Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Встречаем подкрепление»

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Спасибо за скидки, хоть что-то компенсирует ранние кактусы советской ветки. Откатал только пару боёв на "Изяславе", и занете что понял?

Что очень жду ветку британких линкоров, а лучше сразу две ветки: линейных крейсеров и линкров :izmena:

Это как вас так логика завела? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций

Нет лиса это не логика а г**нотехника советской ветки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций

Ранние российские эсминцы - это кораблики огневой поддержки с шансом на одну торпедную атаку в клинче, ну две иногда из-за острова получалось успешно проводить. Они не влияют на ход боя, а только помогают ключевым игрокам вроде пары крейсеров или линкоров, да и то, вся помощь заключается в отстреле вражеских ЭМ и раздражении остальных противников. Речи о том, что советский ЭМ может полноценно участвовать в "продавливании" какого-нибудь направления нет.

Поэтому и захотелось что-то более существенное покатать. Эстетика "немцев" 20-40х мне чужда, т.е. не нравится внешне любая их техника, хоть ногами бей. А британские ЛК и ЛКР этого же периода как раз наоборот симпатичны. Вот только недавно на понтосовский афтермаркет для HMS Nelson облизывался. Что забавно, немецкие корабли начала XX века мне наоборот нравятся, а британские нет. Как-то немцы умудрились растерять шарм после поражения в Первой мировой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[DIZEL]
Старший бета-тестер
312 публикации

Не я на Свовковые Эсмы не ругаюсь теперь, подточил клешни на тест-драйве, даже фан и удовольствие начал получать, но нужен кэп с 4 перком.

Но меня больше беспокоит то что я не могу перевести свободку за дублоны пока идёт акция, в ЦПП написал, но пока они там раздуплятся и исправят данный баг я акцию профукаю и как это понимать дорогие разработчики?

короче печаль беда:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций

Ну мы то надеялись, а получилось как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций

лучший в советской ветке Орлан имба просто,первый будет на урезание((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций

Акция встречаем подкрепление. 

Встречать. так встречать. Тетушка люся весьма гостепреимна и приготовила много горячих пирожков. Можно нехило так пофармить опыт и серебро. Хорошая акция.

Это вот один самых невзрачных боев на люсе. 

shot-15.10.20_11.48.09-0831.jpg

shot-15.10.20_11.48.09-0831.jpg

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

я так понял (разработчики поправьте меня) - мы видим планируемую стратегию будущего развития кораблей. т.е. изначального видения игры. по этим новым корабликам мы видим к чему будет стремиться игра в плане существующих кораблей и впоследствии выпускаемых. (типа где будет напильник работать у омах-кум-фениксов и тд)

существующие (амеро-японские) и проектируемые крейсера (русские и т.д.) будут (скоро или не очень) не столь дамажными. более хрустальными. их конкретно выпихивают за спины дамагеров и принимателей дамага в виде линкоров.

японо-эсминцы забывают про сумашедшие дамаги торпедами из инвиза. америкосы забывают про перестрелки с японцами из гк. их конкретно выпихивают за спину крейсеров. пострелять из гк (типо это основная задача эсминцев...хы). с возможностью лихих выпрыгов из-за островов и одним залпом торпед в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

• Cкидка 30% на перевод свободного опыта (1 дублон = 35 единиц опыта).

В премиум-магазине написано - 1000 дублонов за 80 грн., т.е., можно было рассчитывать на 35000 опыта.

Однако, при оплате 80 грн. чистыми (24нонстоп, без комиссии), начислено было 909 дублонов. А где еще 91?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
Бета-тестер
119 публикаций

не плохо разводят на от стойные ветки кораблей

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций

Отстойные ветки, говорите? Ну не знаю... Эсминцы новые просто огонь, очень порадовали. 

Вопрос разработчикам. Сейчас 23-е число, 10-17 по МСК, а скидки все еще висят. Это ошибка или так задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций

Вопрос разработчикам. Сейчас 23-е число, 10-17 по МСК, а скидки все еще висят. Это ошибка или так задумано?

Точно такой же вопрос!!!!! Надо продать пару кораблей.... :hiding:Че халявы не будет?

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.