10   с микроволновкой игровыми топ системами и с десятком Айфонов 6.

Интернет всё стерпит, да) Было бы интересно почитать на что готовы пользователи ради чего-то материального и стоящего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Пожалуй, дополню срез рецензий и обзоров World of Warships от игровых журналистов для полноты картины.

stopgame.ru

«Если вы любите корабли, морскую романтику или же вам просто надоели танки и самолеты - проходить мимо World of Warships настоятельно не рекомендуется».

ign.com

Журналисты с оптимизмом смотрят в будущее:

«World of Warships – из тех игр, которые хочется осваивать, потому что понимаешь, что это прокачка скиллов на годы вперед, и что, скажем, летом 2018 года после очередного проигрыша нашей сборной по футболу почти все мужское население страны пойдет именно сюда сбрасывать напряжение. Может быть, и в World of Tanks – тоже, но я лично голосую за корабли».

PC Magazine

Тут людям пришелся по душе разнообразный геймплей игры:

«Подводя итог можно сказать, что это достойное завершение военной трилогии от Wargaming. Разве что они все таки выпустят про подлодки игру. Отдельную, естественно. Баталии на картах проходят на большом расстоянии, но имеют свою динамичность и каждый игрок найдет тут что-то свое. Стоять сзади и поддерживать эскадру огнем? Легко. Быть в гуще сражения или уничтожать противников с воздуха - пожалуйста. Резюмируя - отличная игра со своим неповторимым "морским" геймплеем. Добро пожаловать в мир Wargaming».

chezasite.com

Интересный взгляд от непрофильной прессы:

«В итоге мы получили, с одной стороны, давно знакомую игру, которую можно запустить на полчасика перед работой, погонять три-пять боев. С другой стороны, в эту «знакомую игру» добавилось огромное количество новых переменных, сильно уводящих ее от привычного «пострелять во врага». Даже в рандомных боях, без отрядов, уровень творящегося на карте безумия намного ниже, чем в танках. Игроки как-то сами собой организуются, корабли прикрытия кучкуются около линкоров, линкоры блокируют ключевые точки, авианосцы выбивают важные цели. Никто не гонится за фрагами, и чат не напоминает филиал Чертаново. Возможно, со временем игра наполнится новыми игроками, и мы вернемся к тому трэшу, который творится в танках, но пока — это один из самых приятных проектов осени. Set sail!».

gamer.ru

Именитый геймерский ресурс выдал игре свою оценку:

«World of Warships» – никакая не замена «WoT», и уж тем более «WoWp», хотя и связана с ними очень многими элементами. Это продолжение идеи, не лишенное, однако, тех же самых недостатков. Попробовать стоит, а уж затянет она или нет – тут все зависит исключительно от вашей любви к морским сражениям».

Игры@mail.ru

Интернет-гигант не поскупился на комплименты:

«World of Warships — еще один очевидный успех Wargaming. Это одновременно очень вдумчивая и напряженная игра, не требующая молниеносных рефлексов, но позволяющая в полной мере почувствовать тот адреналиновый кайф, ради которого большинство и играет в онлайн-игры. Ее можно смело рекомендовать даже тем, кто раньше не особо увлекался морской романтикой, а уж если вы зачитываетесь книгами о морских сражениях, то и вовсе будете в восторге».

itc.ua

Еще одна рецензия от обозревателей электроники:

«World of Warships – настоящий подарок фанатам военно-морской тематики. У игры отличный потенциал, надеемся, в Wargaming не ограничатся механическим добавлением новых кораблей и наций, а будут вводить и новые игровые режимы, и другие интересные геймплейные фишки. Например, ту же погоду или исторические бои. В любом случае – удачи Lesta Studio и Wargaming в этом начинании».

megaobzor.com

Некоторые представители прессы подошли к делу основательно:

«Целых 4 года игроки ждали появления легендарных кораблей и ждали от компании Wargaming чего-то нового и интересного. Оправдали ли они надежды геймеров? Конечно же да. Игра получила отличную графическую составляющую, шикарный геймплей и что самое главное – играбельность и не надоедливость. Другими словами World of Warships преподнесла любителям легендарных World of Tanks новую площадку для того, чтобы испытать себя теперь уже не на земле, а на воде. Нам лишь остается ждать и надеяться на то, что вскоре компания Wargaming наполнит игру новыми кораблями, интересными решениями и не остановится на достигнутом».

dgl.ru

Все признают, что проект многообещающий:

«Вдумчивый экшен, практически единственный в своем роде. Wargaming верна себе: ставка на широкую аудиторию, тщательное внимание к исторической составляющей. Залп хороший, а достигнет ли цели, увидим через пару месяцев».

prosto-gamer.ru

Даже непрофессионалы печатного слова не поленились высказать свое мнение:

«Разработчики из Wargaming оправдали все ожидания своих фанатов и 4 года разработки не прошли даром. Творцы подарили игрокам новую площадку для военных игр, но только теперь в сеттинге морских сражений с использованием кораблей разных классов и эпох. Конечно, не все игроки захотят попробовать себя в роле капитана многотонного судна и выйти на морские поля битвы из-за неторопливого и расчетливого игрового процесса. Однако сей факт ничуть не ущемляет всех достоинств данного проекта и со временем армия фанатов игр от Wargaming станет на порядок выше».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Учитывая рекламу корабликов в каждой дырке, меня терзают смутные сомнения.......  Особенно видя заметки на разных сайтах от людей, которые кажется дальше презентационного ролика игру не видели

.е по вашему лучше было бы чтобы игра была закрытой до  тех пор, пока не будет идеально сбалансированной и с отсутствием даже мелких багов?

По мне игра, в который балансер пол года не могут научить делить 4 кораблика по 2  штуки на команду  никак не должна выходить в релиз.

Но проект делается не для прессы, а для вас и мы этого не отрицаем.

Ну  да конечно, благотворительный фонд прямо. Давайте честно - не для вас, а для заработка с вас

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Пожалуй, дополню срез рецензий и обзоров World of Warships от игровых журналистов для полноты картины.

Чего только не напишут за плюшки) Лоцманов это тоже касается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Если вы выложили как бы экспертное мнение людей которые наиграли максимум 100 боев, то нечему удивляться что что они его высказали ну как бы очень сыро.

Не все золото, что блестит.

Изменено пользователем yalia016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Меня часто поражают комментарии. Да, обзоры в основном хвалебные. И что? Разве игра плоха? Да, писали люди поигравшие десяток боёв. От этого их мнение не верное? Да, проблем много и что из этого? Не взирая на все недостатки мы все почему-то тут. И даже пресловутый Коля где-то тут. Мы играем, хвалимся статой, вайним про напалм или ЛК нинагибают. Это ли не доказательство, что игра удалась? Более серьёзные выводы вроде успех/провал можно будет делать позже. Гораздо позже. По итогам финансовых результатов. Ни кто ведь не сомневается, что это проект коммерческий, и за так только кошки родятся.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Гы Гы, эксперты, они такие эксперты, как можно было написать, что Рейтинговые бои это режим без раков. Когда на 15-12 ранге играют игроки со статой 40-43%...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Меня часто поражают комментарии. 

Ломов  присмотритесь внимательнее к картинке в подписи. Там цвет андреевского креста  надписи не соответствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Ломов  присмотритесь внимательнее к картинке в подписи. Там цвет андреевского креста  надписи не соответствует

Я подписи отключил. У меня инет дохлый... О чьей подписи речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Картинка с РИФ. А флаг  на ней обр 1992 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Выгорел на солнце.:honoring: 

Кроме того, насколько мне известно цвет не регламентировался. "Белый флаг с косым синим крестом". Точка. Это в РИ.

А вот в РФ:

"Знамя Военно-Морского Флота состоит из двухстороннего полотнища, древка с навершием, со скобой и с подтоком. Полотнищем знамени Военно-Морского Флота является Военно-морской флаг Российской Федерации, представляющий собой белое прямоугольное полотнище, пересеченное синим диагональным (андреевским) крестом. 
Отношение ширины флага к его длине 2:3. Отношение ширины концов креста к длине флага 1:10".

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В РФ флагов было два. Образца 1992 года и образца 2001.

Указ Президента РФ от 21 июля 1992 г. № 798 регламентирует цвет креста как голубой. В декабре 2000 указом приняли исторический цвет.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А я думаю, что игра удалась. Тем более, что сейчас самое время в нее играть, как в танки поначалу было норм, потом когда стало не продохнуть от бумажных танков "Великих танковых" наций играть стало совсем неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А я думаю, что игра удалась. 

Игра неплохая. Скучноватая только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

В РФ флагов было два. Образца 1992 года и образца 2001.

Указ Президента РФ от 21 июля 1992 г. № 798 регламентирует цвет креста как голубой. В декабре 2000 указом приняли исторический цвет.

ОК. Спорить не буду, тема не для этого:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.