Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Проходной Yorck

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Привет друзья! Представляю вашему вниманию обзор корабля Германии 7 уровня Yorck. Крейсер с орудиями 210мм но уроном меньше чем у его одноклассников, на мой взгляд это его основная проблема. В целом крейсер не плох но очень скило зависим. Но я думаю что все еще поменяется и ему вернут его огневую мощь, за которую он был прозван линейным крейсером!
И огромное спасибо Артему CyberScout и Вадиму KaiZZen за то, что составили мне компанию!
KaiZZen - https://www.youtube.com/channel/UCA3uUaJuwHcqq_-F1wlI..
CyberScout - https://www.youtube.com/channel/UCwN4IFnv2n5pWug4nlNP..

(нажми на картинку)

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Страдальческий Йорк. Фурутака версии 2.0..... 

И как такое можно было вообще смастерить ?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Видел раз в бою. Как ни странно, кораблик тащил, оказавшись в итоге с тремя фрагами в топе. Но один бой, конечно, не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Страдальческий Йорк. Фурутака версии 2.0..... 

И как такое можно было вообще смастерить ?! 

Хуже - Дальность 17км и снаряд летит на неё !!17 сек!! (такая баллистика хуже чем у эсминцев), стрелять дальше 10км не реально, вращение башен такое что они не успевают за корпусом, а это крейсер не линкор. КД 12 сек, мнёвренности нет, брони нет, в ближнем бою мы маневрировать особо не можем, башни за врагом не успеют довернуться. Я не знаю кто и как это балансил, но по факту это худший корабль не то что 7го уровня, а худший в игре, нет фурутака до апа была лучше.

В целом крейсер не плох но очень скило зависим

Он не скилозависим, он играбелен, говорить про него "не плох" = лгать, на нём даже скиловый игрок не выдаст нормальный средний урон, ЦА в том виде что он есть сейчас просадит его стату до такого дна что нам и не снилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как то немцы первая (надеюсь и последняя) ветка, которая при вводе в игру у всех вызывает жжение в районе 5й точки и фразы "очень скиллозависимые", "где броня (урон, пво и т.д.)"...

Зачем было такие корабли вводить в игру? Кто то взашей гонит? Или "онлайн падаит" :trollface: - так ведь не падает же ж. Уж молчу, что половина ветка бумага, что в отличии от японцев и американцев, действительно дает большое поле для балансировки.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хуже - Дальность 17км и снаряд летит на неё !!17 сек!! (такая баллистика хуже чем у эсминцев), стрелять дальше 10км не реально, вращение башен такое что они не успевают за корпусом, а это крейсер не линкор. КД 12 сек, мнёвренности нет, брони нет, в ближнем бою мы маневрировать особо не можем, башни за врагом не успеют довернуться. Я не знаю кто и как это балансил, но по факту это худший корабль не то что 7го уровня, а худший в игре, нет фурутака до апа была лучше.

Вот я и говорю, что это Фурутака версии 2.0 .... 

Меня тут особо не впечатлил Кёнигсберг.

На нём наизнанку нужно вывернуться, чтоб не помереть и хоть что-то сделать в бою ...

Порой, даже топ опасен. 

..... "Случай из боя. Иду на Кёниге. Подстрелил Феникса, Куму. 40 000 дамаг уже есть. Думаю, ну, вот, вроде неплохо всё началось. Тут вылетает Гремящий из-за острова. Залп в меня фугасами. Отказало на корабле всё, что может отказать. Рули, двигателя, две башни, два торпедных аппарата. Пожар. А ремка на откате. 

Дык ещё гремящий и веера торпед пустил в меня" .... 

Бывают в жизни огорчения....

Касаемо Йорка и 7-го уровня - всё просто трагически печально. 

Я на Мёко не мог совладать с 45 сек башнями. Приходилось даже жертвовать перезарядкой, чтобы увеличить скорость башен. Немного, да помогало. Но всё равно не успевали за манёвром. 

А тут же ..... 51 сек. Баллистика - ужасна. И сам крейсер - ужасен. 

Как такое вообще можно было сделать ?! .... 

Как супертестеры его обкатывали ?! .... В этой истории всё же останутся загадки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 976 боёв

На мой взгляд разрабы "нарисовали" немцам кучу каких то "невнятных" пароходов. Вот что это за "судно" Йорк? Какой  то нереализованный проект? Лучше бы "запилили "Sharnhorst" как альтернативу "St.Louis`у", "Admiral graf Spee"  вместо "Yorck`а". А уж про лёгкие крейсера... Зачем что то изобретать? Были прекрасные образцы. Например "Breslau" с 105 мм артиллерией, "Graudenz" с 150 мм. Зачем были какие то экзорциссии - не понятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Как то немцы первая (надеюсь и последняя) ветка, которая при вводе в игру у всех вызывает жжение в районе 5й точки и фразы "очень скиллозависимые", "где броня (урон, пво и т.д.)"...

Зачем было такие корабли вводить в игру? Кто то взашей гонит? Или "онлайн падаит" :trollface: - так ведь не падает же ж. Уж молчу, что половина ветка бумага, что в отличии от японцев и американцев, действительно дает большое поле для балансировки.

я не в коем случае не защищаю ветку и разрабов. но ребята давайте будем терпимее. ведь разработчики в большинстве случаев прислушиваются к фитбекам и к игрокам и вводят балансные правки. тому подтверждение фурутака и многие изменения. но для того что бы менять надо понять как и в какую сторону. по этому я думаю изменят и все будет хорошо. надо просто набраться терпения.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На мой взгляд разрабы "нарисовали" немцам кучу каких то "невнятных" пароходов. Вот что это за "судно" Йорк? Какой  то нереализованный проект? Лучше бы "запилили "Sharnhorst" как альтернативу "St.Louis`у", "Admiral graf Spee"  вместо "Yorck`а". А уж про лёгкие крейсера... Зачем что то изобретать? Были прекрасные образцы. Например "Breslau" с 105 мм артиллерией, "Graudenz" с 150 мм. Зачем были какие то экзорциссии - не понятно...

Кто знает .... 

Многие ожидали увидеть того же Дойчланда или графа Шпее .... А в итоге. 

Многие хотели увидеть на 9-ом и на 10-ом ранге совершенно другие проекты. 

Тот же Проект О. Специфический линейный крейсер. 

Но нет же, добавить в игру Роон и Гинденбург, информации о которых вообще нет на просторах интернета и сделать их откровенным .... кхм.

Ну, как обычно. По размерам - с добрый линкор. Светятся как линкор. И брони нет совершенно от слова совсем. Так ещё и огневая напрочь подкачала.... 

И выпускать такую ветку через 4 дня. 

Мда .... 

12:01 Добавлено спустя 2 минуты

я не в коем случае не защищаю ветку и разрабов. но ребята давайте будем терпимее. ведь разработчики в большинстве случаев прислушиваются к фитбекам и к игрокам и вводят балансные правки. тому подтверждение фурутака и многие изменения. но для того что бы менять надо понять как и в какую сторону. по этому я думаю изменят и все будет хорошо. надо просто набраться терпения.

А сколько ждали АП-а этой Фурутаки и Колорадо ? 

Сколько месяцев прошло, прежде их апнули ?

Сколько было написано фидбеков, сколько было высказано в профильных темах. 

Но, нет ! Всё отлично ! 

Но это было только два корабля. 

А тут целая ветка кактусов неиграбельных для 90% игроков. 

А Йорк - так неиграблен для всех. Корабль для .... для очень целеустремлённых людей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Кто знает .... 

Многие ожидали увидеть того же Дойчланда или графа Шпее .... А в итоге. 

Многие хотели увидеть на 9-ом и на 10-ом ранге совершенно другие проекты. 

Тот же Проект О. Специфический линейный крейсер. 

Но нет же, добавить в игру Роон и Гинденбург, информации о которых вообще нет на просторах интернета и сделать их откровенным .... кхм.

Ну, как обычно. По размерам - с добрый линкор. Светятся как линкор. И брони нет совершенно от слова совсем. Так ещё и огневая напрочь подкачала.... 

И выпускать такую ветку через 4 дня. 

Мда .... 

12:01 Добавлено спустя 2 минуты

А сколько ждали АП-а этой Фурутаки и Колорадо ? 

Сколько месяцев прошло, прежде их апнули ?

Сколько было написано фидбеков, сколько было высказано в профильных темах. 

Но, нет ! Всё отлично ! 

Но это было только два корабля. 

А тут целая ветка кактусов неиграбельных для 90% игроков. 

А Йорк - так неиграблен для всех. Корабль для .... для очень целеустремлённых людей

но ведЬ пришло и сбылось)))) И ПОТОМ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ДРУГИХ ВЕТОК ТЕХ ЖЕ НЕМЕЦКИХ КРЕЙСЕРОВ)))))) ТЕРПЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ(сори за капс не спецом)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот смотрю я этот лесплей .... 

Смотрю на время поворота башен и меня просто охватывает печаль. 

На линкорах башни вращаются быстрее.

Дать дальность в 17 км и не завезти баллистику. 

Время полёта снарядов на 17 км - 17 секунд ....

даже не смешно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 976 боёв

даже не смешно ... 

даже не смешно ... 

Имееся ввиду Кёниг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

но ведЬ пришло и сбылось)))) И ПОТОМ КТО ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ ДРУГИХ ВЕТОК ТЕХ ЖЕ НЕМЕЦКИХ КРЕЙСЕРОВ)))))) ТЕРПЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ(сори за капс не спецом)

Подождём месяца 3. И быть может, хоть какой то кактус из немецкой ветки апнут .... 

А потом будут кактусовые Линкоры .... Как же без этого

12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Имееся ввиду Кёниг?

Йорк .... Крейсер Йорк. 

Скорость поворота башен - 51,4 сек. Дальность стрельбы - 17 км. Но и снаряды летят 17 секунд. Как у Кливленда грубо говоря. Даже чуть дольше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вместо этого странного и никому не ведомого кораблика, конечно, нужно было ставить "Дойчланд" - у того своя специфика, но забалансить можно было бы нормально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 976 боёв

Мне Кёниг понравился. Удачный крейсер. Если не тупить - выносит крейсера других веток до V уровня вллючительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

вечером гляну обзор дома .  на мой взгляд у ТС самые интересные стримы и обзоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне Кёниг понравился. Удачный крейсер. Если не тупить - выносит крейсера других веток до V уровня вллючительно.

Если не тупить на Мурманске/Омахе - то можно в одиночку вынести сразу два Кёнигсберга ))) .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

И эти люди - лучшие крейсероводы?)))

Пардон, но судя по стрельбе и тактике передвижения, уровень реального скилла вызывает серьезные сомнения. Самая что ни на есть рачья манера игры. И тут возникает резонный вопрос - а за счет чего статка?)))

зы: заранее предупреждаю, все рыхлые отмазки не канают, просто игра на ЧИСТОМ клиенте показывает реальный скилл без модов и консольных команд, да.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Привет друзья! Представляю вашему вниманию обзор корабля Германии 7 уровня Yorck. Крейсер с орудиями 210мм но уроном меньше чем у его одноклассников, на мой взгляд это его основная проблема. В целом крейсер не плох но очень скило зависим. Но я думаю что все еще поменяется и ему вернут его огневую мощь, за которую он был прозван линейным крейсером!
И огромное спасибо Артему CyberScout и Вадиму KaiZZen за то, что составили мне компанию!
KaiZZen - https://www.youtube.com/channel/UCA3uUaJuwHcqq_-F1wlI..
CyberScout - https://www.youtube.com/channel/UCwN4IFnv2n5pWug4nlNP..

(нажми на картинку)

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

.

Достала реклама в твоём стриме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

крейсер у которого скорость поворота башен ГК как у ЛК, за видео конечно спасибо, но крейсер ужасен 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию