Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

А вот что лучше урон или фраги?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Если за бой уничтожить 5 Эсминцев и 50 самолетов на 8м уровне то насыпят под 500к кредитов. А если 2 могами забрать фуловых то тыщь150-200. Процентное соотношение по ХП

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

А о чем же тогда ? мб что лучше Дамаг или фраги для фарма? Так вот, при не сильно меньшем дамаге и с фрагами нафармленно меньше, чем без фрагов. Если же при том же дамаге были фраги, ясньпень было бы больше серебра.

П.с. ДА и для фарма, лучше убивать ЭМов:izmena: но статка страдать будет :honoring:

тема в заголовке, а в теле сообщения автор хочет решить что выгоднее. Жирным выделил верное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

тема в заголовке, а в теле сообщения автор хочет решить что выгоднее. Жирным выделил верное :)

Просмотр сообщенияstaryiPen (14 Окт 2015 - 19:53) писал:

Задался таким вопросом как лучше фармить и набивать опыт. И был немало огорчен, убить шотный караблик намного выгоднее чем настрелять тучу урона. Или я не прав? Скажите а Вы как считаете?

Да,нет,наверное? 

А я скинул скрины, где есть только дамаг, и дамаг поменьше, но с фрагами, на обоих скринах 7-8лвла врага. В одном победа, в другом проигрыш.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Задался таким вопросом как лучше фармить и набивать опыт. И был немало огорчен, убить шотный караблик намного выгоднее чем настрелять тучу урона. Или я не прав? Скажите а Вы как считаете?

конечно топить выгоднее :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Гораздо интереснее сравнить, что лучше дамаг или победа. К примеру я на амаги, тусуюсь с другими лк в углу карты, и тут бац вижу что противоположный фланг продавили, и хотят нашу базу брать. Мои варианты, забить и продолжить воевать с лк, + к дамажке гарантирован или стремглав бежать сбивать захват и отогнать того шотного эсминца/крейсера. Итого победа, но мало дамаги или поражение и много дамаги.

мне просто интересно

Вы эту дамагу на хлеб мажете или в чай добавляете?

выходить в бой и не стремится к победе как нюхать розу в противогазе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

мне просто интересно

Вы эту дамагу на хлеб мажете или в чай добавляете?

выходить в бой и не стремится к победе как нюхать розу в противогазе

Хорошее сравнение:)

От победы количество серебра не зависит, только от дамага. Больше дамага - больше серебра хватает и на хлеб намазать и в чай добавить!

Ну и в конце концов мы имеем тут экзистенциальную  проблему, игра вроде про бодрое корабельное рубилово, да?! Так вот в данном случае мне предлагается это рубилово свернуть по быстрому и отправиться в заплыв к кружочку на воде. Это так к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Хорошее сравнение:)

От победы количество серебра не зависит, только от дамага. Больше дамага - больше серебра хватает и на хлеб намазать и в чай добавить!

Ну и в конце концов мы имеем тут экзистенциальную  проблему, игра вроде про бодрое корабельное рубилово, да?! Так вот в данном случае мне предлагается это рубилово свернуть по быстрому и отправиться в заплыв к кружочку на воде. Это так к слову.

или к 4 кружочкам. туалетный режим. типа студенты в общаге бегут с утра по сортирам,кто захватит- тот  не опоздал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Дамага у меня маленькая :) но серебро девать некуда

Да я играю в песке и не тороплюсь к топам когда я соберусь на верх, я помятуя опыт танков, куплю прем акк и прем корабль и с серой у меня будет опять все хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дамага у меня маленькая :) но серебро девать некуда

Да я играю в песке и не тороплюсь к топам когда я соберусь на верх, я помятуя опыт танков, куплю прем акк и прем корабль и с серой у меня будет опять все хорошо

Сразу говорю, на 2 Топа готовьте 100кк запас, не считая проходного фарма. На 9-10лвлах понадобиться.

Или же 50кк, для выведения 1 ТОПа

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Лучше поспать.

Вот это правильно)) Но куда мне спать, у меня на индюк в топ не выкачан..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию