1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:34:07 не думаю, что Погремушке найдется работа в первые же дни после 19-го. Не все же будут 5-6 ур. свободкой вдоначивать ;-) у меня опыта 200 к переведено и 36 лямов серы я донатну уровня так до 7 го сразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [_R_F_] military_surgeon Старший альфа-тестер 686 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:35:56 Пыхтящий? Тот что неплохо расстреливается Николасом в дуэли? Стоит начать с того, что Гремящего у вас нет. Да и на Николае вы особенно ничем не похвалитесь, средний урон низкий, пп не впечатляет. Шансы у Коли в дуэли с Гремелкой есть, если Гремящий подошел близко и не стрелял по Николасу с дистанции. Во всех остальных случаях он для советов изифраг. Особенно вспомнив его балистику на дистанции 10км и больше. P.s. Но все выше сказанное не актуально, если за штурвалом рак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:39:33 у меня опыта 200 к переведено и 36 лямов серы я донатну уровня так до 7 го сразу да, бывают исключения.Сам-то я всегда катаюсь на всех кораблях ветки без "прогулов". Просто интересно. Поэтому никогда нет ни свободки, ни серы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:40:24 Стоит начать с того, что Гремящего у вас нет. Да и на Николае вы особенно ничем не похвалитесь, средний урон низкий, пп не впечатляет. Шансы у Коли в дуэли с Гремелкой есть, если Гремящий подошел близко и не стрелял по Николасу с дистанции. Во всех остальных случаях он для советов изифраг. Особенно вспомнив его балистику на дистанции 10км и больше. P.s. Но все выше сказанное не актуально, если за штурвалом рак... Стоит начать с того, что я могу играть на ином аккаунте. Это раз. А попытка типа вывести на чистую воду, причём кидаясь сразу после поста проверять статистику, присуща закомплексованным персонам, страдающим попутно когнитивным диссонансом. Что подтверждает написанный вами выше пост. Я исключительно рад за ваши заточенные ровные ветки растущие из плеЧЪ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:40:38 у меня опыта 200 к переведено и 36 лямов серы я донатну уровня так до 7 го сразу А что до 7-го только, делайте сразу 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:42:29 Вы серьезно думаете, что эти корыта затащат? Вы серьезно верите этим роликам? Эти эсминцы просто металлолом с ОЧЕНЬ слабой артиллерией и торпедами. тот же огневой имеет посредственную дальность в 14,2км в сравнении с 15,4 Фаррагута, который быстрее, маневренее и при этом его артиллерия быстрее крутится, быстрее стреляет, а дымы держатся раза в 4 дольше.... Блин, а в кого способен попасть Фарагут с 15,4 км? В море? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:43:01 обе ветки достойны внимания.. совки на любителя будут, однознано...а вот кр более для большего круга аудитории Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:43:29 Меня вот всегда эта посятина бесила до усра...и "а, имба, дайте мне две, я на обычных не нагибаю, а", тьфу ска. Немцев понимать буду, вот. 09:45 Добавлено спустя 1 минуту обе ветки достойны внимания.. совки на любителя будут, однознано...а вот кр более для большего круга аудитории Серьёзно ? На лоу лвл одни эсминцы лазиют, а тут новый да ещё и советы. немцев будет процентов 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:52:02 Да нет, взрыва рандома не будет. Не у всех найдутся минимум контр-адмиралы на пост командира советских ЭМ. А без их перков уже на Изе и Гневном будет несладко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:56:55 Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков. Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот, или баланс править потом будем ? большинство игроков не смогут реализовать плюсы этих кораблей, тем более в роликах на ютубе прокачанный командир с 5м перком на незаметность, в итоге по статистике эти корабли выделятся не будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 327 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 920 публикаций 26 826 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:57:33 (изменено) Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков. Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот, или баланс править потом будем ? Кто будет противостоять ЭМ Советов ? Кёнигсберг ? Омаха ? Кума ? Так их водители тоже пойдут маленькие, незаметные крейсерки под названием эсминцы качать. Ну для меня ЭМы и так самый любимый класс. Вот только из "Огневого" чистую каку сделали... В этих стримах мне понравилось высказывание разраба о борьбе с читерскими модами, в частности "Точка упреждения" Я понял так, что такие моды запрещать не будут, а сделают так, что игра при их использовании будет глючить. Т.е. во время боя мы рискуем оказаться без 1-2 а то и 3-х союзников! Как говорится - всё лучшее для нас... Изменено 15 окт 2015, 09:57:46 пользователем GENERAL_ZAD_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [_R_F_] military_surgeon Старший альфа-тестер 686 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 15 окт 2015, 09:59:44 Стоит начать с того, что я могу играть на ином аккаунте. Это раз. А попытка типа вывести на чистую воду, причём кидаясь сразу после поста проверять статистику, присуща закомплексованным персонам, страдающим попутно когнитивным диссонансом. Что подтверждает написанный вами выше пост. Я исключительно рад за ваши заточенные ровные ветки растущие из плеЧЪ. Да вы батенька диагност )). Буду рад если не постесняетесь написать в личку с основного акка. Я в проекте с самого начала и многих знаю. Стесняться и комплексовать мне не свойственно. А переходить на личность не зная оной еще и не красиво. Тем более что разговор о стате, это ведь не обсуждение ваших личных особенностей и не оскорбление. P.s. если вам конечно смелости хватит с основы написать, рассказывать ведь все сильны. А лечить и ставить диагнозы поверьте умею почище вашего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #33 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:04:12 Арт эсминец это вам не пельмени варить знаете ли. У них маскировка будет не айс. Как только светишься - в тебя летят тапочки ото всюду. Не каждый сможет жить под фокусом и вообще выбирать правильный момент для ведения огня. Японцам будет тяжело да. им теперь вообще можно забывать о том, что у них есть пушки. Американцы на коротке в принципе советам тоже насуют не слабо. Дуэль 1х1 с американцем совет может и выиграет но уйдет из нее сильно надкусанным или вообще не уйдет. а на дистанции 10+ по эсминцу попасть тяжело, если тот, конечно хоть чуть чуть умеет в маневр. Фишкой советов будет скорость, но она сыграет со многими злую шутку. Первое время ждите волны ололо эсминцев, сливающихся за первые минуты. Мало кто сможет эту ветку осилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #34 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:11:14 Не зря видимо на гремящем кэпа почти до 5перка прокачал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [_R_F_] military_surgeon Старший альфа-тестер 686 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:13:20 Я бы больше боялся ололо-торпед. На лвл до 5 включительно это будет головной болью. И однозначно простой ветка не будет. Но ведь это никого не остановит. Для любителей выкатить Аврору, Луиса, Омаху и Мурманска придет золотое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:21:28 ну надо еще посмотреть может какие изменения в ТТХ внесут , а так согласен после 19-го рандом на недельку точно веселее станет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:41:58 Реклама и нагибучие ролики на Ю тубе про Советские Эсминцы и страдающие Крейсера Немцев наталкивают на мысль что с 19 числа ожидается бум совков. Отсюда вопрос возникает- разрабы думают чем разбавлять будут этот компот, или баланс править потом будем ? Кто будет противостоять ЭМ Советов ? Кёнигсберг ? Омаха ? Кума ? Так их водители тоже пойдут маленькие, незаметные крейсерки под названием эсминцы качать. Совковая ветка нужна только потому чтобы алеханы с криками "задида!" на них пересели, а немцы из тех что видел истинные критосборники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:46:10 Совковая ветка нужна только потому чтобы алеханы с криками "задида!" на них пересели, а немцы из тех что видел истинные критосборники Да и 10-ка у них какая-то странная. На Зао как-то вылез на Гинденбург, уж больно легко его перестрелял: снаряды летят дольше, фугасы нидамажат, маневренность так себе, максировка - караул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:46:17 Совковая ветка нужна только потому чтобы алеханы с криками "задида!" на них пересели, а немцы из тех что видел истинные критосборники Кто простите и с каким криком? Не тролю, не понял 2 слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 окт 2015, 10:48:12 (изменено) Кто простите и с каким криком? Не тролю, не понял 2 слова. "Алехан" он же "алекс" "алешка" "алень" - на жаргоне так называют криворукого неадекватного игрока. В реалиях ЦА игр от варгейминга - это обычный среднестатистический игрок. Пошло из привычки рандомных раков из танчиков брать ник "...Alex...." Задида - имеется в виду "за дедов". Ну типо у нас деды немцев победили, а в вашей игре почему-то деды не нагибают, поэтому вся советская техника априори должна нагибать. Изменено 15 окт 2015, 10:51:36 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию