Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А что если апнуть всех кроме плоскопалубных?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Всем привет!

Я сам очень много отыграл на авианосцах и линкорах и понимаю что такое лишится 2/3 жизни за несколько секунд. Так же очень надоело то, что пол команды прижимаются к синей линии и ничего не хотят делать т.к. боятся потерять хп (прочность) или весь бой сидят на базе за авианосцами. Есть дерзкое решение на мой взгляд, при котором авики не будут так приносить боль линкорам , а сами линкоры будут идти чаще вперед чем назад.

Предлагаю накинуть ХП всем кроме летунов с палубы, т.е. к примеру Линкорам сделать +25-50 тыс. прочности в зависимости от уровня, крейсерам 15-30 тыс. в зависимости от уровня, эсминцам 5-15 тыс. И в итоге получится такая картина что на Монтану со 150 тыс прочности заходят торперы Мидвея тот теряет немного самолетов делает удачный сброс и не половинит ее даже.

Итог, Линкоры не страдают сильно и идут вперед, крейсера и эсминцы тоже более живучии.

Прочность к примеру: Монтана и Ямато (150 000), Де Мойн и Зао (80 000), Гиринг Шимиказик и Хабаровск (30-35 тыс последний) средним и низким уровням тоже накинуть ХП, сделать возрастание от уровня к уровню. Будет более открытый геймплей, к краю карты прижиматься не будут корабли .

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

будут..еще и как будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

да не пойдут ЛК вперед-у них на генном уровне заложено сторожить авики на синей линии ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

такой оригинальный:bajan:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тогда урон авиков будет доходить до миллионов. Линкоры офигеют от эсминцев, которые будут кидаться на амбразуру и торпедировать в упор, линкоры будут унижать крейсеров жесточайшим образом.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Больше ХП. надо увеличить дамаг орудий - что бы успеть за время боя или ничья.

Уменьшат доходность.

Фигня короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

поздравляю за "Я сам очень много отыграл на авианосцах и линкорах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Куда лезть вперёд, там же потопят !

хоть 300к хп сделай, как бороздили голубятню так и будут бороздить ( эта жи Арта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Точно . Давайте накинем хп и будем потом плодить темы : Почему бои заканчиваются когда пол команы живо , добавляйте время и бла бла бла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 185 боёв

ну начинается..."танконытье" кстати редко видел что бы кто то сидел за авиками, а если кто то и прикрывает, от авиаудара сами авики, так это очень полезная тактика, как можно дольше сохранить свой авик живым...

согласен не вся команда должна это делать

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

"Так же очень надоело то, что пол команды прижимаются к синей линии и ничего не хотят делать т.к. боятся потерять хп (прочность) или весь бой сидят на базе за авианосцами".

Ключевая фраза. Только дело не в авиках, а в отсутствии мозгов у "игроков". Плюс мокрые памперсы при виде любого противника. Даже одного. Этот биомусор хочет играть по схеме "Я стреляю, в меня не стреляют". В этом и проблема. Дай им хоть миллион хп, ничего не изменится. И это не только в кораблях. В танках все точно так же. И даже в кс го все идентично. Сидят с авп возле респа и ждут чего-то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

ЯЩИТАЮ что ТС-у надо апнуть мозг и все будет в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Предлагаю всем нерфануть ХП кроме авиков, т.е. к примеру Линкорам сделать -25-50 тыс. прочности в зависимости от уровня, крейсерам -15-30 тыс. в зависимости от уровня, эсминцам -5-15 тыс. и будет играть бодрей и веселей, отвечаю.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Всем привет!

Я сам очень много отыграл на авианосцах и линкорах и понимаю что такое лишится 2/3 жизни за несколько секунд. Так же очень надоело то, что пол команды прижимаются к синей линии и ничего не хотят делать т.к. боятся потерять хп (прочность) или весь бой сидят на базе за авианосцами. Есть дерзкое решение на мой взгляд, при котором авики не будут так приносить боль линкорам , а сами линкоры будут идти чаще вперед чем назад.

Предлагаю накинуть ХП всем кроме летунов с палубы, т.е. к примеру Линкорам сделать +25-50 тыс. прочности в зависимости от уровня, крейсерам 15-30 тыс. в зависимости от уровня, эсминцам 5-15 тыс. И в итоге получится такая картина что на Монтану со 150 тыс прочности заходят торперы Мидвея тот теряет немного самолетов делает удачный сброс и не половинит ее даже.

Итог, Линкоры не страдают сильно и идут вперед, крейсера и эсминцы тоже более живучии.

Прочность к примеру: Монтана и Ямато (150 000), Де Мойн и Зао (80 000), Гиринг Шимиказик и Хабаровск (30-35 тыс последний) средним и низким уровням тоже накинуть ХП, сделать возрастание от уровня к уровню. Будет более открытый геймплей, к краю карты прижиматься не будут корабли .

Тогда это уже не игра будет, а сыр бор! Вот если бы трусов отправляли Питерцы в кооперативный бой, думаю они бы научились смелости играть открыто, как на самой наилучшей карте "Океан", поэтому я и не захожу с трусами играть в случайные бои, считаю, если зашёл в бой, так играй, как мужик, а никак тряпка, постоянно прячущиеся на синей линии!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

ну начинается..."танконытье" кстати редко видел что бы кто то сидел за авиками, а если кто то и прикрывает, от авиаудара сами авики, так это очень полезная тактика, как можно дольше сохранить свой авик живым...

согласен не вся команда должна это делать

я лично видела, сражаемся крейсера до последней крови, бьём врага, линкоры преимущество имели с двух команд, мы крейсера были ниже уровнем, но в нашей команде 2 линкора весь бой охраняли авик, один шелохнулся , когда почувствовал слив, второй так и  остался сторожить союзный авик! Если бы второй пошёл помогать первому  ЛК, может бой  был бы выигран, но первого разобрали двое врагов, я была на другом фланге, сражалась с лк и эсминцем( убила потом), пошла помогать линкорам и увидела эту трусливую картину и  мы проиграли, что я могла против 7 -х уровня сделать на 6 уровне против 3х линкоров, ровным счётом ничего!  ( режим " Случайный бой" ). Корабли не танки, так давайте играть больше командой, помогать друг другу в бою, а не стоять и сторожить свой корабль!
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Всем привет!

Бугага!! ))))))))  и играя на крейсере Вы затрахаетесь дамажить такие линкоры. тут нужно менять ПВО и востановительный навык у линкоров в певую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Куда лезть вперёд, там же потопят !

хоть 300к хп сделай, как бороздили голубятню так и будут бороздить ( эта жи Арта )

Как вы задрали сравнивать лк и арту. Я артавод, а на лк вообще не играю. И на месте не стою и за островом не танкую. Что я делаю не так?
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А потом, чтобы авики могли результативно убивать врага дать каждому по +1 группе торпов. А то, это на хайлвл летают быстро самолетики. А на средних уровнях - пока поднимешь, пока подлетишь, пока проатакуешь.... А потом еще вести обратно, перезагружать и снова лететь... Соответственно, если хп больше - заходов надо тоже больше, а значит времени тоже надо больше. В итоге - домаг не особо снизится за бой, но КПД в общем то упадет. Ковырять минут по 5-6ть один корабль, ибо даже при идеальном попадании 6/6 все равно домаг будет лишь половинить, а не выбивать две трети, в итоге меньше урона по команде, дольше живут стволы, больше урона может получить союзник.

Це не варьянт!

я лично видела, сражаемся крейсера до последней крови, бьём врага, линкоры преимущество имели с двух команд, мы крейсера были ниже уровнем, но в нашей команде 2 линкора весь бой охраняли авик, один шелохнулся , когда почувствовал слив, второй так и  остался сторожить союзный авик! Если бы второй пошёл помогать первому  ЛК, может бой  был бы выигран, но первого разобрали двое врагов, и  мы проиграли, что я могла против 7 -х уровня сделать на 6 уровне против 3х линкоров, ровным счётом ничего!  ( режим " Случайный бой" )

Дабл-пост, это плохо.

Прикрыть Авик тож не плохое дело. Просто оно нужно вовремя. А торчать весь бой под базой и мне доводилось, когда на Нью-Йорке перекатывался с одного фланга на другой, устраивая жесткий деф и тянув на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию