Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Вопрос по фарму на перм кораблях.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Цена корабля особого значения не имеет, даже рассматриваю вариант покупки атаго и мурманска одновременно. Хотя те же танки показали, что одного према вполне достаточно для фарма.

Кстати почему бы тогда в самом деле Тирпица не взять? Линкоры у тебя хорошо идут

Во блин, уже нет в продаже......

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Обычный Кливленд без прем акка с нормальным Кэпом 300-400кк привозит... С покупкой прем кораблей- ждем следующего года... Может что то дельное будет. (Сам хотел взять Атланту - потом посмотрел как ей орудия с каждого попадания выбивает и передумал - нервы жалко)

покажешь хоть 1 бой,где ты без према на кливе вывез 300 к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вставлю и свои пять копеек. В порту имею Уорспайт, Тирпиц, Атаго, Атланту.

Лучшим в плане фарма считаю британский линкор. У него отличные орудия, сам он живучий и маневренный. Выживать и наносить урон очень легко. Плюс он чертовски дешевый в обслуживании. За ~100 боев нафармил около 25 миллионов  или даже больше (сразу ТОП Норка, модули на Арканзас, Гремящего, Уорспайта и саму Норку, и еще осталось лямов 9 после покупки 8).  Второе место я бы отдал Мурманску, которого  у меня нет. Причина тому очень простая. Крейсер пятого уровня, а на пятом уровне достаточно просто результативно играть. Главное правильно понимать свои задачи в бою и играть на результат, тогда и серебро рекой польется. Третье место я отдам Атланте в ранговых боях. Серьезно, она чертовски неплохо там фармит, да и играть на ней в РБ легко, по крайней мере на рангах выше 10. Дороже ремонт и обслуживание, потому прибыль меньше в целом. Четвертое место - Тирпиц. Дороже в обслуживании, но и привозит лучше из-за большего урона. Играть на нем не сложно тоже. И на последнее место поставлю Атаго. Тупо менее эффективен в моих руках, чем тот же Тирпиц или Атланта в РБ. 

Как-то так. Скоро речь пойдет о фарме на покупку Амаги, снова выкачу свой Уорспайт в рандомные бои.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Сам склоняюсь к выбору между мурманском

Сам по себе прем корабль фармить не будет,для того чтобы вывозить норм кол-во серебра на нем нужно уметь играть.Мурманск аналогичен Омахе,на Омахе у тебя показатели ниже среднего,фарм будет посредственный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Атланта для удовольствия, для стабильного фарма лучше выбирать между Мурманском и Атаго. Если опираться на текущие предложения в магазине.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

На 300-400К нужно очень прямые руки иметь)

Доход насколько я понимаю пропорционален урону  (в том числе пожарам), сбитым ЛА и т.д. Кливленд- простейший инструмент для нанесения максимального урона. (надо только посматритвать чтоб ЛК в радиусе действия ГК Клива тушиться не успевали. 10 поджогов за бой - норма для Клива)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

Я думаю, что лучше всего изучить следующие темы:

Тирпиц: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29785-

Atago: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21949-

Warspite: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21911-

Атланта: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31101-

Мурманск: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31116-

Мое имхо как игрока - лучший фарм - безусловно на тирпице, а мурманск - наиболее приемлемый фарм за меньшие деньги. Атаго - если стиль игры не подходит для тирпица.

Темы эти просматривал, однако там нет сравнения по фарму кредитов. Про тирпиц - так его же на данный момент нет в продаже и когда будет и будет ли неизвестно?

Исхожу во многом из того,что любой машиной можно научится играть В свое время плевался ,купив в танках лоше - и горит, и медленный и от арты страдает и броня не держит удар. Однако через Nое количество боев даж полюбил этот танк, напоминал он мне удобные домашние тапочки - может и неказистые, но вполне удобные. И гореть перестал и ставя ромб против 6-8 лвл злорадно посмеивался над врагом, получая рикошеты и непробития :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

почитайте профильные ветки-я думаю, там определитесь с выбором ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Темы эти просматривал, однако там нет сравнения по фарму кредитов. Про тирпиц - так его же на данный момент нет в продаже и когда будет и будет ли неизвестно?

Исхожу во многом из того,что любой машиной можно научится играть В свое время плевался ,купив в танках лоше - и горит, и медленный и от арты страдает и броня не держит удар. Однако через Nое количество боев даж полюбил этот танк, напоминал он мне удобные домашние тапочки - может и неказистые, но вполне удобные. И гореть перестал и ставя ромб против 6-8 лвл злорадно посмеивался над врагом, получая рикошеты и непробития :)

Лоше вообще зверь был, пока ему точность не порезали...

Чорт, прям чёта ностальгия напала....Зайти в танки чтоль, на Лоше прокатиться?_)))

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Прикрути голосовалку к теме, чтобы было проще фильтровать результаты опроса, мой тебе совет! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

Сам по себе прем корабль фармить не будет,для того чтобы вывозить норм кол-во серебра на нем нужно уметь играть.Мурманск аналогичен Омахе,на Омахе у тебя показатели ниже среднего,фарм будет посредственный.

Ну омаху прошел достаточно давно и тут дело скорее всего в опыте игры - со временем все придет, в особенности, если много играть на одном корабле. К тому же в то время усилено мучал линкоры - так что возможно проблема была в том, что по привычке выбирал несколько не ту тактику игры на легком крейсере, привыкнув играть на ЛК :)

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Прикрути голосовалку к теме, чтобы было проще фильтровать результаты опроса, мой тебе совет! :honoring:

Меня больше интересует субъективное мнение игроков, голосование врятли даст мне ту информацию, которую я хочу получить. Хотя может и прикручу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

покажешь хоть 1 бой,где ты без према на кливе вывез 300 к?

Да мне тоже это интересно. Я играю без ПА. Таких результатов на Кливе не помню что-то.

А брать нужно... внимание, Николая I, когда тот появится. На своем уровне абсолютнейшая имба. Непробиваемая цитадель для 305 мм, мощнейший бортовой залп, подвижность. Будет рвать все живое. И фан и фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

насколько помню, в скором времени уорспайта выставят на продажу

лучше купи его, раз на лк любишь и умеешь катать

опять же у него самый фармовый по деньгам уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Собстно подходит время, когда для обеспечения покупки новых кораблей мне понадобится фарм корабль.

В связи с этим возник закономерный вопрос - какой прем корабль  приносит больший доход (имеются ввиду те, которые сейчас продаются). Читая информацию от разработчиков о премах, услышал такое, что некоторые корабли приносят больше серебра, а некоторые свободный опыт или опыт капитану. Для меня эта система несколько нова - привык к тому, что в танках 8 премы фармили больше всего серебра, однако тут, как понимаю, вполне может оказаться не так.

Хотелось бы услышать мнение знатоков. Сам склоняюсь к выбору между мурманском (по слухам достаточно комфортный кораблик) и атаго (качаю 3 японских ветки, так что можно совмещать фарм с переобучением капитана/доп прокачкой), с атлантой почти не знаком, хотя вроде как там есть достаточно скорострельные орудифя (основываюсь на встречах с этим крейсером в игре.

Повторюсь, интересует именно фарм кредитов в первую очередь, дальше комфортность кораблей, заработок любых видов опыта не интересует вообще.

Как раз сравниваю все кораблики на фарм в теме в этом же разделе) Почему бы не написать туда? Или не почитать её? Там есть таблички, размышления, и аналитика. Но проще же создать новую темку?

З.ы. Если интересует моё мнение - среднему игроку я бы рекомендовал фармить на Мурманске, а более продвинотому на Тирпице. Атаго... А лучше почитайте)

Народ ещё мало статистикой делится. В танках много кто составляет таблички ,вот мол, сыграл 20 боёв, вот их результаты. 

В процессе, но перыве результаты уже есть: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VJluFXth1mvp8dMinsM9haWz7qo2ONGnkTw8cmODovU/edit#gid=1262929237

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Короче чувак бери мурманс и не прогадаешь! Атаго Это боль! 0 фарма. я вчера на Мурманске 17 лямов набил а на атаго 8 лямов еле еле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Ну омаху прошел достаточно давно и тут дело скорее всего в опыте игры - со временем все придет, в особенности, если много играть на одном корабле.

Тогда смело бери Мурманск,раз уверен в своих силах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Еще я совсем забыл сказать о факторе сложности корабля. Вот мой список от простого к сложному: Мурманск-Уорспайт-Тирпиц-Атаго-Атланта. Если ты хочешь сейчас купить премиум корабль, то покупай советский крейсер. Причина тому очень простая. На нем тебе будет значительно проще играть. Вот самый простой из всех. Геймплей на Атланте весьма специфичен, считай, что вместо обычных орудий у тебя стоят мортиры. Снаряд на 13км летит секунд 15, если мне память не изменяет. Плюс нужно играть осторожно, чтобы не остаться без башен. Да и легкий крейсер, бронирован слабо. Снаряды ЛК отлично выбивают  цитадель тебе вне зависимости от ромба. Кроме того. эти самые 13км с перком капитана на увеличенную дальность стрельбы орудий до 155мм. Без него вообще грустно, скорее всего. Посадил кэпа с ЛК уже с перком, не знаю, как без него. Не факт, что зайдет этот корабль. Атаго же сложен по причине боев, в которые он попадает. Из корма на высоких уровнях, зачастую, только Атаго и Тирпицы. Остальные игроки более-менее представляют, что от них требуется. К тому же геймлей на топах куда более размеренный и медленный. Применение Атаго найти можно, даже играть эффективно, но есть вариант попроще. Тирпиц же вывели из продажи и, скорее всего, в ближайшее время не вернут. Уорспайт же в 95% случаев оказывается в топе, где чувствует себя просто великолепно. Шикарная точность, бесподобная маневренность. Прощает больше ошибок, скажу я тебе так. 

Так что если не горит прямо "хочу купить", подожди англичанина. Если срочно - Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Просто Если Когда нибуть Апнут Атаго то да а щас это боль и унижения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Просто Если Когда нибуть Апнут Атаго то да а щас это боль и унижения!

Не боль, играть на нем даже интересно. Да и красивый он. Надо будет выкатить сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию