Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

как совместить накрытие и попадания?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

вопрос собсно в том,что накрываю постоянно..но! из 8 снарядов ложаться 4 слева-4 справа)) если попали 2 в корабль.уже можно праздновать))  если 3 -это госпраздник.

это я про конго.

модуль на точность поставил.но не сильно поменяло дело.это нормальная кучность или можно улучшить её?

да..вопрос про дальние расстояния. ибо конго в ближнем бою просто картонная мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 311
[POST]
Участник, Коллекционер
3 901 публикация
26 768 боёв

Потому на основе и перестал ЛК качать...:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

.это нормальная кучность или можно улучшить её?

Это нормально для ЛК ... смирись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

модуль на точность поставил.но не сильно поменяло дело.это нормальная кучность или можно улучшить её?

кучность у Конго нормальная, улучшить никак, а вообще с ЛК все зависит от везения  

А какой корабль то? Дистанция?

прочитать полностью сообщение автора не судьба? 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А какой корабль то? Дистанция? Как стреляешь?

Да тут угадывать можно долго что и как там у тебя.

писал же  в начале... конго. 15-16 км.  стреляю с НАКРЫТИЕМ. как еще обьяснить???:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конго в принципе неплохой кораблик. Но баллистика у него паршивейшая и упреждение нужно на весь монитор брать. Зато вблизи разрывает всё живое.

Не согласен. Нормальная баллистика - до ~13 км все еще уверенно поражает вертикальную броню цели.

По поводу упреждения - отдались скроллом приближение камеры не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
574 боя

пфф вот когда с тирпица даешь залп и из 8 попаданий одно пробитие на 1000 по крейсеру вот это обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

вопрос собсно в том,что накрываю постоянно..но! 

......

А что значит это ваше "накрываю"? Здесь решает : попал ,не попал... а это рандом )))

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А что значит это ваше "накрываю"? Здесь решает : попал ,не попал... а это рандом )))

не знать что такое накрытие в морском бою??? ну-ну.

накрыл-значит точка полета снарядов и корабль противника сошлись в одной точке ))  остальное в начальном посту

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

хеех , вот только тут у каждого снаряда из отдельного орудия своя  " точка полета" ( ваш термин) и она не всегда совпадает с другими "точками полета" других снарядов  .... разброс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

хеех , вот только тут у каждого снаряда из отдельного орудия своя  " точка полета" ( ваш термин) и она не всегда совпадает с другими "точками полета" других снарядов  .... разброс 

вооот..именно в этом мой вопрос)) как их согласовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А зачем их согласовывать? Что-то попало из всего залпа , то и попало... как повезёт. Не думаете же вы , что если ,как вы выражаетесь "накрыли цель" , то все снаряды из вашего залпа в неё и попадут?  Так не бывает ,слава богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А зачем их согласовывать? Что-то попало из всего залпа , то и попало... как повезёт. Не думаете же вы , что если ,как вы выражаетесь "накрыли цель" , то все снаряды из вашего залпа в неё и попадут?  Так не бывает ,слава богу.

не все..но хотя 2 ,но постоянно))  очень часто идут ровно и красиво,но половина чуть недолет.2 половина чуть перелет. что статически кажется не очень вероятным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Накрытие - стрельба на "хорошо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Про вероятность попаданий это подробно изложил Sub_Oktavian во множестве ответов.. там и про эллипсы рассеивания и про сигмы попадания ..всё очень толково расписано , поищите на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

не все..но хотя 2 ,но постоянно))  очень часто идут ровно и красиво,но половина чуть недолет.2 половина чуть перелет. что статически кажется не очень вероятным.

То что они ровно и красиво идут это кинематография (у нас мультипликация:))   Сам частенько замечал стреляя по-башенно, два снаряда с одной башни ложатся аккурат один выше цели, другой ниже. А из следующей башни один перед целью ,друго сзади. Вот этот эллипс и рисуется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

писал же  в начале... конго. 15-16 км.  стреляю с НАКРЫТИЕМ. как еще обьяснить???:(

Подходи на 13-15. Накидывать можно и с 20 км с накрытием. Но как бы это сказать.. В общем чем дальше расстояние тем меньше будет попадать снарядов. Другое дело что даже если попал 1 снаряд это может быть цитадель. Скажем был один бой когда я стрелял из Фусо по Фусо на 19 км (не догонял, ближе целей не было). Стабильно попадало по 2 снаряда из залпа. Убить я его смог только потому что везло на цитадели и он особо не маневрировал. Но сколько это заняло времени.. Всё это сделано специально. Неточная цитата разработчиков "мы хотели сделать чтобы игроки сближались".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Про вероятность попаданий это подробно изложил Sub_Oktavian во множестве ответов.. там и про эллипсы рассеивания и про сигмы попадания ..всё очень толково расписано , поищите на форуме.

как стреляют орудия гк я знаю,мне интересней узнать,почему точность подвержена такому вбр.
14:35 Добавлено спустя 1 минуту

Подходи на 13-15.

на конго сближаться-быть очень утопленным корабликом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

на конго сближаться-быть очень утопленным корабликом.

Что делать, что делать. Ну я вроде бы нормально сближался. То есть если сблизиться под три крейсера, то конечно. А если под один (нежелательно два) и не мазать, то нормально. А с ЛК стандартно, носом или кормой, разворачиваясь бортом только ненамного и только чтобы сделать залп. Про эсминцы я вообще молчу. На 13 км если даже идти к ним и маневрировать они обычно не попадают. Главное не прощелкать чтобы они не оказались ближе.

Я же не призываю вас подходить на 10-12. 13-15 уже достаточно результативный огонь.

Там дальше выше по уровню у ЛК просто много крупнокалиберных стволов и попадать просто за счёт их количества легче на больших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию