Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m3MHaHqeyJCB

Зачем нужен Tirpitz?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Минус 200 000 за себестоимость, да и не всегда 500к с боя выносишь. Играя средне и на Тирпице и на Мурманске - на Мурманске реально больше зарабатываешь.

Играя на норке, 300к за тащилово - прям мана небесная, а тирпиц просто за настрел по 400-500к выфармливает ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Я на крейсерах не играю совсем, я играю на линкорах, т.е. опыта у меня больше на линкорах.

Я бы не называл "это" игрой. Это страдания какие то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А что, в танках премы 8ур божат и адски фармят?

Люди на тирпице умудряються по 500к+ вывозить за бои..... и это хорошо!!!ОСОБЕННО для 8+

В том и вопрос нафига прем 8-го если прем 5 делает то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 176 боёв

ну вот у тебя он мертвым грузом, а кто то очень часто выходит на нем, в боях немало его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Тирпиц с ПА может фармить больше 900к, если конечно не сливаться в ололо раше с 20к дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Я на крейсерах не играю совсем, я играю на линкорах, т.е. опыта у меня больше на линкорах.

Вот весь твой опыт на линкорах:

9e370e05f0860054892878c23c42bea7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Минус 200 000 за себестоимость, да и не всегда 500к с боя выносишь. Играя средне и на Тирпице и на Мурманске - на Мурманске реально больше зарабатываешь.

это ж как можно -200к хапнуть, когда у него ремонт 78к, плюс снаряды - в итоге от силы 100к обслуживание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

это ж как можно -200к хапнуть, когда у него ремонт 78к, плюс снаряды - в итоге от силы 100к обслуживание

Это репарации за поражение в войне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 519 боёв

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

Ну не знаю! Тирпиц мой самый любимый прем! и фармит с моими кривыми руками по 300К -500К серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не, ну ты реально упёртый.....При одинаковом дамаге ежу понятно, что и фарм одинаковый будет! Если не меньше! Если ты на линкоре можешь лишь то, что и на крейсере- не играй на линкорах, ну не твоё это! Лучше на Малиновке ПТ катай....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Вот весь твой опыт на линкорах:

9e370e05f0860054892878c23c42bea7.jpg

Рекордные показатели видишь? Никогда не получал на нем больше 300к. А про 900к я вообще молчу, особенно в рандоме, особенно в топе с двумя авиками, под их фокусом.

09:44 Добавлено спустя 0 минут

Это репарации за поражение в войне.

Если внимательно почитать, то это за 2 боя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вам как бы пытаются намекнуть что тирпиц делает тоже самое только в ваших руках, у остальных все норм с ним
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Нет, просто стоит немного разобраться в игре, вместо того, чтобы с первого сразу прыгнать на восьмой уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В том, что кому-то надо. Корабль он хороший, но в плане трат, мурманск дешевле.

Но на мурманске фармить 500к, без мыла сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 519 боёв

Вот и моя стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ТС, прежде чем голословно обсуждать фарм игры на предметном ЛК, не потрудитесь зайти в профильную тему (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29785-tirpitz-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC/) и посмотреть, кто и как на нем фармит

и да, Вам указали на недостаточный дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ну не знаю! Тирпиц мой самый любимый прем! и фармит с моими кривыми руками по 300К -500К серебра...

Мне он нравится, сейчас я нормально на нем играю, дело в том, что он нужен для прокачки основных веток, ведь в итоге хочется 10-ку. И вот если я и так нормально зарабатываю на других кораблях - где ему применение? Для души только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Рекордные показатели видишь? Никогда не получал на нем больше 300к. А про 900к я вообще молчу, особенно в рандоме, особенно в топе с двумя авиками, под их фокусом.

63К это РЕКОРД?????? и 300К при этом для тебя мало???????? На 600К нужно 130-150К набить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Прями клешни рак. А пока буду раз встретить тебя в команде противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию