Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

я вот о чем тут подумал( про акцию)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Капитана прокачаешь на сдачу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

:medal:Жадина, все то вам мало господа. Не надо так. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

дык реально, сделали бы прокачку кэпа хоть, а то как то бессмысленно играть, даже статка не отображается )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

почему пропадет? вы всегда можете перевести опыт с элитного корабля за дублоны :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

дык реально, сделали бы прокачку кэпа хоть, а то как то бессмысленно играть, даже статка не отображается )

качаю кэпа с огневого на Мурманске)))) а кэп с Мура развлекается на Огневом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Так капитан и так прокачивается и остается вам, разве нет? Анонсировали же.  Кроме того это ведь бесплатная возможность испытать кораблик, причем совершенно добровольная. Если нет желания никто никого не заставляет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А вы каких-то чудес ожидали? Вам золотые горы и нефтяные реки обещали но не дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Вот у меня к игре уйма претензий. Но к этой акции претензий нет. Блин, народ, вам реально на халяву дали кораблик потестить, возможность проскочить 1 уровень потом и капитана не с тремя очками, а со всем опытом, который вы накатаете на нем. А вы недовольны. Чем??

Изменено пользователем Convey_SPb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 163
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 501 публикация
29 863 боя

во-во все им мало. вроде дали возможность кораблик покатать из новой ветки - а им все равно мало :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Не забываем про ограничения по опыту и серебру. Даже двойной опыт не снять с флажком, при том что на стриме заявлялось - качайте себе капитанов хоть до 16 перков (не дословно). Ню ню...  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

конечно я не доволен..я теперь знаю,что меня ждет на 5 уровне немцев..скучно же.

((. Вместе с кораблями Hermelin и «Орлан» игрокам начислятся командиры с тремя доступными очками навыков, а также всем опытом, заработанным за тестирование, соответственно, Königsberg и «Огневого».

Например, играя в ходе «Тест-драйва» на крейсере Königsberg, вы заработали 20 000 единиц опыта. В таком случае 19 октября после выхода новых веток вы увидите в своём Порту Hermelin с 20 000 единиц опыта, а также командира с тремя доступными очками навыков и, конечно же, его заработанными 20 000 опыта. Все их вы свободно можете потратить на исследования и прокачку.

Кроме того, в силу особых условий «Тест-драйва» увидеть точные значения опыта, полученного в каждом сражении, вы можете на вкладке «Подробный отчёт» итогов боя в разделе «Кредиты и опыт» либо в Порту игры.))

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вам дали ранний доступ к кораблю.

Вы можете заранее понять, что вас ждет если будете качать эти ветки.

Вам этого мало? Сочувствую.

Но не расстраивайтесь. Разработчики почитают весь этот вайн про "слишком мало халявы" и больше не будут давать корабли "на попробовать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Вам дали ранний доступ к кораблю.

Вы можете заранее понять, что вас ждет если будете качать эти ветки.

Вам этого мало? Сочувствую.

Но не расстраивайтесь. Разработчики почитают весь этот вайн про "слишком мало халявы" и больше не будут давать корабли "на попробовать".

Правда???? Нет, не правда, разрабы ничего не далают просто так, этот тест не на м нужен, а им, я играю на этих кактусах не для себя, 1-3 боя достаточно боя понимания. Я играю на этом фуфле для сбора статистки, ради которой это и затеяли, я делаю работу тестера, но бесплатно, и не гоните фуфло про "добрых разрабов", они хотят кушать булку с маслом вот и крутятся как могут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

а кто вайнит? просто пытаюсь понять смысл данной щедрости . причем получение корабликов не связано с трудностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

во-во все им мало. вроде дали возможность кораблик покатать из новой ветки - а им все равно мало :teethhappy:

Вот и я удивляюсь, откуда столько жадности берется у людей, вроде и так бесплатно, а они еще халявы хотят. Парадокс :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

"Я вот подумал" тема поста ну никак сходится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Вот и я удивляюсь, откуда столько жадности берется у людей, вроде и так бесплатно, а они еще халявы хотят. Парадокс :ohmy: 

и таблеток от жадности..ДА ПОБОЛЬШЕ МНЕ:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[234SD]
Участник
686 публикаций

Всем доброго времени суток. Дико извиняюсь конечно, но, что за акция, с ней ли мне дали "Огневого" и надолго ли? Спасибо тому кто пояснит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

1 по акции.

2 до 5-00 по маскве 19,10,15 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию