Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_44299980

Нужен совет студенту(

Ссора  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Значит так, рассказываю. Если девушка красивая, скидываешь ее никнейм мне в личку, а сам про нее забываешь.

ЗЫ: а если серьезно, то не думаю что кораблик будет прям таки твоим спасением (хотя не исключено). Не буду оригинальным и предложу цветы, конфеты и личные извинения. Организуй дождь за бортом. Возвращается она такая с работы/универа а ты под ее окнами, промокший, страдающий....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ЗЫ: а если серьезно, то не думаю что кораблик будет прям таки твоим спасением (хотя не исключено). Не буду оригинальным и предложу цветы, конфеты и личные извинения. Организуй дождь за бортом. Возвращается она такая с работы/универа а ты под ее окнами, промокший, страдающий....  

как вариант, она меня пожалеть типа должна. так?
Изменено пользователем rorwo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Да ладно, на танковом и по поводу наследства было, по поводу пьющего брата, и про выживание на помойках......так, что ничего особенного.

В филиал Танкового форума превращаться ни к чему. Да и не к тому. 

Если бы, скажем, моя жена увидела, что я на форуме обсуждаю, как с ней помириться, она бы, наверное, решила бы, что я нейроны в головешке своей окончательно выжег. (:

Впрочем, конечно, каждому-свое.

Если требуется помощь специалиста, нужно обращаться к  специалисту. Без анамнеза как же помочь? (: Эпикриз как написать? Это же не предметная помощь, а философствование. 

Это мое видение ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

В филиал Танкового форума превращаться ни к чему. Да и не к тому. 

Если бы, скажем, моя жена увидела, что я на форуме обсуждаю, как с ней помириться, она бы, наверное, решила бы, что я нейроны в головешке своей окончательно выжег. (:

Впрочем, конечно, каждому-свое.

Круто ты меня приложил дружище. Типа оскорбил и все такое ну молодец че. жине привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Круто ты меня приложил дружище. Типа оскорбил и все такое ну молодец че. жине привет

ну а вообще он в чем то прав, обычно в таких случаях друзья помогают, а не форум
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не будьте таким мнительным, мне Ваши проблемы не близки, но это не значит, что мне бы хотелось, чтобы Вам стало хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

в кораблики, говоришь, играет....

ну скажи что в случае прощения ее ждет заход на верфь, где ей слегка обновят обшивку, зальют новые вкусные смазочно-горючие жидкости, а вечером подарят торпеду с ядерным зарядом.

ну а если это не поможет, угрожай ей торпедированием других кораблей :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Вы просто покрутите как вы выглядите с нашей стороны телевизора, и поймете наше отношение. Раздел конечно флудилка, но предметная область темы... В общем ощущаю стойкий когнитивный диссонанс от этой темы в целом, что вам тут ответят чего нельзя прочесть в интернете, если любите, сами добьётесь под час ради единственной можно на многое пойти.

НО мы же не знаем любят ли вас, верно? ЧЕМ мы можем вам помочь? Мы не хотим чтобы вам стало хуже, может даже порадуемся что у вас всё хорошо. Форум это форум, место где чешут языками и всем на все кроме себя наплевать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.