Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PRlUS

для любителей Авианосцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

503
Бета-тестер
685 публикаций
25 371 бой

Боёв на ав у меня нет и

...

торп,да и то после того,как он откидается и это если поставить приоритет,наверное если не ставить так оно и вовсе никого не собьёт))Я думаю вы не станете спорить с тем,что грамотный ав оставшийся 1-1 с равным ему по скилу ЛК и РК 100%их уничтожит?Тогда где же тот самый баланс?Что касается урона то он явно не должен быть на много больше,чем на других классах кораблей.

Авианосец и должен уничтожать линкор. Другой вопрос, что в ситуации ЛК против АВ (а это конец партии) у авианосца уже не остается полных (да и не полных тоже) авиагрупп. И если это не так, то это означает что авианосец только-что проснулся, а команда линкоровода слила бой при спящем авианосце соперника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Боёв на ав у меня нет и небудет,просто потому,что АВ-это другая игра.Мне не нравятся игры с видом с верху,я любитель играть от1лица,но тут каждому своё.Другое дело,что игрок на ав не должен получать приемущество перед игроком на любой другой технике.По поводу уворота-от скилового ав уверниться практически невозможно,потому ,что он кинет торпы за 100 метров до корабля(за 100реальных метров,а не показанных игрой т.к. расстояние в игре увеличено в несколько раз).От снарядов ЛК вполне себе можно увернуться т.к. скорость кораблей и торпед увеличены раз в 5,а некоторых торпед почти в 10т.к.максимальная скорость торпеды если не ошибаюсь была 42 узла,а никак не 70+,как в игре.Залп видно,а  для невнимательных даже есть перк капитана сообщающий о залпе по вашему кораблю.ПВО,как и ПМК в игре чисто символическое и стреляет оно даже не в сторону врага,а просто в никуда.Да бывает,что оно всётаки каким то чудом собьёт 1 торп,да и то после того,как он откидается и это если поставить приоритет,наверное если не ставить так оно и вовсе никого не собьёт))Я думаю вы не станете спорить с тем,что грамотный ав оставшийся 1-1 с равным ему по скилу ЛК и РК 100%их уничтожит?Тогда где же тот самый баланс?Что касается урона то он явно не должен быть на много больше,чем на других классах кораблей.

"Не пробовал, но осуждаю". Сложно после такого вести рассуждения, ибо Вы рассуждаете о том, чего даже не знаете. Просмотр видео мне тоже раньше говорил, что АВ простой класс. А теперь вот сам на них играю и как-то совсем все иначе. По пунктам:

1. А я любитель интересного геймплея. И после авиков - другие классы кажутся слишком скучными.

2. У нас игра про камень-ножницы-бумагу. То есть - у каждого класса есть преимущества и слабости перед другими. Удивляться, что у ЛК будет больше проблем от АВ, значит не понимать, что задача АВ в бою - бить ЛК.

3. Торпеды пускаются не под борт, а на максимальное поражение. Частенько кидаю под углом в 30 градусов, с упреждением, чтобы противник, циркулируя, получил не 3 торпеды, а 5. Однако...

4.  Рассуждая о том, как Вы видите залп ЛК врага, и как от него можно увернуться, вдруг забываете, что торпедоносцы даже иконкой помечаются. Интересно было бы, если бы они тоже не выделялись бы для кораблей, как снаряды. Так что - маневры наше все. Лучшая броня против любого урона.

5. Таки про скорость торпед - она высокая у ЭМ, чтобы те могли попадать с большой дистанции. У АВ торпеды вяло растут в уроне (максимум 9к на Мидвее) и немного в скорости. В остальном - одинаковость, даже в дальности хода.

6. ПВО и ПМК настолько плохое, что на высоких уровнях ЛК и КР могут получить "Чистые небеса" и "Мастера ближнего боя". Просто надо начать пользоваться приоритетом. Наблюдал бой, где Эссекс посылал все силы (2 торпа, 2 бобра и 1 ястреб нз зачем) на Норку. Результат - Норка получила одну торпеду и одну бомбу. И 20 сбитых самолетов. Видимо, он их ГК убивал. Лоу лвл конечно иначе играется, но потому там и у авиков эскадрилий мало. Я уж молчу про то, что АВ всегда играет против АВ, у которого тоже могут быть ястребы.

7. Грамотный АВ и ЛК? А где этот ЛК находится? На своей базе, на моей? А сколько у него хп? А у меня живы самолеты? А что это за лк. Ну там, Монтану на Ленгли немного сложно утопить...

Тонкостей много. И нет возможности сказать, что есть строго одна сторона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Т.е теперь захватить базу при живом авике будет вообще нереально, да? Авиководу достаточно будет держать поблизости истребители, и время от времени атаковать. Сомневаюсь, что истребители будут промахиваться по кораблю из пулеметов.

Я думаю, что истребители будут атаковать корабли не пулемётами, а мелкими бомбами, или ракетами. И это хорошее предложение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Дык где то был слушок, что на немцах будет гк

Только на немецких авиках ГК?.... Вроде ж стоковый Лексингтон да и Акаги с Кагой имели восьмидюймовки! Чем Вам не ГК? Мне жаль, что пока в игре эта историчность не реализована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Боёв на ав у меня нет и небудет,просто потому,что АВ-это другая игра.Мне не нравятся игры с видом с верху,я любитель играть от1лица,но тут каждому своё.Другое дело,что игрок на ав не должен получать приемущество перед игроком на любой другой технике.По поводу уворота-от скилового ав уверниться практически невозможно,потому ,что он кинет торпы за 100 метров до корабля(за 100реальных метров,а не показанных игрой т.к. расстояние в игре увеличено в несколько раз).От снарядов ЛК вполне себе можно увернуться т.к. скорость кораблей и торпед увеличены раз в 5,а некоторых торпед почти в 10т.к.максимальная скорость торпеды если не ошибаюсь была 42 узла,а никак не 70+,как в игре.Залп видно,а  для невнимательных даже есть перк капитана сообщающий о залпе по вашему кораблю.ПВО,как и ПМК в игре чисто символическое и стреляет оно даже не в сторону врага,а просто в никуда.Да бывает,что оно всётаки каким то чудом собьёт 1 торп,да и то после того,как он откидается и это если поставить приоритет,наверное если не ставить так оно и вовсе никого не собьёт))Я думаю вы не станете спорить с тем,что грамотный ав оставшийся 1-1 с равным ему по скилу ЛК и РК 100%их уничтожит?Тогда где же тот самый баланс?Что касается урона то он явно не должен быть на много больше,чем на других классах кораблей.

Можно сказать даже больше,не только ЛК но и любой крейсер,любой эсминец 1 в 1,при равных скилах всегда будет проигрывать авианосцу при нынешнем дисбалансе..  Прикольно видеть начало бой,когда какой нибудь мидуэй выносит первым же заходом Демона(который как бы должен быть вообще не приступным в плане пво) или оставляет 10к с кучей пожаров или затоплений на топовом ЛК...Единственное что хоть чуть чуть балансит 9-10 авики-это время на перезарядку звеньев и дорога туда и обратно. Вобщем в люьом случае по статистике авианосцы самый имбовый класс,как бы там не ныли,но крейсера,ЛК и эсминцы такие средние показатели по урону держать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Надо понерфить Тенкена. А картинки не грузятся.

После его нерфа, переключатся на вас :teethhappy:

П.с. а по теме, от ББ бомб начнут страдать крейсера в первую очередь. Лишь бы цитадели не выбивали они с тем дамагом, которым по идее должны.

П.п.с. а ещё если честно, убрать большой %пожара от бомб, но дать возможность выбирать между 1 большой(под физуляж типо) или 2/4 (попарный сброс) поменьше, на 2 захода.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

На мой взгляд нарезка картинок кривая. Если интересно моё мнение, конечно

Исправил! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ребят, какие ваши мнения по этому поводу?

Ну несколько месяцев поиграть в кораблики ещё есть, потом клиент можно будет удалять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 356 боёв

Вот с грамотными ЛК КР и ЭМ будет достаточно сбалансированный бой,и шансы пойти на дно у них тоже будут.Те же Z1ooo и Alatriste не раз проводили подобные эксперименты с АВ против остальных классов.В реальности тот же Бисмарк был 2 раза атакован британскими торпедоносцами и с каждой такой атаки в него попадали 1 торпедой.В первой атаке торпеда попала в бронепояс вообще не причинив какого либо ущерба(привет WoW)а во второй раз торпеда угодила в корму заклинив рули.А по поводу не в жизни не уйдёт от торпедной атаки- Аврора,если не ошибаюсь во время цусимского сражения увернулась от 8 торпед,при её то слоупочности.Да и ЛК вполне себе уворачивались,ведь никто им не сбрасывал веер за 100м от борта))))

100 метров от борта у эсминцев, у АВ время взвода торпед 3 секунды, что при убыстренном темпе игры дает один корпус корабля, то есть 200-300 метров и то тут есть опасность, что противник начнет доворачивать на торпеды, дабы те не взвелись - а значит нужно еще увеличивать дальность сброса. Что до шансов пойти на дно, то если ЛК на другом конце карты, то вряд ли он дойдет живым до АВ, а вот у КР и ЭМ при условии грамотной игры даже при отсутствии ПВО шансов догнать и утопить АВ довольно большие. А если еще это 6-й уровень и выше, то просто огромные. 

Лучше самому поиграть на АВ хотя бы 30-40 боев, чтобы увидеть как могут уходить от торпед опытные игроки - это покажет слабости в управлении группами самолетов и научит ими пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Моё мнение (если кому интересно мнение того кто играет на имбе:trollface:), то бронебойные бомбы и ястребы стреляющие по кораблям, это интересно(особенное какие новые Полётные контроли будут), но хотелось бы, чтобы это всё не опустилось до нажатия одной кнопки ЛКМ, потому что может получиться что это АП чисто для ребят, которые играют в билды без торперов и которые нажимают только ЛКМ, а бронебойные бомбы могут вообще вынести корабль(если конечно до БК дойдут, Аризоне привет), поэтому может получиться облегчение класса и тогда опять потекут темы на форум - "Возвращение арты " и они будут правы, поэтому надо чтобы ястребы как-то иначе на корабли заходили для атаки (пусть даже если урона будут крохи), чтобы просто в тупую не начали играть ещё больше ребят в билды без торперов, а вообще интересно было бы ястребами, например, подамажить там по ПВО, или там на себя огонь вызвать при атаке на корабль (типа как агр танка во всяких корейских ММОRPG) а в это время там, например, безболезненно заходят торпы, но надо чтобы такое было обязательно усложнить, а не просто ЛКМ по кораблю и всё торпы в безопасности........

Мы же прекрасно знаем, что это будет выглядеть так:

Нажал кнопку: истребители налетели и авто-атакой снесли ПВО и пару тыщ ХП

Геймплей авианосцев усложнять не будут. Могут чета апнуть понерфить, но усложнять геймплей не будут.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

О! У Влегриса появился персональный пресс-атташе :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Дополнится и функционал истребителей: они смогут не только атаковать самолёты противника, но и наносить урон кораблям.

Ребят, какие ваши мнения по этому поводу?

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию