Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VIRtUozS

Лучший линкор 4-го уровня.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 564 боя

П.С. в реплее есть баг, весь бой показывает заряд, фугасами. Они использовались только в конце боя.

Приятного просмотра)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Арканзас лучший ЛК 4? Хм соглашусь, но при условии полного обвеса и пока нет Николая 1го.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 564 боя

Арканзас лучший ЛК 4? Хм соглашусь, но при условии полного обвеса и пока нет Николая 1го.

Да, время покажет. Но пока он. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[EZI-V]
Старший бета-тестер
427 публикаций
10 564 боя

Ну то что он лучший Вы это батенька загнули :teethhappy:

То что он не плох - это да , что бы там не говорили .

Какой же ваш вариант?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Завтра он точно будет лучший, когда ему вернут поворот башен, какой был:-) Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 279 публикаций
32 547 боёв

Да, время покажет. Но пока он. :)

Поверьте, с выходом Николая ничего не изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации

Ну не знаю, его так легко топить, он такой большой и неподвижный все фугасы в него летят, лучшая цель из линкоров для крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Встречал я тут Императора.......не имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Поверь мне он лучше, я знаю. В руках не рака Арканзас может делать 60к+-, Николай сможет делать больше 70ти, обязательно куплю его себе как только выйдет в продажу. Ты встречал его в руках членистоного СТ.

Завтра он точно будет лучший, когда ему вернут поворот башен, какой был:-) Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

Что касается Николая первого - то он имеет не просто отличную, а наверное лучшую точность и баллистику среди ЛК, дальность 14км снаряд летит емнип 7сек, а самое главное что в отличие от Арканзаса каждое его попадание это дамаг, фейлов с не пробил там почти нет. Броня держит удар от любых других ЛК 4-5го уровня, он практически не горит, надстроек нет, поджечь его очень трудно. Для стрельбы со всех башен нужно подвернуть корпус совсем чуть чуть, в таком ромбе ни один ЛК пробить его не сможет нормально. Крейсер от полного залпа лопнет в 80% случаев сразу.

Поверьте, с выходом Николая ничего не изменится)

Вы немного не правы. В том виде что он сейчас он передамажит Арканзас, даже не смотря на 35сек кд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 134
[POST]
Участник, Коллекционер
4 341 публикация

Чушь! Всё решают руки и мозг! Ну не могу я на ЛК - потому любой загублю... ЭМы и крейсера получается, а на ЛК бесит точность заложенная изначально... Когда сразу на выходе из ствола снаряды летят в разные стороны под углом от 20 до 30 градусов!:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций

Так как этот корабль не доступен для многих игроков ,то тяжело подтвердить или опровергнуть утверждение по поводу лучшего) 

P.S. За фугасную месть за все ЛК однозначно плюс! красавчик :D

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 666 публикаций

Поверь мне он лучше, я знаю. В руках не рака Арканзас может делать 60к+-, Николай сможет делать больше 70ти, обязательно куплю его себе как только выйдет в продажу. 

Ммм... 4 лв. боев такой непредсказуемый ... и 100% без ПВО(не считая деда с дробовиком на мачте) Мне на этом уровне вполне Арканзаса хватит.  сдишком не предсказуемы бои слишком часты турбосливы.

А по теме : Вайоминг

Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 971 бой

Вот только у Николая перезарядка 35 секунд против  27 у Арканзаса - и никакая баллистика снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ммм... 4 лв. боев такой непредсказуемый ... и 100% без ПВО(не считая деда с дробовиком на мачте) Мне на этом уровне вполне Арканзаса хватит.  сдишком не предсказуемы бои слишком часты турбосливы.

А по теме : Вайоминг

У Арканзаса ДПМ выше, там 26 сек кд против 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций
Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[STURM]
Бета-тестер
409 публикаций

Да уж тоже встретил его один раз в бою был сам на Конго Николашу сдуло с 2 залпов так что с 5 уровнями ему уже тяжело будет воевать,По поводу Лучший Линкор на 4 уровне это Воёминг.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Да уж тоже встретил его один раз в бою был сам на Конго Николашу сдуло с 2 залпов так что с 5 уровнями ему уже тяжело будет воевать,По поводу Лучший Линкор на 4 уровне это Воёминг.

Сделают значит льготный уровень боев, и переведут в акционные кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Сделают значит льготный уровень боев, и переведут в акционные кораблики.

Это ЛК, а ЛК скилозависимы, в раках ЦА понятно что он может и не тащить. То что он лопнул от Конго - говорит о том что за него членистоногий СТ играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Но предварительно по ТТХ и схемам бронирования, Николай I не будет иметь себе равных.

И по скорострельности :trollface:
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию