Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del58756616

Спортивные девушки

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Снимок.PNGУ меня племянница чемпионка России по самбо, в Риге, на прошлой неделе, на первенстве мира третье место заняла.

Так что нравятся :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Радует когда идёшь на работу многие девушки начали бегать раньше такого не замечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Что вы делаете, нельзя ж так в пятницу людей пугать. Я аж чаем подавился!  :child:Вот тренер моей дочки по худ. гимнастике - спортивная девушка.

wkKD9mY.jpg

YvguoFk.jpg

vfgIMbW.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

7997438.jpg

Тебе нравится когда над тобой доминирует твоя девушка поигрывая бицепсами? Начало пути к смене пола ты уже положил для себя
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Все должно быть в пределах разума, кхм... Мне нравятся спортивные и занимающиеся спортом девушки. Спорт вообще штука полезная и нужная. А вот девушки как в первом посте - нет. ИМХО.

ЗЫ. Первое фото отвратительно.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Проголосовал за задохлика

однако да... единственный нормальный ответ в опроснике:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А чем оно противоречит Вашему заявлению?

Данное выражение более чем полностью. 

Но я не отказываюсь от того, что я, как вы говорите, сексист. Я не приемлю ни женоподобных "мужчин" ни мужеподобных "женщин". 

Получается, кто не 90-60-90, кто не умеет готовит, у кого не смазливое/привлекательное личико, кто не застенчивая (выбрать любой тип желаемого) - та не может являться женственной/красивой по своему?

У вас сильно узкое понятие женственности. 

Фигура, личико - не определяет женственность, опять же ИМХО. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Тебе нравится когда над тобой доминирует твоя девушка поигрывая бицепсами? Начало пути к смене пола ты уже положил для себя

мне от первого предложения чуть не стало дурно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

мне от первого предложения чуть не стало дурно... 

Подписываюсь под каждым словом, действительно не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

ТС уточни в теме, речь идёт о девушках которые занимаются культуризмом/тяжёлой атлетикой или о всех кто спортом занимается?

если второе, то поменяй фотку на какую-нибудь гимнастку, результаты опроса поменяются координально...

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А мне кажется противоречит.

То есть, написав 100500 различных вариаций и определений о половой принадлежности, это можно было расценивать как женственность и что в нее должно быть включено для соответствия требованиям женственности. Был взят knim узкий ряд определений, для экономии времени. Странно, что вы так на них среагировали.

Женственность складывается из многих факторов, основными из которых являются внешний вид и модель поведения, если так можно выразиться. Сможешь назвать женственной миниатюрную девушку, которая будет постоянно "быковать" на тебя, а через слово будет мат? Сможешь назвать женственной "шкаф", по габаритам превосходящий тебя самого, но будучи при этом исключительно милой?
Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Кхм, воздержусь от ответа, но поставлю вопрос иначе. Насколько для тебя важна внешность? Считаешь ли ты ее важным критерием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А мне кажется противоречит.

имеете право. я переубеждать не стану.

То есть, написав 100500 различных вариаций и определений о половой принадлежности, это можно было расценивать как женственность и что в нее должно быть включено для соответствия требованиям женственности. Был взят knim узкий ряд определений, для экономии времени. Странно, что вы так на них среагировали.

так уж повелось, в человеческом обществе женщины - слабый пол, а мужчины сильный. мужчина должен хотеть(!) защитить свою женщину, НО ту женщину, которую вы выложили в топики защищать особо не является надобностью. 

Так же поддержу оратора выше о первом шаге к смене пола. Нормального мужчину не может привлекать накаченное тело т.к. это прерогатива мужчин, а если всё же его привлекает такое тело, то неровен час он сменит пол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Правильно. Нельзя судить только по внешнему виду.

Вот пример.....кто из них более женственный.

8037364.jpg8036340.jpg

Не уж-то напряженные мышцы для фотки говорят, что если она не встанет как первая, то не может являться женственной.

Не кормите тролля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ТС уточни в теме, речь идёт о девушках которые занимаются культуризмом/тяжёлой атлетикой или о всех кто спортом занимается?

если второе, то поменяй фотку на какую-нибудь гимнастку, результаты опроса поменяются координально...

а я, сначала, ответил, а потом фото посмотрел...Смысл же ясен, чего к словам цепляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Не кормите тролля. 

Да ладно тебе, пятница жеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

1. Ум/Разум

2. Образованность

3. Сообразительность.

4. Спортивность/атлетичность

5. Красота/Привлекательность

Умным может быть человек даже без высшего образования или спец. образования в целом. Ровно как и сообразительным. Знаю таких. Спорт просто прекрасно дополняет природную красоту наших девушек. А вот эти "бодибилдеры" - жесть. Прочь и подальше.  Девушка должна быть красивой и с мозгами. Мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

а я, сначала, ответил, а потом фото посмотрел...Смысл же ясен, чего к словам цепляться?

да я и не цепляюсь, просто разброс большой получается... мне накачанные девушки не нравятся(точнее вызывают отвращение), но это не значит, что мне не нравится все спортивные девушки в целом, скорее наоборот. Потому голосовал за задохлика))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Имеете.

Бывают разные ситуации в жизни.

Видать проблема у современного в обществе с этим, много думаете про них коль так часто говорите.

Проблема? Ну это с какой стороны посмотреть.

Я не навязываю ни Вам, ни кому-то ещё своё мнение, но я приверженец стереотипных отношений и стандартной модели семьи. 

Не толерантный, не идущий в ногу со временем мамонт, да-да, зато мама мной гордится ^_^

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Добавлю из старого...

post-28388366-0-97819800-1444986058.jpg

l974989011.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.